Кан-Тэррия
Магазин канцелярских товаров и расходных материалов для художников
Настя Никулина
Большой выбор тетрадей и ручек, нашла всё для учёбы/работы. Цены адекватные
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Юля💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Мамедханова
Купила краску
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!🌸
Лиля )
Хорошие сотрудники, приятная атмосфера)
4 августа 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
КР
Ксения Рент
В шаговой доступности отличный магазин! Неоднократно спасал нас, когда срочно нужно краски/ватман/папку и другие мелочи в школу!
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах❤️
Хороший выбор товаров для школы
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мотюша Батура
Хороший выбор, вежливые сотрудники всегда помогают, вообщем всё отлично)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна .
Всё самое необходимое есть. Доча очень любит ходить сюда
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Марина П
Сколько раз заходила, всегда очень вежливые сотрудники. Все покажут, расскажут. Не нужно тратить время на бесконечные поиски товары. Особенно когда заходишь в магазин с детьми. Но к сожалению, не сегодня. Сотрудник магазина стала огрызаться. Хотя я просто переложила карандаш, согласно ценнику. К другим таким же карандашам. На что получила в ответ усмешку. Я понимаю, что жара на всех плохо действует. Но всё же, из-за карандаша наезжать на клиента магазина.. ну такое. Была бы возможность пойти в другой магазин, пошла бы в другой. Но в этот раз сказалось ограничение по времени и необходимость в материалах здесь и сейчас. В следующий раз точно из-за такого отношения пойду в другой магазин. Спасибо. Upd: Спасибо за вашу работу отдела качества. Сразу отозвались. Ещё и подарок приготовили: блокноты, тетради, ручка премиум качества, разные раскраски. И детям и мне нашлось по душе. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Мы разобрались в данной ситуаций и призн…
Александра Тюлькова
Добрый день, уточнила сегодня по номеру в 2гис есть ли классика художественная литратура в кантеррия на трофимовой, или только для детей, сказали да есть, приехала предлогают сказки больше ничего нет, зря времяпотратила. Спасибо
Ольга З
Всегда выручают, если вдруг что-то нужно к школе. Порядок, чистота и разный ассортимент. Очень терпеливы к деткам, всегда помогут найти необходимое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
Екатерина Уварова
Хороший светлый магазин, большой ассортимент, девочки всегда сориентирует где что лежит т.к глаза разбегаются))
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда радовать Вас новым ассортиментом и качеством обслуживания.
ЭМ
Элис Мэй Эдисон
Вчера на другом филиале взяли данные для заведения карты, но что-то пошло не так и карта не была зарегистрирована. Сегодня милые девушки с этого филиала выяснили где карта должна была быть зарегистрирована, связались с тем филиалом, всё уточнили, зарегистрировали карту. И всё максимально оперативно Клиентоориентированность 10 из 5🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно. Рады были помочь в решении ваш…
Марина Хорошая
Магазин просто 🔥 очень нравится ассортимент товара, раньше ходили на Монтажников, теперь будем ходить только сюда👍 Замечательный и ненавязчивый персонал. 💐
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Дарья Сергеевна
хороший и вежливый персонал, приемлемые цены
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Вg
Владислав gg
Я замерз и зашло в магазин продавцы помогли отогреть перчатки спасибо продавцам за помощь
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Александр Моисеев
Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда готовы подсказать и помочь с выбором .
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Надеемся всегда радовать Вас новым ассортиментом и качеством обслуживания.
Ксения Петрова
Хочется сказать спасибо девчонкам, все помогли выбрать к школе. Большой ассортимент , чистота в зале порадовала
14 августа 2023, официальный ответ
Регина Олексенко
Везде чисто, аккуратно раздожено все) продавец все подсказала нам! К школе можно полностью подготовиться
7 августа 2023, официальный ответ
miracle
Приветливый персонал
7 августа 2023, официальный ответ
Алёна Гельд
Все вежливо и очень приятно. Девочки очень отзывчивые.
16 мая 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно.
Артем Панченко
Очень ответственный персонал. На полках всегда всё прибрано Рекомендую данное заведение)
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие…
Ксения .
Насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни, но ваши консультанты помогут подобрать все необходимое! Ассортимент удовлетворит любого вредного клиента 😉
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда радовать Вас новым ассо…
Виктория Ткаченко
Хороший магазин, большой выбор канцелярских товаров на любой вкус. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны.
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и приятные слова!