СозиновЪ
Девелоперская компания
Земельные участки с озёрами и пляжем от застройщика-собственника
Позвонить
Александр Пьянков
Классные ребята. Все по честному, нигде не обманули . Да ещё отсрочку без процентов сделали 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ИЛ
Ирина Лейкина
Мне все понравилось. Концепция коттеджного поселка, участки отличные. Я рада, что осуществила задуманное, очень приятная девушка менеджер по продажам Лиза, все рассказала, показала. Я влюбилась в это место. Ну а наш агент Дмитрий просто молодец! Очень компетентный молодой человек! Все четко,быстро! Спасибо вам! И успехов в дальнейшей работе😊
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анна Сухоненко
Провели сделку в один день без бумажной бюрократии! Очень хорошие участки и живописные места! Команда работает на высоте, молодцы профессионалы!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛
НД
Наталья Дереча
Приятные ребята, все показали, рассказали, объяснили! Места красивые! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова!!!
Ольга Пересадина
Очень приятно работать с командой профессионалов ! Всегда помогут, в приятной обстановке за чашечкой вкуснейшего кофе провести сделку без похода в мфц! Всегда свежая и актуальная информация по участкам ! И шикарнейшие условия для покупки в рассрочку !!!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Власова
Очень классное место, очень уютно, красиво. Хочу выразить благодарность менеджеру Елизавете, все рассказала показала и объяснила как преобрести участки. Купили с клиентами 3 участка
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌
Живописное место, уединение с природой, выбрал для себя участок тут! Спасибо менеджеру Виктории за консультацию, ответила на все мои вопросы
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Кузьмина
Хочу поблагодарить менеджера Елизавету за экскурсию и предоставление информации по покупке земельных участков в КП «7 Озёр». Очень внимательное и доброжелательное отношение всегда располагает! Спасибо, Елизавета!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
Светлана Молчанова
На мой взгляд самое лучшее предложение для покупки земельного участка выходного дня 🩷Способы покупки самые лучшие в городе ! Менеджеры приятные , ориентированы ( работали с Елизаветой и Викторией). Сделка проходит легко, компания всегда на связи , на все вопросы отвечают оперативно ☺️Локация, грамотность специалистов, быстрота сделки, условия -все продумано ! Приятно было поработать
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИС
Ирина Сичбакова
Купили участок в КП 7 Озер, место шикарное. Застройщик создал прекрасные условия для людей. Красивый пляж и зона отдыха, дороги, электричество. Очень порадовала рассрочка без процентов. В общем мы всей семьей ждем строительство домика и наслаждаемся прекрасным местом!
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова 🤗
Максим Шабалин
Здравствуйте, отличное место, грамотные специалисты, все показали, рассказали, помогли с выбором и оформлением сделки, все довольны. Специалист Виктория, спасибо вам большое
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
E V
Очень живописное место в окружении леса. Приятный персонал, менеджеры приветливы, все подробно рассказали и показали
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОЛ
Оксана Лаврушенко
Приобрела участок в кп "7 озер" , спонтанно, не задумывалась о покупке, на таких условиях рассрочки грех не взять😁👍🔥 А вообще, хотела купить участок, смотрела несколько локаций, ничего не устраивало, ну и обстановка нынче нестабильная, не знаешь, чего ожидать от девелоперов. Когда приехала сюда, в "7 озер" ,плюс проанализировала информацию о Созиновъ ,о локации, поняла, что брать надо 🤗 Была бы возможность, взяла бы два участка, один для себя, второй для инвестиций. В общем довольна, рекомендую👍
25 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Кисляк
А есть уже какая то группа жильцов? Все говорят что участки просто сказка.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за вопрос и высокую оценку ! У нас есть официальная группа в тг https://t.me/+1gNja8ZNEMNhYzAy
АФ
Асия Фахарова
Мы приобрели недавно участок в КП "7озер" и очень довольны. Такая красота кругом: белые березки, искусственные озера, зоны отдыха, детские площадки. Каждый день преображается поселок (я слежу в Телеграмме]
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Любовь Гудкова
Место классное, участки хорошие, девелопер порядочный, менеджеры вежливые, рекомендую, отличные инвестиции, всё в обещенные сроки.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Д
Денис
Всем привет!!!!купил участок в КП 7 озёр.. место отличное, понравилось сразу.участок ровный,рядом озеро.буду строится.. рекомендую всем.будующим соседям привет!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Светлана Манелюк
Купили тут участок, очень живописное место! Дороги уже отсыпаны, ведутся работы по электричеству! Все нравится 👍
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Алина З
Купили участок в КП 7 озёр. Оформили все быстро , приветливый вежливый персонал ,самое главное знают ответы на все интересующие нас вопросы. Все показали ,рассказали . Оформили рассрочку . Очень удобно . В поселке уже сделана общая зона , очень уютная . Будем наблюдать за развитием и строить дом нашей мечты. Благодарим менеджеров за теплый прием.
10 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
О
Ольга
Очень интересное место для будущего природного оазиса жизни. Местечко находится в окружении леса, также шаговая доступность до природных Озер. Мне всё нравится.
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ярослав Литвин
Отличный персонал,все объяснили ,всё рассказали мы остались довольны. Всем рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
МГ
Мария Гретченко
Приобрела земельный участок в этой компании Привлекло то , что участок был очищен от растительности , это огромный плюс Ну и безусловно красивая природа вокруг, зона отдыха , которую предлагает застройщик замечательная , отлично можно провести досуг всей семьей В целом очень довольна приобретением 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
SZ
Svetlana Zavialova
Как увидела, сразу влюбилась в это место! Но была еще одна задача-уговорить мужа, а он тот еще скептик. Но после просмотра коттеджного поселка «7 Озер» и он не смог устоять. Это была самая быстрая сделка в моей жизни. В среду посмотрели, а в пятницу уже оформили. Благодарю команду ДК Созиновъ за качественную и оперативную работу .
Svetlana, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Вика Широкова
Недавно приобрели участок, и это было одним из лучших решений! Искали место, которое сочетает удобное расположение, хорошую экологию и доступную цену. В итоге нашли идеальный вариант — участок в живописном месте, с удобным подъездом и отличными перспективами для строительства. Рекомендуем всем, кто ищет качественные земельные участки для покупки!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Катя Старухина
Приобрели участок в прошлом году у данного продавца. Очень понравился участок и благоустройство.Все необходимое есть и будет. Огромный плюс,что постоянно на связи,в любое время ответят и подскажут.Плюс еще ко всю имееться расрочка,что тоже очень здорово и выгодно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Бородин
Шикарное место для будущего загородного дома!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анна Волчкова
Купили участок в январе 2025 года по выгодной цене. Сделка прошла очень бысто, дистанционно и без нервов. Долго искали участок, но когда узнали про 7 Озёр не раздумывая поехали и выбрали участок, а как там красиво🤩, везде берёзы, участки ровные, искусственные озера, детская площадка, своя УК. Ждем когда наступит лето😎
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться!
Анна Настенкова
Купили участок летом в СНТ 7 Озер,очень понравилось расположение, не далеко от города, заезжаешь в СНТ и тут царит тишина и спокойствие. Замечательная детская площадка и зона для отдыха. Рекомендую.
Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
ГО
Гульнара Овчинникова
В ноябре 2024 года приобрели земельный участок в этом прекрасном месте!Всегда мечтала о доме рядом с водоемом!и моя мечта сбылась!Благоустройство очень нравится,место общего пользования идеально и для детей и для взрослых!Всем рекомендую,уверена,что там будет очень здорово 👌👍☝️
22 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Чередникова
В феврале купили участки в Коттеджном поселке 7 озёр в рассрочку! Прекрасное место с перспективой развития! По любым вопросам можно обращаться к менеджерам в офисе, максимально подробно и информативно расскажут о проекте!
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Танюша Франц
Хорошая компания,всегда выбирают хорошии локации,создают уютную атмосферу,работают над благоустройством,а также что не мало важно подводят коммуникации,что очень важно для будущего собственника.
Добрый день, спасибо, Танюша, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Кристина Клыпуто
Купили участки в коттеджном поселке 7Озер. Очень понравилось расположение недалеко от города, а также наличие водоемов, и инфраструктуры. В поселке тишина и свежий воздух. Сделка состоялась быстро, все удаленно, документы тоже получили быстро все на руки. У компании всегда действуют акции, так что можно всегда выгодно приобрести участок.
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам.
Юлия Иванова
Купила два участка в 7озер, даже не раздумывая. Понравилось расположение, есть детская площадка, пляж! Отличная компания, делают рассрочку, акции. Сделка прошла быстро, документы получила на следующий день, супер!
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Н
Надежда
Купили участок в октябре 2024г. в 7Озер. Очень довольны. Вдали от города, тишина, ёлочки, березки! Супер! Очень перспективное место. На сделке девочки все объяснили, рассказали. Сразу добавили в чат. Все четко! По делу! Документы на электронку пришли! Рекомендую место и продавца!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Даниил Шмелёв
Очень классная компания! 1) участки хорошие, доступные и по доступной цене. 2) сотрудники комфортные, милые и объясняют каждый момент договора подробно, что было очень важно для меня! 3) атмосфера комнаты для клиента Очень приятная и успокаивающая. В момент подписания договора была холодная зима и было приятно выпить согревающий чай за обсуждением. Спасибо вам! Желаю успехов и развития!
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Купила участок в 7 озер Причем самые первые когда был страт продаж ) место отличное Инвестиция космос💯берите не пожалеете Не далеко от города кстати
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
ЮС
Юля Стебелькова
Очень понравился наш участок в "7 озер", сделка прошла быстро , рекомендуем вас нашим знакомым!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы стараемся.
Иван Ш.
Честные ребята, всё конкретно по делу. Хорошая инфраструктура поселков и наличие водоёма - стали решающим фактом в выборе места для будущего дома. Ещё и бонус - бесплатное бурение скважины на воду!
AT
Alex Toykin
Хочу выразить особую благодарность Семиной Алисе, за быструю дистанционную сделку. Всегда приятно работать с опытным специалистом! Обязательно купим ещё участки !
Ксения Гокк
Приобрела участок с целью инвестиций на старте продаж. Все что обещали выполнили, поселок преображается на глаз, каждый раз приезжаю уже что то новое)) Приятно взаимодействовать с профессионалами🙏Успехов вам🫶