Дарьюшка
Сеть домашних пекарен-кондитерских
Торты, пироги, пицца и десерты на заказ и в наличии каждый день!
ИП Осипова Т. С., ОГРНИП 304720322300401.
Заказать
Татьяна Секисова
Выбран компанией
Очень нравится хлебушек, пироги и тортики. Была в восторге, когда увидела что на районе куда переехала есть Дарьюшка. И доставка всегда вовремя и вкусненько. 😍 Ещё и бонусная программа есть😎
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв🧁🍦🍰
Vlada Lus
Обожаю данную пекарню! На заказ оформляла тортики для малыша, подруге меренговый рулет. А вообще прихожу постоянно сюда за хлебом и сладкой колбаской, как из детства
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 🧁🍩🍰
Ирина Симухина
Что спасает эту пекарню , наверное только то что она одна на районе ближе всех к школе !Была не однократно, качество десертов оставляет желать лучшего . Хотя возможно кому то и нравится. Например эклер с конфи . Я уверена что это не 33% сливки , а что то дешёвое на подобии шантипака , сверху эклера глазурь , даже не шоколад . Глазурь которая просто отвалилась при раскусывании. Качество десерта ужасное!Красивая витрина и все , но в очередной раз понимаю что покупать там желания нет.
Мария
Заказали торт с клубникой и бананом, украсили его мы сами. Без проблем пошли навстречу и сделали нам простой белый торт без розовой глазури, как в каталоге (в другой пекарне нам отказали в смене дизайна). Тортик очень нежный, свежий, не приторный. Съели полностью весь, ни кусочка не осталось - это показатель)) Спасибо вам, будем заказывать еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🍩🍫🍰
Анастасия Гуленкова
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка, на день рождения торты берем, разнообразно. Торты режут- можно взять половинку. всё нравится
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 🍩🍫🍰
Ксения Мингалева
Прекрасная пекарня, отзывчивый персонал, вкусные блюда, большой ассортимент, уютно можно посидеть пообщаться за чашкой кофе. Всегда все свежее. Очень нравится ассортимент тортов, также всегда выручает домашние пельмени, Санты, вареники. Ещё хорошо что торт можно взять на развес и попробовать в небольшом колличестве.взяла на пробу кусочек торта раффеэло
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв 🍩🍫🍰
Анна Ягафарова
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка! Всегда отзывчивые специалисты, подберут сладости по вкусу
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 🍩🍫🍰
Марина Алышева
Уютный, чистый зал со столиками. Можно выпить кофе с только что купленной булочкой. Видно производство через стекло — это добавляет доверия.
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие! 🍩🍰🍪
Лерочка 😼
хорошая пекарня, все очень вкусно, сотрудники вежливые😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🧁 🍫🍰
Людмила Миллер
Очень уютно и главное вкусно
Людмила, добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно 🍩🍰🍪
ЮЕ
Юлия Евмененко
Вкусная свежая выпечка , хороший выбор тортов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 🍩🍰🍪
Ксения Жигалова
Хорошее место, всегда всё свежее и вкусное, обслуживание отличное!)
Частый гость
24 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что оценили 🍩🍫🍰
НЛ
Наталья Лебедева
Очень нравится ваша пекарня"Дарьюшка". Вкусная выпечка,торты,салаты. Внимательные и вежливые продавцы! Приятно приходить к вам,в гости!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие, рады сотрудничеству 🧁🍩🍰
Е.
Екатерина .
Очень уютная пекарня с вкуснейшим пирожным «Картошка». В заведении есть столики, где можно комфортно расположиться с чашечкой кофе и насладиться сладким моментом, или пообедать. Обслуживание приятное, атмосфера душевная
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно…
НЧ
Наталья Чаплина
Пекарня Дарьюшка это всегда свежая,вкусная выпечка.,вкусный хлеб,большой ассортимент обалделых тортов.Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором продукции, быстро обслуживают.,сварят вкусный кофе .
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🍩🍫🍰
Д
Данил
Отличное место, заходили с семьёй покушать, всё очень вкусно, всем понравилось, советуем, особенно школьникам так как рядом со школой.
Данил, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🍩🍫🍰
Айна А🖤
Сегодня купила десерт Павлова , думала что внутри есть бисквит уточнила у продавца, на что мне ответили что наполовину бисквит и безе , где тут бисквит ?! есть сухую меренгу не очень вкусно, не первый раз НЕ оправдались ожидания , на вид красиво , а внутри 🤮
Анастасия Омелькина
Сегодня купили торт Вкусняшка, в итоге попалась скорлупа от грецкого ореха! Чуть зуб не сломали. Цена и качество не соответствуют
Кира Троцкая
В понедельник 26.01 в 16.28 я приобрела в данной пекарне пирожок с зеленым луком и яйцом и кулебяку с капустой. Следует подметить, что это был мой первый прием пищи за день по некоторым обстоятельствам. Съев выпечку, ничего не предвещало беды, выглядела она неплохо. Единственное капуста в кулебяке кислила. В часов 9 на меня напал приступ тошноты, после чего у меня была рвота 2 дня. Отравление. Не советую здесь покупать выпечку. Однако до этого ходили постоянно в Дарьюшку на червишевском тракте, когда там жили, неоднократно заказывала там чизкейк для школьных чаепитий, и все было хорошо! Ни разу не было такой реакции на продукцию там. Видимо, зависит от филиала :(
Пекарня "Дарьюшка" оставляет приятное впечатление! Здесь всегда свежая выпечка, а ассортимент радует разнообразием: от классических хлебов до вкуснейших сладких булочек и пирогов. Особо хочется отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Атмосфера в пекарне очень уютная, что делает её идеальным местом для утреннего кофе с выпечкой. В целом, "Дарьюшка" — отличное место для любителей качественной и вкусной выпечки!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас🍪🍰🧁
Недавно я посетил пекарню "Дарюшка", и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и аромат свежей выпечки, который просто завораживает. Ассортимент впечатляет: от хрустящих булочек до разнообразных тортов и пирогов. Особенно хочу отметить их фирменные круассаны — они невероятно легкие и воздушные, с идеальной корочкой. А начинка просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Я также был приятно удивлён тем, что в "Дарюшке" часто проходят мастер-классы по выпечке, что позволяет каждому желающему научиться создавать вкусные изделия своими руками. В целом, "Дарюшка" — это не просто пекарня, а настоящее место, где можно насладиться качественной выпечкой и приятной атмосферой. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и свежую еду!
Городской. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🍪🍰🍫
поля красикова
очень вкусная выпечка,свежая,очень хороший и добрый персонал, отличные цены, есть туалет и розетки, прекрасные авторские напитки и чаи, чудесное место🤙
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🍩🍫🍰
Помимо аппетитных угощений и искусного мастерства, хорошая пекарня понимает важность превосходного обслуживания клиентов . Превосходная пекарня делает всё возможное для взаимодействия с клиентами, уделяя время их предпочтениям и
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🍩🍰🍪
SU
Sberid User
Шикарные изделия! Невероятно свежие и вкусные сладости!! зимой тут можно посидеть что нибудь покушать и погреться! определённо ставлю лайк👍 да,да, чорт возьми это лучшая пекарня💘
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🥨🍩🍪
Саша Ткачев
Это очень вкусная пекарня! Там каждый день вкусные пироженки и булочки. В помещении очень уютно. И самое главное замечательные сотрудники. Всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🍩🍰🍪
Юлия А.
Хорошая пекарня! Вкусная, свежая выпечка, вежливый персонал! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🍪🧁🍰
И
Ирина
Приобрела трайфл с карамелью и бананом, крем сверху еще вкусный был, но бисквит это не бисквит по ощущению, а сухая булка. Цена в 200 р за такое считаю дорого, шапочка крема и вот такое количество сухой булки.
Мукаддас Кахорова
Отличная пекарня. Очень вкусная выпечка и кондитерские изделия) Рекомендую!!
Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать 🍩🍫🍰
ДШ
Дарья Шпак
Уже не в первый раз удается попробовать торты Вашего производства (коллега на работе угощает) и хочу сказать, что это одни их самые вкусных кондитерских изделий, что я ела в жизни. Мало что может с ними сравниться. Покупателям могу сказать - если Вы выбираете торт на праздник не только красивый, но и очень свежий и вкусный - то не сомневайтесь, заказывайте здесь. Уверена, что в этой пекарне Вы найдете именно то, что ищите!) Поварам хочется сказать большое спасибо за ваш труд, все очень вкусно!
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё🍫🍰🍩
Посещаем постоянно эту пекарню. Все свежее очень вкусное. Продавцы добрые, отзывчевые. Всегда посоветуют что взять.
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё🍰🍫🍪
София П
очень хорошая пекарня!! все чисто, выпечка вкусная и свежая, продавцы вежливые и добрые, очень вкусные пирожные "фантазия" , заходите, очень вкусно👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🥮🧁🍪
Софа Мартюшова🐈⬛
Недавно побывала в пекарне-кондитерской «Дарьюшка» и остался очень довольна!Атмосфера здесь невероятно уютная, а персонал приветливый и внимательный. Витрины полны выпечки — от хрустящих круассанов до аппетитных тортов. Я попробовала пирожное с ягодами, и оно было просто восхитительным: нежный крем, свежие фрукты и тонкое тесто. Также отмечу, что хлеб здесь выпекается прямо на месте, и его аромат невозможно не заметить. Цены демократичные, а качество продукции на высшем уровне. «Дарьюшка» определенно стала моим любимым местом для сладких радостей и утреннего кофе. Рекомендую всем!
Софка, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно🍪🥨🧁🥨
СП
Светлана Павлова
Пирожное Павлова это божественная сказка. Неповторимый вкус !Произведение !!!
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🍪🍰🍫
Татьяна Смирнова
Отличное место! Всегда свежая и вкусная выпечка ,и десерты😍
Частый гость
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо 💛 Очень приятно 🍫🍩🍭
ЕФ
Елена Федонина
Хорошая пекарня-кондитерская, всегда свежий хлеб, доброжелательный кассир)
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 🥮🧁🍪
КБ
Катя Булатова
Хороший сервис, вкусная выпечка, доброжелательный персонал 🥐🥐🥐
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🍪🧁🍰
ВИ
Виктория Исакова
здравствуйте,посетила заведение «дарьюшка» все понравилось. Домашняя атмосфера и вкусная выпечка.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🧁🍪🥨
ИС
Иван Стародымов
Продавец супер приятный человек. Стоит посетить только ради этого))) рекомендую!!! Мы гости города
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за добрые слова 🙏 Ждём снова 🍩🍫🍰
Ксения Высоцкая
заведение ''Дарьюшка'' очень вкусные булочки, домашние доступные цены есть булочки на разный вкус, обязательно найдите свою булочку, заходите!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда🧁🍪🍩
ЕЖ
Екатерина Журавская
Хочется оставить отзыв о данном заведении.Хороший выбор выпечки,сладкого.Вкусный кофе.Приятные продавцы ,терпеливо ожидали пока мы сделаем выбор))Десерты и тортики очень вкусные
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Сулпан Сеничкина
Добрый день ) прекрасная пекарня «Дарьюшка». Всегда все свежее , вкусное и горячее . Приветливый и отзывчивый персонал )
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 🍰🍪🍫
Иван морев
Самая лучшая пекарня в Тюмени
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова🍫🍰🍪
Андрей
Всё очень вкусно
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🍰🍫🍩
Дима Васильчук
Бомба. Очень вкусно. Улыбчивые продавцы, подняли настроение😃
Дима, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🍪🥨🥮
мила
очень вкусные эклеры,да и вообще вся выпечка!!!!безумно здесь нравится,захожу сюда каждый день!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ТГ
Таскужанова Гульсара
Очень вкусные выпечки, торты. А кофе самый ароматный и вкусный!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками🧁🍫🍩
Марина Склярова
Самая лучшая пекарня на районе , вкусные тортики, всегда берем на праздники. Ароматный кофе и свежая выпечка
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 🥨🍪🧁
Сын Маминой Подруги
Отличная пекарня, все очень вкусно. Всегда свежая продукция и доброжелательный персонал. Так же очень вкусный чай.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🍩🍪🍰
аа
али айткулов
вкусная булочка
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова🍪🥨🧁