Проектирование инженерных систем
Михаил Кулагин
Рекомендуем компанию как надёжного партнёра для аудита. Их подход сочетает экспертизу (сотрудники имеют стаж от 7 лет и лицензии Ростехнадзора) и клиентоориентированность — все вопросы решались в течение 24 часов.
Сергей Тарасов
С самого начала приятно удивило, насколько быстро они отреагировали на мой запрос. Команда была предельно вежливая и профессиональная.Мы нуждались в комплексной оценке рисков на производственном объекте, и специалисты компании подошли к задаче со всей серьезностью. Они провели детальное обследование, внимательно изучили все процессы и предложили рекомендации, которые действительно имеют значение. Я особенно оценил их способность объяснять технические моменты понятным языком, что помогло нам лучше понять текущие проблемы и возможные решения.Также хочу отметить, что отчеты были подготовлены в срок, а их качество превзошло мои ожидания. Оформление документации было на высоком уровне, и все рекомендации были четко структурированы.В целом, работать с этой компанией было удобно и приятно. Я определенно обращусь к ним снова и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера в области промышленной безопасности.
Николай Аксенов
Отличный сервис по организации производственного контроля! Специалисты быстро разработали программу, провели все необходимые замеры и оформили документы. Всё чётко, профессионально, без лишней бюрократии. Теперь мы спокойны за безопасность производства. Однозначно рекомендую!
Олег Михалёв
Все специалисты знающие и опытные, они чётко отвечали на все мои вопросы и предоставили полную информацию о необходимых процедурах.Оформление договора прошло быстро и без лишних проволочек. Они предложили мне полный пакет услуг, включая аудит объектов, оценку рисков и разработку необходимых инструкций. Особенно хочу отметить хороший подход к деталям — все документы были подготовлены в срок и с высокой степенью качества.Во время работы они оказали мне всю необходимую поддержку и были на связи, когда это требовалось. Благодаря их усилиям, я уверен, что наша деятельность соответствует всем нормам безопасности, и мы избежали возможных проблем.Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнёра в области промышленной безопасности!
Александр Никифоров
Я недавно воспользовался услугами аутсорсинговой компании по промышленной безопасности, и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала команда проявила высокий профессионализм и такт. Консультанты внимательно выслушали наши требования и предложили несколько грамотных вариантов решения. Я был приятно удивлён тем, насколько быстро и качественно была выполнена оценка рисков на нашем предприятии. Эксперты не только выявили потенциальные проблемы, но и предложили эффективные меры по их устранению, что позволило нам улучшить условия труда. Особенно хочется отметить оперативность и доступность специалистов. На все возникшие вопросы они отвечали в течение нескольких часов, что очень важно в нашем деле. Кроме того, они подготовили для нас детальный отчет с рекомендациями, который оказался очень полезным в работе. В целом, я доволен сотрудничеством и могу смело рекомендовать эту компанию тем, кто ищет надежного партнера в области промышленной безопасности. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентским запросам вызывают доверие.
ГШ
Герман Шпак
Остался очень доволен. Сотрудники компании отнеслись к нашей ситуации с большим вниманием и профессионализмом. Мы заказали комплексную проверку объектов и консультацию по вопросам соблюдения нормативов. Особенно хочу отметить, как оперативно они смогли организовать все процессы. Вся команда продемонстрировала глубокие знания и опыт в своей области, что внушало доверие на каждом этапе. Кроме того, они предоставили детальные рекомендации по улучшению безопасности, которые уже начали реализовывать.Работа с этой компанией была приятной и продуктивной. Я уверен, что в будущем обязательно снова обращусь к ним за помощью и буду рекомендовать их всем знакомым!
Алексей Глотов
Оперативно подготовили заключение ЭПБ на техническое перевооружение котельной, помогли отправить заключение ЭПБ через портал Госуслуг, в итоге информация успешно внесена в реестр Ростехнадзора. Рекомендую!
Андрей Островский
Был заключён оперативно договор, проведена экспертиза промышленной безопасности (ЭПБ) проекта. Положительное заключение ЭПБ успешно внесено в реестр Ростехнадзора, что подтверждает полное соответствие проектной документации требованиям промышленной безопасности. Рекомендуем компанию как надёжного и компетентного партнёра в решении задач, связанных с экспертизой промышленной безопасности.
Анна Зуева
Я недавно воспользовалась услугами этой аутсорсинговой компании по промышленной безопасности и осталась очень довольна. Работают настоящие профессионалы! Сначала мне провели детальную консультацию и объяснили, какие именно услуги могут быть полезны для нашего предприятия. Очень понравился их индивидуальный подход и желание разобраться в специфике наших задач. Кроме того, ребята быстро подготовили для нас пакет документов, необходимых для соблюдения всех норм и правил. При этом вся работа была сделана в срок, что значительно упростило нам подготовку к инспекциям. Мне также впечатлило, как специалисты компании провели обучение для наших сотрудников. Все было по делу, доступно и четко, и теперь мы чувствуем себя гораздо увереннее в вопросах безопасности на производстве. В общем, могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области промышленной безопасности!
Вера Новикова
Спасибо, компании за экспертизу по ПБ. Сделали быстро и всё по срокам, работать с экспертами приятно. Остались только хорошие впечатления от работы с ПСК
МП
Макар Путин
С ПСК работаем не первый год, отчетности нам делают и аудиты. Ребята ответственные и всегда помогут и выручат и всё объяснят.
НН
Нина Носова
РС
Роман Сухарев
Компания ПСК отлично с нами сработались, спасибо за оперативность и вечную помощь, на все вопросы отвечают 24/7 Нам повезло с менеджером Юлией, быстро заключили Договор на проведение Аудита. Сейчас будем все ошибки свои исправлять и работать естественно продолжим с Промсервисконсалтингом
СП
Сергей Петухов
СО
Станислав Овсянников
ГП
Галина Пескова
Экономия времени: эксперты взяли на себя всю бюрократию — от сбора документов до взаимодействия с надзорным органом. Профессионализм: помогли избежать ошибок, которые часто становятся причиной отказов (например, неполный пакет документов или несоответствие объекта признакам опасности). Минимизация рисков: компания не только оформила бумаги, но и провела аудит наших процессов, чтобы исключить нарушения при дальнейшей эксплуатации ОПО. Если вам нужна гарантия, что изменения в ОПО будут зарегистрированы без проблем, — обращайтесь к этим специалистам. Они не просто «рисуют бумажки», а реально защищают ваш бизнес от штрафов и аварий.
Владимир Косотёров
Обратились в компанию для перерегистрации нашего опасного производственного объекта после реконструкции. Задача казалась сложной: нужно было не только обновить данные в реестре, но и привести документацию в соответствие с новыми требованиями Ростехнадзора.
Тамерлан Канаев
Очень грамотные специалисты, не скрывают свои ошибки, делятся опытом, показывают и объясняют все процессы, интересные, грамотные рекомендации по строительству собственного жилья. Проекты всех систем дома (отопление, котельная, вода и канализация, электроснабжение) сделали в оговоренный срок, прислушались к моим пожеланиям, рассказали о своих наработках. В общем результатам доволен на все 100%. Заключили договор на поставку и монтаж… Процесс идет, время покажет, все ли так же хорошо на стройке.
Л
Лека
Эксперты зарекомендовали себя с лучшей стороны. Провели аудит промышленной регистрации. Нареканий к работе нет, рекомендую.
К
Кристина
Сервис на высшем уровне👍обращались за услугой разработки документации,всё быстро и качественно. На все интересующие нас вопросы ответили. Спасибо
Н
Надежда
Впечатлила готовность специалистов вникать в детали и предлагать оптимальные решения. Когда у нас возникли сложности с интерпретацией новых требований Ростехнадзора, инженер Данил провёл бесплатный аудит нашей системы управления промышленной безопасностью и подготовил рекомендации по её модернизации. Это сэкономило нам время и ресурсы.
ДГ
Дмитрий Гусев
Честно говоря, когда искал специалистов по промышленной безопасности, переживал — тема серьезная, ошибиться нельзя. Помогли нам разобраться с кучей бумажной волокиты (а это, поверьте, настоящий квест!) Отдельное спасибо менеджеру Юлии — всегда на связи, всегда готова помочь. Чувствуется, что человек реально переживает за результат. Спасибо вам большое))
Алексей Пахотин
Профессионализм команды впечатлил с самого начала. Эксперты компании продемонстрировали глубокое понимание специфики нашего производства и требований законодательства. Они взяли на себя и подготовку полного пакета документации, и согласование материалов в надзорных органах, и консультирование по всем возникающим вопросам, и контроль сроков выполнения работ!! Результат работы превзошел все ожидания)))) Лицензия была получена в кратчайшие сроки без каких-либо замечаний со стороны контролирующих органов. Планируем и дальнейшее сотрудничество!)
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды и доверие к ООО «ПромС…
ПХ
Павел Хозяинов
Обратился к ним по рекомендации, так как наслушался негативных историй о других компаниях, где согласование затягивалось. Тут, на удивление, всё прошло быстро и четко! Специалисты реально вникли в нашу ситуацию и предложили крутую схему для регистрации ОПО и получения лицензии Ростехнадзора. Рекомендую всем, кто не хочет тратить время! Отдельное спасибо Анастасии)
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей команды! Мы рады, что с…
НЧ
Никита Чайкин
Хочется выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к работе! Команда ООО ПСК оперативно решает любые возникающие вопросы, касающиеся сопровождения опасных производственных объектов. Особенно хочется отметить оперативность решения вопросов, индивидуальный подход и готовность оперативно реагировать на любые изменения ситуации. Работа выполнена качественно и своевременно, что позволило избежать возможных рисков и минимизировать затраты. Рекомендую ООО ПСК — «ПромСервисКонсалтинг» всем, кому важно доверить сопровождение опасных производств профессионалам своего дела!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды и доверие к ООО «ПромСе…
ЕР
Евгений Райсих
ООО ПСК - ПромСервисКонсалтинг предоставляет полный спектр услуг по сопровождению опасных производственных объектов. Их экспертиза и внимательное отношение к деталям помогают нам соблюдать все нормативы и избегать рисков. Очень доволен сотрудничеством!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, чт…
ЕВ
Елена Васильева
Ребята провели полный аудит нашей деятельности и помогли привести всю документацию в порядок. Качественная поддержка и консультации 24/7. Хотели выразить благодарность Данилу за его терпение и компетентность в решении наших сложных вопросов. Он не просто выполнял свою работу, а действительно вникал в особенности нашего производства и предлагал оптимальные решения. Отдельно хочу отметить оперативность реагирования на все запросы и высокий уровень экспертизы команды. Все документы подготовлены грамотно, с учетом последних изменений в законодательстве. Благодаря их работе мы смогли избежать штрафов и спокойно пройти все проверки контролирующих органов. Обязательно будем рекомендовать эту компанию коллегам! Компетентность, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот что отличает эту команду. Спасибо за вашу работу! P.S. Отдельное спасибо за помощь в подготовке к плановой проверке - благодаря вашим рекомендациям мы прошли её без единого замечания.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и доверие, оказанное нашей компании. Мы рады…
ДВ
Денис Винокуров
Работали с компанией над разработкой документации для нашей котельной. Был приятно удивлен профессиональным подходом и доступной ценой услуг. Специалисты учли все наши особенности и требования, помогли разобраться в сложных моментах. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма Дарьи и её готовность ответить на любые вопросы. Теперь можем спокойно эксплуатировать объект, зная, что все оформлено правильно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за подробный отзыв и доверие, оказанное нашей компании. Мы рады…
АХ
Андрей Х
Мы постоянные клиенты, всегда все четко и по делу. Рекомендую.
AF
Alena Finova
Аудит промышленный компании прошёл хорошо, спасибо