Smoke&Par
Табачные изделия и товары для курения
магазин крутой, все супер
DA
Dinar Abdulov
Крутой вейп бар,хороший персонал,а самое главное тут есть котята !!!
КБ
Ксю Буракова
котята крутые и сам шок офигенный)
Саша Кадникова
Хороший шоп.
Димка 🫨
НЕ МАГАЗИН, А СКАЗКА. Лучший вейп-шоп в моей жизни! Хочу высказать огромную, просто неподдельную благодарность этому месту! Это не просто точка продаж, это настоящая находка для всех, кто ценит качество, человеческое отношение и правильные цены. Зашел сюда впервые почти случайно, а теперь это мой единственный и неповторимый вейп-шоп. Проблема всех остальных магазинов — либо дикие наценки, либо продавцы, которые в теме меньше, чем ты сам, либо ассортимент из трех пыльных баночек. Здесь же — полная противоположность. Про ассортимент и цены: Я как раз зашел за подиками и жидкостью. Ожидал увидеть привычный ценник, но был приятно шокирован! Цены более чем адекватные, а часто — самые приятные в городе. Беру всегда несколько одноразок — выходит в копейки по сравнению с тем, что предлагают в соседних ТЦ. И главное — все СВЕЖЕЕ. Жидкости не залежалые, аккумуляторы в устройствах не севшие. Чувствуется, что товар идет потоком и здесь следят за этим. Но самое главное — это люди! Продавцы тут просто!**. Не молчаливые грузчики коробок, а реальные энтузиасты. Объяснят, покажут, подберут идеальную пару "устройство-жидкость" под твой запрос. Хочешь вкус энергетика? Пожалуйста. Хочешь четкий и яркий вкус? И на это есть варианты. Никакого навязывания самого дорогого. Наоборот, посоветуют то, что выгодно и качественно. Отдельный респект и поклон владельцу магазина! Этот человек — душа всего этого дела. Видно, что он не просто "бизнесмен", а фанат вейп-культуры. Сам все пробует, разбирается в каждой новинке до винтика. С ним можно просто поболтать о тенденциях, получить честный, непредвзятый совет. Он создал не просто магазин, а КЛУБ по интересам. Заходишь — тебя помнят, здороваются, интересуются, как прошла предыдущая покупка. Это бесценно в нашем обезличенном мире. Оценка: 5/5. Обязательно вернусь снова и снова.
Д🤫
Дамчик 🤫🕸️
Превосходно!!
Digital Echo
Прекрасный маленький магазинчик, хорошие цены, всегда есть, из чего выбрать, к тому же, можно узнать в мессенджере, что в наличии, забронировать и уже точно знать, за чем едешь, или получить толковую консультацию, если не знаешь, чего хочешь. Ну и работают допоздна - это для меня отдельный плюс. Когда нужно новое устройство или расходники, в первую очередь обращаюсь сюда. Спасибо за вашу работу!
Максим Москалëв
Покупал Smoant Pasito 2 быстрое обслуживание красивая помещения очень классно советую🙂
а
алина
крутой магазин большой выбор
НЧ
Никита Черный
Классный магазин обслужили быстро и качественно
Маргарита
Замечательные сотрудники, всегда помогут и подскажут, большой ассортимент и низкие цены, так же в шопе есть две маленькие кошечки (охраницы).
каринка мурмур
прекрасный шоп, цены приемлемые, котик👼
дг
даниил гонтов
Очень хорошие,специалисты помогают выбрать, большой выбор
Илья Грабельников
Я даже очень рад что в Тюмени есть такие люди которые смогли открыть данный магазин, ведь сколько раз я у них брал жидкости либо испарители и всегда их качество просто на высоте! Обращение с клиентами? Уважительное🤟🏻 Товара? Ну может показаться что его не так много на выбор с первого взгляда но…. Качество это их конёк!!! Так же у них есть милые котики которые живут в данном магазине. Спасибо вам за то что смогли открыть данный магазин! Также имеется доставка жидкостей! За отзыв мне никто никаких плюшек или денег не давал, от сердца был написан отзыв (уточнил на всякий)
Илья Белобородов
Хороший магазин,очень сильно советую, продавцы добрые и отзывчивые,можно посидеть поболтать,в нутри очень очень комфорта так же милые кошечки в нутри и очень красиво,всем советую тут побывать
Murat Alibaev
Отличные жидкости , паки и все прочее , брал кальян в аренду все отлично ! Спасибо!
ФФ
Федор Филиппов
Прекрасные жидкости и поды, шикарные сотрудницы всегда помогут и подскажут.
GG
Был в магазине покупал испаритель и картридж все прошло великолепно продавцы топ отзывчивые, добрые Всем советую посетить данное заведение )
мн
милена невзорова
Была в этом магазине уже несколько раз, и каждый раз — одно удовольствие! Персонал в Smoke&par — это не просто продавцы, а настоящие консультанты и энтузиасты своего дела. Всегда подскажут, помогут, посоветуют именно то, что нужно, без навязывания. С ними приятно и просто пообщаться, и ассортимент достаточно большой. С таким подходом и ассортиментом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за крутой сервис!
Тимур Шафигуллин
Большой ассортимент товаров, вежливый и отзывчивый персонал, даже кошечка есть)
z.
zmtsff .
хороший ассортимент, вежливые сотрудники, приятные цены
ЦУ
Цльц Удцб
Хороший персонал, приятные цены (и хорошая кошечка)
Alihan Zargarov
Отличный магазин большой ассортимент, хорошие цены и у них даже есть кошечка.
Ксения Семёнова
магазин хороший, много ассортимента и низкие цены, продавцы на одной волне , рассказывают и консультируют отлично, так же в табачке живет охранница (маленькая кошечка) создают атмосферу уюта, подбирают все , что вам нужно.
Иван _
Малолетние вечно там шкуру трут
UK
Ura Kuzmin
Магазин хороший, сотрудники всегда на одном вайбе , из прикольного есть милая кошечка
Аслан Рамзанович
Приобретал дважды картриджи на sonder. Каждый раз попадались бракованные картриджи.
гГ
гарик Гарик
Цены адекватные Передайте привет лео
Саня
Хорошие сотрудники,качественный товар Приятная атмосфера
ТИ
Тимур Исмаилов
Хорошая табачка, приятные цены, хороший консультант.
Хороший выбор.
Дмитрий Юзеев
Обширный выбор табака для кальяна. Разные производители и вкусы. Персонал приветлив и компетентен.
Sofi ❤️
Товара кот наплакал, работает только один молодой человек, девочка которая работает ничего не знает, ничего даже рассказать и посоветовать не может. На другой смене был молодой человек, он прекрасно все рассказал и объяснил. Фильтруйте плохих сотрудников, от этой девушки толку 0
Е.
Елизавета .
Не из чего выбирать Самых базовых картриджей нет Девочка ничего не знает , подсказать нормально не может Под систем тоже нет в наличии Ходили раньше в этот магазин , было нормально Сейчас же не пойми что еще и терминала нету а как быть тем кто только картой может оплатит График работы написан с 10-11 вечера В итоге приходим , магазин и в час дня может быть закрыт И что за глупое правило , в магазин только по двое , мы пришли втроем и каждый хочет что-то купить
Вероника Ярославцева
Отличный магазин
Nothing Good
Большой выбор, с новым владельцем все поменялось в лучшую сторону
Дима Ярославцев
Отличное место, большой выбор ассортимента, отзывчивые продавцы
Кирилл
Магазин отличный с новым начальством видно как магазин меняется в лучшую сторону,товар бомба
Камила Касенова
все отлично!) всегда приятный прием и много выбора)
Михаил Кузнецов
Продавец сказал, что в магазин можно входить по двое. Что?? Может еще онлайн талончик брать, чтобы попасть сюда?
MEDVED .
Раньше заведение было лучше. Поменялось начальство и магазин стал хуже, товара мало...
Валентина Комисар
Приятный продавец,разбирается в ассортименте,не дорогой табак. Приду еще)
Алексей Денисов
Сегодня покупал жидкость для пода, вышев из магазина, решил зайти в соседний магазин и увидел ценник ниже. Думаю пойду сделаю возврат, я же не открывал бутылек, спустя 4 мин прихожу обратно, говорят что нет возвратов. Обидно, так как в других магазинах он есть. Думаю больше не приду в этот магазин.
D N
Отличная табачка,все рассказали, показали,бомба!!!
Максим Соловьёв
Классное место
AM
Alexandr Markov
Отличное заведение.
V
VOVANTELEI
Приятная атмосфера, всегда широкий ассортимент, есть из чего выбрать, цены тоже очень порадовали. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Захар Алексеев
Огромный выбор на любой вкус, приятный персонал Рекомендую)
Лилия Кукарских
Супер, цены приемлемые, по сравнению с многими другими табачками даже низкие, консультанты приветливые всегда подскажут, что лучше взять. С кайфом! Олеся Супер
АХ
Александра Храмцова
Отличный персонал, большой ассортимент)