Авто Цех Тюмень
Автосервис
Игнат Родионов
Обратился в сервис, когда с машиной проблемы были. Все быстро разобрались, запчасти есть, специалисты сработали чётко. Даже в выходные работают. Удобно, что всё в одном месте
Андрей Г
Хороший Автосервис. Большой ассортимент запчастей на любое авто. Понравилось вежливое обслуживание от компетентного сотрудника. Буду обязательно обращаться в компанию снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте еще , всегда рады .
Артем Маркавцев
Обратился с проблемой в подвеске, машина начала странно постукивать на поворотах. Мастера сразу взяли машину в работу, через час уже назвали точную причину: износились сайлентблоки и амортизаторы. Ремонт сделали за день, причём работали в субботу. После ремонта прокатился, никаких посторонних звуков!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Артем Сафронов
Обращался на днях для замены амортизаторов с опорами и тормозов в круг на bmw f30. Все сделали оперативно, были на связи, на машине прокатиться успел, претензий никаких нет. Все едет, рулится, останавливается. Однозначно, обращусь вновь. По цене тоже норм. Выбирал из нескольких сервисов, были одни ребята, которые предлагали дешевле, но их ответа пришлось ждать, а тут мне ответили сразу. Пожелание на будущее для команды Авто Цеха: 1. Займитесь оформлением бумажек при приемке и выдаче - это повышает доверие клиента. 2. Изучите правила 2Гис, чтобы отрабатывать негативные отзывы, как это делают крупные фирмы - это повысит ваш рейтинг и приведет больше лидов. Если интересно, абсолютно безвозмездно расскажу как, мой ТГ у вас есть. 3. Добавьте в профиль тг название сервиса и адрес. Я писал в разные места и вспоминал вас по фотке сертификата в профиле гиса. 4. Ну и уточняйте у клиента, нужны ли ему старые детали. Мне не надо, но можете нарваться на негатив, когда выдаете машину без старых деталей. В остальном же, желаю исключительно процветания, успехов, вменяемых клиентов и легко откручивающихся болтов. Растите и развивайтесь!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Артём . Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности , все ваши пожелания…
ВН
Вячеслав Никулин
Не дозвониться, может они не работают уже? Звонили днем, в будни.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Не всегда получается ответить на номер 610-400, второй номер всегда со мной и не дозво…
AO
Ana Ova
Справились быстро и без нареканий, за что отдельное спасибо👍 Впечатление осталось вполне положительные, всё понравилось)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь .
D
Den
Добрый день! Фирма занимается поставкой контрактных запчастей. Качество этих запчастей оставляет желать лучшего. Никаких отчётных документов не предоставляют. В итоге деталь пришла бракованная. Должна быть проверка после установки, по факту её нет, отвратительное качество услуг! Никому не советую обращаться в данную организацию!
27 февраля 2024, официальный ответ
Я вам привез вариатор не отрицаю , состояние вариатора контрактное это сразу сказал , дал гарантию 1…
Екатерина Коробова
Отличное место для обслуживания автомобиля, особенно хочу отметить работников за оперативность и профессионализм. Качество на высоком уровне.
Екатерина, огромное спасибо за отзыв , Нам очень приятно 😉
Дмитрий Калентеев
Отличное сто. 💯 Процентов Грамотные, шустрые ребята знают свое дело рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей Б
Для своего паджеро 2,долго искал СТО для обслуживания,никто не хотел браться.Парни ни минуты не сомнивались, взялись. При СТО есть стол заказов,очень оперативная доставка запчастей. По ценам доступно.В общем рекомендую,и сам приеду.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения Кучина
Приехала на автосервис по рекомендации. Осталась очень довольна отношением персонала и качеством работы! Теперь буду только здесь обслуживать свой автомобиль!
Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Александр Крылов
Отличный сервис, быстро качественно не дорого😉 заезжал раза четыре все сделали с первого раза.👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
ОМ
Олег Младший
Все отлично сделали! Спасибо! Коллектив отзывчивый. Советую сервис и запчасти!
Спасибо за отзыв .
ГМ
Глеб Майданов
Заказал здесь контрактный двигатель, пришел, установили быстро, езжу радуюсь, буду обращаться ещё
Спасибо , будем рады.
Ольга Андреева
Не рекомендую , обращаться в данный сервис. Обратилась с проблемой закипания двигателя, мастера данного сервиса сказали что у вас всего лишь воздушная пробка . Выгнали воздушную пробку , на следующий день сново двигатель вскипает. Проблема не решена. По итогу, сломали винт на радиаторе и умолчали об этом . Проблема не решается методом тыка. В машине надо понимать и разбираться .
Кирилл .⚡️
Отличный сервис советую всем!!
DM
Dmitry M
На звонки отвечают, оперативно и за вменяемый ценник помогли со срочным ремонтом
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Хоновец Владимир
Обратился по ремонту автомобиля. Сделали все качественно, подобрали отличные запчасти. Отличный сервис! Вежливый, отзывчивый персонал! Профессиональный подход к своей работе! Рекомендую!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое , приятно. Будем держать марку.
Евгения Подоксенова
Рекомендую,персонал вежливый,отзывчивый,со стажем,профессионал.По цене всё отлично,спасибо 😊
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приятно.
Dmitry Galygin
Всем доброго времени суток. Обратился на СТО Авто Цех с заменой передних стоек, заменой передних приводов (с заменой сальников), заменой задних тормозных колодок и ещё по мелочи. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно! Выражаю благодарность мастерам и отдельная благодарность руководителю СТО. Желаю СТО Авто Цех процветания и благополучия. Желательно приобрести терминал для оплаты по карте. Советую автолюбителям смело обращаться в данное СТО.
Egor Kotov
Хороший сервис, все тут отлично делают, мастера опытные, знают свою работу от и до.
15 февраля 2024, официальный ответ
Egor! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Никита Котов
Опытные мастера, делают на качество, ну и скорость работы соответствует их опыту. Одним словом, рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,приятно.
Dmitry Niyazov
Грамотно проконсультировали, приехал оставил машину для ремонта полного привода, как говорили все оперативно, доступно, рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо ,приезжайте.
Sergey Mironov
Отличный сервис! Квалифицированные специалисты. Сделали всё быстро и качественно!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь
ER
Ed Ron
Все грамотно , быстро, обязательно ещё раз обратимся
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Николай Кирин
Не советую данный сервис! Мастерам не хватает опыта. Водителям новечкам могут навязать услуги или запчасти, которые не требуются.
10 мая 2023, официальный ответ
Напишите что вам навязали ? Или вам не помогли в ремонте вашего автомобиля?
Роман Чернавский
Поменял масло. Всё отлично, быстро, качественно.
Андрей Голышев
Хороший сервис, грамотные специалисты, быстро решили проблему, качественно и не дорого. Рекомендую 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
ВВ
Владимир Владимирович
Здесь найдут реальные неисправности и помогут решить проблему, а не будут менять всё подряд по цепочке. + заказать запчасти можно здесь же! Рекомендую 👍👍👍 реальный сервис!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно.
Михаил Вожлаков
Отличный сервис! Обязательно ещё заеду👍 Приветливые сотрудники.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое . Всегда рады.
Альбина Айдуллина
Хочу выразить огромную благодарность. Профессионалы, мастера своего дела! Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов! Большое человечное СПАСИБО.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое . Приятно.
Sergey ✌️
Приятные цены, делают качественно, лишнего ничего не навязывают. Если требуются какие-либо запчасти, то сами заказывают.
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .