ЭкономМода
Магазин
4.2
4.2
Светлана Муслимова
Всё что нужно найти, нашли. Будем ходить дальше. Если нужно подскажут, помогут достать. Магазин чистый, продавцы вежливые. Делают скидки. Так что никаких нареканий для себя не нашли
Диана 🩶
Отвратительное место
Алексей Юрьевич
Магазин отличный. Цены низкие, качество хорошее. Ребята в нём работают супер! Сегодня пришлось поменять обувь, поменяли без проблем. Очень им благодарен
f
farkhod
Хорошее магазин
D
Dom
Спросил для лета треком продали для осени и ходил парился
Safiya jon
Хорошее место цены норм есть и качественные и среднее качества одежды и обуви
Диана Алиева
Хороший магазин, приветливый персонал
Инна Кайгородова
Действительно,на районе этого магазина не хватало!теперь есть в шаговой доступности.ассортимент достаточный,цены как в любом другом экономе.
Юлия Мещерякова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Хотелось бы побольше ассортимента
Ваша Тетя
Прикольный магазин, есть из чего выбрать, на кассе сделали приятную скидочку за оплату наличными))
МЧ
Марина Чепель
Ужасое отношение к покупателям! 07.03.23г. В первом часу дня Зашла с мамой выбрать ливчик на что девушка мне ответила что нельзя мерять, типо много болячек можно оставить и подцепить. Ок, думаю ничего страшного, буквально через минуту она уже помогала застегивать ливчик моей маме и без стеснения говорила ей о том что всякие деревенские ходят и меряют все а вы говорит видно что чистоплотная, хотя я стояла у нее за спиной! У меня аж дар речи пропал! Безтактные люди!
Дмитрий Смойло
Не очень.. Планета 2.0