Fight Spirit
Клуб единоборств
Тренировки по единоборствам в самом сердце Тюмени
Записаться
Скидки
Aass Aa
Самый лучший клуб. Тренер Мельников просто пушка. Подскажет , расскажет и поможет. 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
ФШ
Фарид Шахбазов
Топ
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Фарид, благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что Вы с нами!
вс
виктор смирнов
Отличные тренера и хорошие звлы
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за высокую оценку!
Мария Полищук
Отличный клуб💪сын ходит с удовольствием на занятия 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады видеть на тренировках!
СР
Старшинов Роман
Самый лучший Клуб Тюмени! очень быстрый прогресс, тренера очень бдительны и всегда дадут совет и подскажут как правильно 👍🏻 Очень рекомендую тренера Ивана Левченко Самый лучший тренер на свете 🙌
8 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Глотов
Fight Spirit - лучший клуб единоборств в городе! Тренеры не просто гоняют всех под одну «гребенку», а внимательно следят за прогрессом каждого, корректируют программу тренировок в зависимости от твоего здоровья, твоих целей и возможностей. Отдельно хочу отметить атмосферу клуба: она заряжает на тренировку. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за положительный отзыв!
Сергей Медведев
Хороший, приятный зал и профессиональные тренера, которые сами подают пример! Тренер Радомир Пашиков, знает свое дело, всегда подскажет, каждому объяснит
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку!
ВФ
Валерий Федотов
ОТЛИЧНЫЙ зал и лучший тренер! Пришёл полным новичком, не знала даже, как бинты наматывать. Тренер Радомир Сергеевич с первого занятия уделил внимание технике, все очень доступно объясняет и показывает. Атмосфера в зале просто супер!Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Валерий, мы рады, что тренировки в нашем зале помогли Вам достичь желаемого результата! Спасибо за в…
St Демин
Лучше место Радомир Сергеевич самый лучший ✊🏻 Грамотный подход к каждому спортивному
4 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо Вам за положительный отзыв!
Mark Chupin
Лучший клуб всем хороших занятий
30 сентября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо Вам за высокую оценку!
Windic
Ни разу не занимался тут, но смело могу сказать, что тут добрая и дружная атмосфера. Как-то раз зимой мой автомобиль замёрз и руководитель Альберт разрешил подключится к их розетки и отогреть авто. Очень ему благодарен. Постоянно наблюдаю за командой в соц сетях, вы красавцы 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть на тренировках!
Тимур Тимур
Занимаюсь относительно не давно , пришел без какой либо базы , быстро адаптировался , увеличилась сильно выносливость и научился держать защиту . Очень рекомендую ,для любого возраста никогда не поздно пойти !
5 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, мы рады, что тренировки в нашем клубе приносят Вам удовольствие и результат! Спасибо за полож…
Н
Никита
Отличный клуб единоборств, тренеры опытные, умеют доступно объяснить технику движения и помогают исправить ошибки. Атмосфера в зале дружелюбная каждый чувствует себя комфортно вне зависимости от уровня подготовки.
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем продолжать делать все, чтобы занятия у нас были ре…
ср
ст ра
Огромное спасибо Радомиру Сергеевичу за его профессионализм и терпение
23 июня 2025, официальный ответ
Вова Сысолятин
Классный клуб с отличным персоналом, отдельную благодарность хочу выразить тренеру Радомиру Сергеевичу за способность научить каждого собранности, ответственности и достижения высот! Занимаемся у Радомира со старшим братом на сплит тренировках все очень нравиться👌🏻💪
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас на тренировках!
AN
Alex Novopashin
Классный клуб с хорошим коллективом! Отдельная благодарность тренеру Радомиру Пашикову! С момента, как я начал заниматься под его руководством, я заметил значительный прогресс как в технике, так и в физической подготовке. Кроме того, атмосфера на тренировках всегда позитивная и дружелюбная!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем делать все, чтобы продолжать соответствовать Вашей высокой оцен…
ЕГ
Елена Герасимова
Хочу выразить благодарность трениру Мельникову Павлу Владимировичу, благодаря Вашим усилиям в работе Костя достиг заметных результатов. Спасибо за то, что Вы помогаете Константину раскрыть свой потенциал и воспитываете любовь к спорту и здоровому образу жизни. Сын всегда с радостью идет на тренировку.
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши занятия приносят результат!
Валерия
Fight Spirit - это место, где начинается путь настоящего спортсмена не только в физическом плане, но и в нравственном развитии ( дисциплина, сила духа, закаленный характер). Здесь вы будете получать удовольствие от тренировок и достигать впечатляющих результатов. Я занимаюсь кикбоксингом уже более полугода под руководством лучшего тренера - Пашикова Радомира Сергеевича. Он не только профессионал своего дела, но и настоящий друг и наставник, который всегда поддержит, вдохновит и настроит на продуктивную работу. Выбрала формат персональных тренировок и очень довольна уже имеющимся результатом. Каждый раз прихожу на тренировку, как на праздник, с большими ожиданиями, которые оправдываются раз за разом. В Fight Spirit царит атмосфера уважения, дружбы и взаимопомощи. Благодаря этому тренировки проходят с удовольствием и приносят отличный результат. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто хочет развиваться в единоборствах в комфортных условиях и с профессиональной поддержкой!
4 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за теплый положительный отзыв! Будем делать все возможное, чтобы продолжать опр…
ФШ
Фарид Шахбазов
отсюда можно выйти чемпионом
4 мая 2025, официальный ответ
Фарид, спасибо Вам за высокую оценку!
Sberid User
Понравилось тринеровка круто было советую
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Рады видеть на тренировках!
Коля Лозовенко
лучший спортивный клуб! имеется большое количество снарядов для тренировок, всегда все чисто, персонал очень дружелюбный) отличный тренерский состав, лично я занимаюсь кикбоксингом у Пашикова Радомира, все очень хорошо и понятно объясняет, тренировки с ним проходят на ура!!! да и в целом все тренера добрые, грамотные, дружелюбные, одним словом - мастера своего дела.
10 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Снежана
Сын ходит в этот клуб на тайский бокс уже 4й год. Как родителю мне нравится лояльный прейскурант,дисциплина,правильная физическая нагрузка,доброжелательная обстановка в клубе со стороны тренеров,персонала,старших ребят,которые тренируются,возможность выступать на соревнованиях. За первый год тренировок парень с явным лишним весом превратился в молодого человека со спортивной фигурой. Тренер - Альберт Русланович ежегодно проводит летние спортивные сборы в южных районах России- это прекрасный вариант организации летнего отдыха ребёнка. Я очень благодарна тренеру и клубу Fight Spirit за физическую культуру и воспитание наших ребятишек)).
17 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады быть полезными!
Кирилл Замараев
Отличный клуб, удобное расположение, хорошо оборудованы залы. Тренер Павел Владимирович - мастер своего дела, всегда покажет и понятно объяснит.
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за высокую оценку! Рады видеть на тренировках!
ИП
Игорь Питиримов
Замечательный клуб, прекрасно оборудованный! Классный тренерский состав! Занимаюсь классическим боксом у тренера Мельникова Павла Владимировича, очень грамотный тренер, тренировки проходят интересно и эффективно. На новогодние каникулы ходили с сыном на индивидуальные занятия так же к Павлу Владимировичу, сыну очень понравилось, тренировки проходили непрерывно все праздники. Всем рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Тюменец ТЮМЕНСКИЙ
Отличное место. Приятная распологающая атмосфера, что важно особенно кто только планирует заниматься.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Отличный клуб единоборств. Хорошо оборудованные залы и раздевалки. Тренерский состав на высоком уровне!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Рады видеть в нашем зале!
ЗМ
Зырянов Михаил
отличный зал!
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за высокую оценку! Рады видеть на тренировках!
Иван Нагорнов
Я хочу поделиться своим опытом посещения клуба единоборств "Fight Spirit". С момента, как я пришел на первое занятие, меня поразила атмосфера дружелюбия и поддержки. Клуб предлагает разнообразные направления: бокс, тайский бокс, кикбоксинг и другие, что позволяет каждому выбрать то, что ему ближе. Тренер Пашиков Радомир Сергеевич— настоящий профессионал своего дела. Он не только обладает глубокими знаниями в области единоборств, но и умеет донести их до учеников. Его подход к тренировкам индивидуален: он учитывает уровень подготовки каждого и помогает развивать как физические, так и технические навыки. Радомир всегда мотивирует нас, ставит перед нами цели и поддерживает в их достижении. Особенно хочу отметить, что в клубе царит дух товарищества — мы все друг друга поддерживаем, что делает тренировки еще более приятными. Я заметил значительный прогресс в своей физической форме и уверенности в себе за время занятий. Рекомендую клуб "Fight Spirit" всем, кто хочет не только научиться единоборствам, но и найти новых друзей и единомышленников!
20 января 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что занятия в нашем клубе оправдывают Ваши ожидания! Спасибо за высокую оценку!
ФВ
Филипп Васильев
Занимаюсь в бойцовском клубе файт спирит у тренера Пашикова Радомира Сергеевича уже давно. В клубе дружелюбная атмосфера Тренировки проводятся опытными тренерами, которые не только обладают высоким уровнем мастерства, но и умеют объяснять сложные техники простым языком. Большой спектр тренировочных программ: от бокса и ММА до кикбоксинга. Каждый может выбрать то, что ему ближе. В целом, я очень доволен своим опытом в "Fight Spirit" и рекомендую его всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и научиться чему-то новому! Хочу еще добавить что мой тренер самый лучший в своём деле я беру пример с него и хочу двигаться по такому же пути!
20 января 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо Вам за высокую оценку! Сделаем все возможное, чтобы помочь Вам достичь спортивных ве…
Александр Гейнбихнер
Хороший клуб, тренера отличные,сам занимаюсь и выступаю, все очень нравится
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Артур Бабенко
за месяц занятий я влюбился в кикбоксинг и в этот клуб.Крутой тренерский состав,в частности хотелось бы выделить Пашиков Радомира,он мастер своего дела и я очень рад,что тренируюсь именно у него.Клуб очень атмосферный,классная музыка во время тренировок,дружеский коллектив,вежливые администраторы.всем советую тренироваться в Fight Spirit
20 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за положительный отзыв!
Раднэр Халфин
отличный зал,хорошие профессиональные тренеры,минусов нет,всем советую
20 января 2025, официальный ответ
Раднэр, спасибо Вам за высокую оценку! Рады видеть Вас на тренировках!
Ксения Чинилина
Для меня одни плюсы: самый центр, успеваю на тренировку перед работой, в зале есть все необходимое, раздевалки и душевые чистые. Спасибо моему тренеру Ивану за интересные занятия и терпение! Бегу, как на праздник) Выбрала персональные тренировки, но также была на групповой - рекомендую оба варианта!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем стремиться и дальше оправдывать Ваши ожида…
БС
Бравл Старс
Отличный клуб и хорошие тренера,есть много спарринг партнёров но зал маловат
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Площадь нашего зала - более 400 м², из которых на чем более 200…
Анна Гурьянова
Давно хотела,и вот решилась попробовать кикбоксинг ! Для первого раза выбрала ребят и на них же остановилась 🤍 если в двух словах, то атмосфера влюбляет — от администраторов до треков,которые играют во время тренировки. Занимаюсь с Радомиром,максимально комфортный человек в общении и четко объясняющий и поддерживающий тебя тренер! Так же на втором занятии приобрела у них же перчатки,выбирая с тренером,что очень удобно. В общем , рекомендация от всего сердечка
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем продолжать оправдывать ваше доверие!
LA
Leonid Akimov
Классный зал со всеми удобствами, прекрасная атмосфера тренировок! Отличный тренерский состав в частности хотелось бы выделить Пашикова Радомира, коммуникабельный тренер знающий свое дело!
19 октября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за Ваш отзыв!
Анатолий
Крутой клуб для занятия боевыми искусствами в Тюмени. Сам занимаюсь боксом у Павла Мельникова, тренирует отлично, всё слажено, хорошая программа тренировок и очень эффективные упражнения :)
18 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за высокую оценку!
Мария Анисимова
Отличный клуб!Приветливый персонал. Залы большие, оснащены всем необходимым. Занимаюсь индивидуально с Радомиром Сергеевичем. На тренировках дружелюбная атмосфера, все понятно объясняет, показывает. Радомир, тот тренер, который кроме силы удара тренирует силу характера.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады видеть на тренировках!
Александр Семиколенов
Лучший клуб,посещенный мной. Отличный тренерский состав, великолепный зал и дружеская уважительная атмосфера. Хочу отдельно поблагодарить Радомира Сергеевича за грамотный и индивидуальный подход к тренировочному процессу.
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!
Оксана Шелегина
Один из лучших клубов единоборств в самом центре городе 🔥 💪🥊 Профессиональная команда, лучшее руководство, дружественная и приятная атмосфера. Даже если ты не профессиональный спортсмен, а просто занимаешься для себя, то сюда все равно приходишь с большим желанием на тренировки. Особая благодарность тренеру по боксу Мельникову Павлу. Внимательный тренер, ответственно подходит к тренировкам, профессионал и мастер в своем деле! Всегда вовлечен в работу, любит свою деятельность и с таким же азартом вовлекает в бокс. Находит индивидуальный подход к каждому, проводит продуктивные и разнообразные как детские групповые, так и персональные взрослые и детские тренировки. Мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать собственные границы, выходить из зоны комфорта и становится лучше себя с каждой тренировкой!
5 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Рады видеть на тренировках!
NM
Nikita Morozov
Занимался в Fight Spirit 9 месяцев. В силу обстоятельств временно прервал. Однако, могу сказать, что за эти 9 месяцев не было ни дня, чтобы я жалел, что пришёл в этот зал. Отличный тренерский состав, всë необходимое оборудование для тренировок, а, самое главное, приятная атмосфера, хорошие ребята в группе, которые помогут разобраться в непонятных моментах на ходу и поддержат! Советую Fight Spirit всем!
19 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады видеть на тренировках!
Владимир Шнейдер
Классный клуб! Тренер крутой, атмосфера бомба!
19 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку!
НМ
Никита Мурашкин
Замечательный зал, в котором приятно тренироваться! Ничто не мешает и не отвлекает от тренировочного процесса, классная атмосфера и дружеский коллектив. Отдельное внимание тренерскому составу, они всегда укажут на ошибки и дадут дельные советы! Всем советую!
19 июля 2024, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что наши тренировки оставляют положительные эмоции! Рады видеть в зале!
Франко Маралло
Прекрасный зал Лучшее руководство Всем рекомендую!!! Тренера на высшем уровне !!!!
Олег Комиссар
Искал где можно заниматься боевым самбо, потому что влюблен в этот вид спорта, но после пробного занятия по кикбоксингу у Альберта Руслановича понял, что хочу заниматься именно у него, тренировки разнообразные , зал очень понравился, то что есть зона для качки также большой плюс, в целом всё на высшем уровне!
19 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв! Рады видеть на тренировках!
Евгений Комаров
Тренируюсь 2,5 месяца, зал нравиться, коллектив дружный, тренера компетентные, все тренировки разнообразные всегда узнаешь что то новое. Советую к посещению зал!
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за высокую оценку!
РД
Рустам Добрянцев
Атмосфера зала, удобное расположение, спарринг партнеры, подход тренера
19 июля 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за положительный отзыв!
Артем Виткулов
Тренируюсь второй месяц. Профессиональная команда, дружеская атмосфера. Отдыхаю душой и телом, при этом получаю навыки тайского бокса.
19 июля 2024, официальный ответ
Артем, мы очень рады, что тренировки оправдывают Ваши ожидания! Спасибо за отзыв!
Д
Даниил
Лучшие тренера, которые доведут вас до желаемого результата, комфортная зона ожидания, чистые, светлые раздевалки, дружественная атмосфера и можно написать еще сотни эпитетов про Fight Spirit - лучший клуб единоборств в Тюмени!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за Ваш отзыв!
ОН
Ор Нов
Один из лучших спортивных клубов в Тюмени.Классная атмосфера, профессиональный подход к тренировкам. На тренировки ходишь с огромным желанием. Обязательно приходите на пробную тренировку и вы поймете все сами. Отдельная благодарность тренеру Альберту Руслановичу.