Estetic pro
Бьюти-студия
Дарья Дубинина
Вчера прокалывали ушки у косметолога Алевтины, все очень понравилось. Быстро нашла подход к малышке, все прошло быстро и без слез 👍 Лучший мастер Алевтина , огромное ей спасибо ☺️
Юлия Коновалова
Добрый день хочу оставить отзыв! Всем советую👌 эту студию мастер Надежда профессионал в своем деле! Все четко , красиво , любой дизайн выполняет быстро и качественно!
РТ
Рохат Таджибаева
Классно
ИШ
Ильзида Шайхиева
Чисто, светло. Была на массаже у Айнаш. Приветливая, отзывчивая, мастер своего дела💯
Лариса Сухорукова
Косметолог Алевтина,лучшая в своем деле🫶🏼
Роман
Прокалывали ушки обеим дочкам. Процедура прошла быстро и комфортно. Очень понравилось как мастер всё доступно объяснила о процедуре и уходе после неё.
Анастасия Грабовская
Прокалывали ушки дочери. Все сделали быстро и аккуратно 👍 цена приемлемая и презент ребенку очень понравился. Мастер очень подробно рассказала, что надо делать и как подобрать сережки.
Ирина Рощенко
По рекомендации своего косметолога Алевтины сделали фитопилинг. В начале процедуры ощущаешь небольшое жжение, затем оно переходит в охлаждающей эффект. После нанесли маску из ламинарий, тоже с охлаждающим эффектом. Процедура понравилась, кожа стала свежая и ровная. ☺️👍
Павел
Прокололи уши по хорошей цене, мастер отличная👍
ГП
Галина Посохова
Мастер маникюра Надежда, просто фея! Маникюр идеальный!
Альбинка Пономарева
Хожу к Надежде на маникюр уже около 5ти лет, очень довольна и качеством и подходом, Нади спасибо за работу 💅
Галина К.
Надя не просто профессионал своего дела, она просто потрясающий человек. К ней хожу как домой)) всегда тепло, уютно, светло, легко, красота, порядок, все делает быстро, красиво, аккуратно, я вообще люблю найти своего мастера и быть с ним навеки))) и Надя как раз тот самый мастер, с которым хочется быть долгие годы! Всем не советую❤️безгранично, тебе, Надя, благодарна за твой труд, за мои ноготки, и все, что ты делаешь ❤️
Алина Сондыкова
Посещаю студию уже давно, Надежда прекрасный мастер. Маникюр всегда выполнен качественно. Косметолог Алевтина грамотно подобрала уход. Рекомендую 👍
ГВ
Гуля Вел
Делала прокол уха у косметолога Алевтины . Все отлично 👍Спасибо !🌹
ЙОГА РЯДОМ, студия Лущан
Надежда -лучший мастер по маникюру которого я знаю.Был долгий поиск в течение 5 лет. Безупречная форма ногтей, аккуратность, разнообразие форм,цветов,дизайна ,доступная цена -все это говорит о высоком профессионализме этого мастера. Качество и быстрота выполнения отличные,хожу и любуюсь теперь своими ухоженными руками! Очень рекомендую всем Надежду.
Алёна Младенцова
К косметологу Алевтине уже хожу пару лет. Во первых мастер своего дела!!! Всегда подберёт правильную маску, пилинг а ещё и средства для домашнего ухода.. Расскажет как правильно и в какое время ухаживать за своей кожей. Рекомендую как отличного специалиста в области косметологии 🙂
Кристина id106531437
Очень уютный и классный салон 😍Косметолог Алевтина подойдёт к вашей проблеме с особой внимательностью,подберёт лечение и сделает все качественно и быстро 😍Я довольна результатом ❤️Спасибо большое 🙂🙂🙂
Натали Шмакова
Моя любимая студия, в частности мой любимый косметолог Алечка, подобрала необходимый для моей кожи уход и соответствующие процедуры💗
Просто Я
Мастер маникюра Надёжна 👍 всегда максимально быстро и качественно!!!!
Екатерина id30363984
Регулярно посещаю процедуры у косметолога Алевтины. Все на высшем уровне. Чистота и уют. Индивидуальный подход и профессионализм. Рекомендую к посещению.
Очень довольна профессионализмом мастеров,все процедуры проходят на высшем уровне, сотрудники очень доброжелательны к своим клиентам,большое спасибо!