Enza Home
Магазин мебели и ковров
Катерина Ger
Наблюдала за этой тумбой примерно пол года, и очередной раз проходя мимо магазина энза, судьба призвала купить, теперь уже 2 месяца смотрю и радуюсь, качество высшее👍 Спасибо девушке, оформили и забрали через час на складе
30 октября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
SK
Sergey Khodov
Сделал заказ через Интернет. В наличие не было нужной позиции. Все сроки совпали с обещанными. Согласовали с нужной ТК. Менеджер держал в курсе, отвечал на любые вопросы. Итог - мебель во Владивостоке. Молодцы! Так держать!
30 октября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Иван Мелихов
Замечательный магазин, большой ассортимент, приятные цены и вежливые консультанты, все супер!
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Анна Ка
Отличные консультанты, классная мебель! Спасибо за красивый дом!
Анна. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
хорошое обслуживание, очень хороший персонал, все понравилось, спасибо большое!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана Мальцева
Много раз были в ТЦ Орион, но почему то не замечали ваш салон. Мебель здесь сразу отличается, чувствуется качество, а цены приятные. Конечно ушли с покупкой дивана Берта и тв тумбы. Позже придём выбирать спальню. Спасибо девочкам Фариде и Анастасии! Сразу видно знают свой продукт и предлагают альтернативные варианты, если что то не подходит! Преимущество у салона цена на ткани не меняется. Т.е не было подвоха, что диван стоимостью на витрине не повысится в цене в 2 раза!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ирина Куликова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин и лично менеджера магазина, прекрасную Фариду за отличный сервис, доброжелательное отношение и эффективное взаимодействие. В общей сложности, в период с сентября по декабрь, купила в магазине 3 ковра, которые были доставлены мне в другой город. Обязательно вернусь к вам еще! И буду рекомендовать своим друзьям!
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Михаил Ширшов
Приобретали в этом магазине диван, очень понравился, удобный, привезли из Турции быстрее чем у наших продавцов России. Очень понравилась менеджер Фарида, все рассказала, все показала, оформили быстро и качественно, еще есть возможность приобрести в рассрочку. Это очень удобно. Присмотрели там еще ковёр в зал. В будущем придём обязательно. Очень рекомендую магазин и менеджера. Удачи вам и процветания вашему магазину
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
Максим Тюмень
Хороший выбор мебели , спасибо Анастасии
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
ИР
Иван Романов
Турецкая мебель стала для меня настоящим открытием! С первых дней эксплуатации я был впечатлен качеством и дизайном изделий. Я выбрал несколько предметов мебели для своего дома и был приятно удивлен, насколько удачно они вписались в интерьер. Качество материалов на высшем уровне — как натуральное дерево, так и текстиль, используемый в обивке, радует своим внешним видом. Что касается сроков поставки, я тоже остался очень доволен. Заказ был выполнен быстро и точно в срок. Мебель пришла в идеальном состоянии, что также говорит о высоком уровне упаковки и транспортировки. Я ценю такие стандарты обслуживания. Приобретал коллекцию Berta. Опыт покупки оказался позитивным, и я уверен, что в будущем снова обращусь в Enza Home.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
МН
Максим Новиков
Уютное и светлое помещение. Всегда приветливо встретят и нальют чая или кофе. Мебелью доволен! Все в срок!
Максим, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Анна Гирилюк
Дизайнерская мебель по приемлемым ценам! Доставили диван раньше срока! Довольна качеством и обслуживанием. Приду еще!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова.
Елена Томилина
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии! Выслушала наши предпочтения, рассказала про мебель, показала, посоветовала. Безумно благодарны за консультацию, вежливость и тактичность! По больше бы таких замечательных менеджеров! Салону мебели желаю процветания! Спасибо еще раз! Порадовали🌸
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
ЛП
Лариса П
Купили ковёр только здесь. Очень помогла продавец Светлана, молодец! Предложила, посоветовала, подобрала сама. И убедила! Дома поняли, что попали в точку!!!! Спасибо!!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Елена Дылева
Отличный магазин, консультант Ольга,все подробно рассказала, про состав, ткани, подобрала ковер под наш запрос. Профессионал своего дела. Боялась покупать ковер белого цвета из-за маркости, но рискнула и не пожалела, за 4 месяца нареканий нет, чистится отлично, кошачьим когтям не поддается, а ходить по нему одно удовольствие. В дальнейшем будем закупать ковры только здесь и только у Ольги)
26 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв и фото) Будем рады вас видеть вновь.
ЛР
Лиана Редикульцева
Отличный магазин мебели! Придем еще !
17 мая 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим за отзыв !
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин и менеджер! Великолепная мебель) быстрая доставка ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отклик!
EL
Elena Lapina
Очень долго искали подходящий диван, увидев Диваны Enza Home просто влюбилась 😍 просто , но с таким вкусом . Спасибо Фариде, все показала , посоветовала . Вообщем мы купили не только диван но и кресло и тумбу под телевизор ))) мы очень довольны . Спасибо 🙏🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и фото! Всегда рады видеть вас у нас в гостях)
НЛ
Наталья Латынцева-Малышкина
Прекрасный магазин , широкий ассортимент, качество отличное , персонал -высший класс!
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья спасибо! Ваш отзыв очень ценен для нас.
Дарья Тетюева
На днях посетили данный магазин, были рады огромному выбору. Консультант отлично выполняет свою работу, все показала. Остались очень довольны покупкой
Дарья, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть
Виктория Малышкина
Просто восхитительный обслуживающий персонал, продавец Светлана все рассказала. Огромный выбор, очень хорошее качество!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно.
Земфира Медведева
Пришли за диваном и влюбились в вашу мебель!!! Красивый, удобный, а качество просто вау! Помогли подобрать к нему журнальный столик и торшер, а ещё и ковёр! В общем в одном месте смогли найти то, что искали и сэкономили время, нервы и многое другое при покупке мебели. Привезли и собрали на следующий день.
17 мая 2024, официальный ответ
Земфира, большое спасибо за ваш отзыв!
Анна Шевелёва
Начну с того, что «примерить» мебель это важно, чтобы понять красиво она будет стоять в квартире или ещё и на ней комфортно! В магазине можно присесть и прилечь 👌🏻 подберут, объяснят, подскажут под запрос. Я вообще выбрала все удаленно и Рада выбору! Ткань качественная! Привезли и собрали, приветливые люди! Приду ещё за журнальным столиком 😃
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и прекрасные фото! Всегда рады помочь!
Елена Коротаева
Хороший выбор ковров, продавцы приветливые. Покупкой довольна. 👍👍👍
Наташа В
Отличный магазин😍 заказала диван, пришел за 2 недели, в восторге от него! Отдельное спасибо менеджеру Светлане. Очень нравится, что вся мебель на высоких ножках, и удобна в уборке. К дивану взяла журнальный стол, теперь хочу еще торшер и много всего. Однозначно рекомендую этот магазин👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы ра…
L
Lekmon
Ковер очень классный , консультант Светлана всё подобрала , отличный обслуживающий персонал 😊