Есфирь
Клиника косметологии, медицины и красоты
Диана Алебаева
Есфирь - это именно TO место, куда хочется возвращаться. Здесь красивая медицина встречается с настоящей заботой о здоровье. Чувствуется, что здесь работают не просто на результат «здесь и сейчас», а думают о долгосрочном здоровье и естественной красоте. В клинике безупречная чистота, приятная атмосфера. Цены соответствуют качеству, а эффект от процедур — ожиданиям. Рекомендую без колебаний!
Екатерина Петровская
Очень рекомендую эту клинику! Пришла на консультацию по поводу проблемной кожи, и мне сразу составили понятный и адекватный план лечения. Подробно все объяснили, ответили на миллион вопросов. Процедуры прошли комфортно, результат заметен: кожа стала значительно чище и здоровее. Персонал очень внимательный, атмосфера спокойная и приятная. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь!
Клава Истомина
Отличная клиника с внимательными врачами. Всегда подробно консультируют и не навязывают лишних процедур. Результат от посещения всегда радует. Цены соответствует качеству. Смело рекомендую эту косметологию!
Анна Кацай
Для меня самое важное в косметологии — это профессионализм врачей и чистота. В этой клинике с этим всё строго. Использовали одноразовые расходники, оборудование современное. Врач — настоящий эксперт, не навязывала лишних процедур, всё четко и по делу. Рекомендую!
ДБ
Диана Букреева
идеальная клиника,врачи хорошие,доброжелательные, обслуживание на высшем уровне!
Екатерина
Люблю эту клинику за то, что в ней работают профессионалы своего дела, очень тактичные, внимательные и доброжелательные доктора, уже вижу результат на своем лице! Цены - демократичные, что очень радует, лишних процедур не советуют, все по делу. И еще один плюс - клиника находится рядом с домом) Смело рекомендую Есфирь!
ЮТ
Юлия Токарева
Идеальная клиника, где ценят здоровье кожи, а не пустые обещания. Врачи — настоящие профессионалы, всегда дают честные рекомендации. Результаты после курса процедур превзошли ожидания. Цены разумные, атмосфера очень располагающая. Буду рекомендовать только эту косметологию.
К
Константин
Клиника оставляет только приятные впечатления: профессиональный подход, уютная атмосфера и видимый результат. Врачи внимательны, всё объясняют доступно. Цены полностью оправданы качеством услуг. Обязательно вернусь
Daria Skut
Хожу на эндосферотерапию к Арине Дмитриевне. Цены приятные, доступные. Первое впечатление: чистота, вежливость администраторов и персонала. Комфортная клиника. Все материалы стерильные. Специалист подобрала мне индивидуально комплекс процедур на улучшение качества кожи, эффектом довольна. Спасибо, подтяну девчонок своих сюда.
ЛЧ
Лада Чахмахчева
Нашла свою идеальную косметологию. В «Есфири» безупречно все: стильная обстановка, внимательный персонал и высочайший уровень процедур. Качество услуг на высоте, виден профессионализм каждого специалиста. Кожа выглядит прекрасно. Очень рекомендую!
ВХ
Вилия Хамзина
Клинику очень приятно посещать. Все чисто , аккуратно, эстетично, оформлено в современным стиле . Вежливый отзывчивый персонал с медицинским образованием. Соблюдение гигиены на высшем уровне . Предложено много процедур .
ЮА
Юлия Абрамова
Посещение клиники оставило самые приятные впечатления. Интерьер клиники выполнен на высоком уровне: чистота, красота и уют создают комфортную атмосферу. Оснащенность клиники соответствует современным стандартом медицины. Профессионализм врачей вызывает доверие, их комплексный подход к решению проблем пациента. Рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество и внимательное отношение к себе!
Евгения Кузнецова
Клиника высокого уровня технического оснащения и высокого уровня квалификации всех сотрудников. В клинике очень здоровая атмосфера, которая активно транслируется каждому клиенту. Абсолютно грамотный индивидуальный медицинский подход к каждому человеку, что является залогом безопасности и здоровья. Рекомендую!
Елена
Есфирь- отличная клиника, доброжелательный и приятный персонал. Хочу выразить благодарность Яне Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение! Яна Валерьевна- мастер своего дела! После процедуры биоревитализация, лицо выглядит свежим, подтянутым, помолодевшим. Очень приветливые и внимательные администраторы на входной зоне! Рекомендую эту клинику.
Елена Морозова
Рекомендую! Выбираю золотые руки главного врача клиники Викторины Николаевны. Грамотный специалист, душевный человек и, самое главное, никогда не посоветует лишнего.
Марина Белик
Это прекрасное, уютное место , где вас встречают профессионалы своего дела. Ис первой минуты окружают вниманием и заботой . Только индивидуальный подход . Обращаюсь не в первый раз и каждый раз на 100% довольна результатом процедуры . Гл.врач Чахмахчева Викторина Николаевна заслуживает самых высоких оценок своему профессионализму и любви к пациентам . Всем рекомендую обращаться в эту клинику . Вам обязательно предложат оптимальное решение , которое подойдет именно вам .
Елена Васильева
Я обратилась в клинику, убрать капилляр, Врач сказал возможно получится, а возможно нет или снова появится. В итоге капилляр на месте, заплатила 4800. В общем деньги на ветер и разочарование.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Благодарим вас за ваше мнение. Нам очень жаль, что результат процедуры не оправдал…
Ru Lala
Обратилась к Нефф Яне Валерьевне по рекомендации подруги. Сделали нитевой лифтинг. Настроилась на долгую реабилитацию, но через трое суток отек был уже минимальный. Восстанавливаюсь хорошо, на вид скинула лет 10, я в восторге! Яна Валерьевна - просто фея красоты, лёгкие руки и профессионализм! Понравилось отношение врача к моей проблеме. Квалифицированный подход. Сама врач очень приятная. Очень рекомендую данного врача и саму клинику!
Lena Tabakova
Атмосферная клиника, доброжелательный и приятный персонал😍 Прокалывала уши у Ольги Михайловны все очень аккуратно и совсем не больно, получилось настоящая красота🥹 ушла счастливая☺️☺️ Спасибо, вам за вашу работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.Будем рады видеть ва…
ВФ
Виктория Фомина
В клинику «Есфирь» я пришла по рекомендации. На первой консультации познакомилась с гл врачом Викториной Николаевной. Рассказала о страхах перед инъекционными процедурами и зависимости от них, на что получила ответ: прежде, чем что-то «колоть», нужно посмотреть анализы, а также поработать с кожей снаружи и изнутри, вернуть здоровый цвет, напитать и увлажнить, а к инъекциям, если и нужны, то переходить постепенно и при полной готовности пациента. Так и родилось доверие к клинике. Со мной постоянно работает врач-косметолог Нефф Яна Валерьевна. Ее отличают профессионализм и очень бережное отношение к пациентам. Я всегда знаю «расписание» процедур по сезону, чего и сколько нужно сделать, что обязательно, а что можно оставить «на подумать», и что мне не навяжут ничего лишнего. Возрастные изменения неизбежны, но при этом в «Есфирь» не пытаются чрезмерно омолодить, а мягко помогают «задержать» возраст☺️ Благодарю!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! 🌟 Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя ещё лучше, чем ожидал…
OZ
Oxana Zhiryakova
Доброго времени! Хочу поблагодарить Эльзу Речебакшеву за проверенную процедуру «эндосфера» Специалист грамотно относиться к своему делу, внимательна, аккуратна, обо всем предупредила. Рассказала как вести себя во время и после процедуры. К своему делу относиться добросовестно! Рекомендую клинику!!, а так же мастера Эльзу. И вообще очень приятно и комфортно находиться в клинике. На входящей зоне, администраторы очень приветливы и внимательны!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,Оксана, за ваш тёплый отзыв! Атмосфера уюта и заботы — это то, к чему мы стремимся каждый де…
Елена Владимировна
Хочу выразить благодарность доктору Чахмахчевой Викторине Николаевне за профессионализм и внимательное отношение! Прошла у нее процедуру нитевого лифтинга — осталась очень довольна результатом. Доктор подробно объяснил весь процесс, ответил на все вопросы, сделал всё аккуратно и практически безболезненно. Уже после процедуры лицо стало более подтянутым и свежим, эффект выглядит очень естественно. Реабилитация прошла быстро, без неприятных последствий. Рекомендую как процедуру, так и врача — чувствуется настоящий профессионализм и забота о пациенте!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что результат вам нравится. Будем рады в…
МТ
Мария Творогова
Была в клинике на процедуре массажа Эндосфера у мастера Серине. Отличный итальянский аппарат, глубокая проработка. Серине прекрасный мастер своего дела, она отлично владеет техникой, очень грамотно и эффективно проводит процедуру. Она буквально выстраевает фигуру, лепит форму. Как результат ушли отёки, улучшился лимфодренаж, талия стала тоньше, а ягодицы упругими. Это лучшая процедура по созданию упругих ягодиц вне зависимости от мышечной массы, все преображает я и форма и тургор. За четыре посещения Серине сформировала стройные ножки, минус 2 см в объёме, проработала спину, что особенно ценно при седячей работе, руками так глубоко не проработать, потянулись руки, стали более рельефными. Спасибо за прекрасный результат. Непременно приду к вам снова.
Eric Roxy
Современная, приятная и уютная клиника. Приятные и заботливые админы, доброжелательные сотрудники. Всегда есть запись на удобное время к любому спецалисту. Много услуг по приятным ценам, что важно👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Нина Филимонцева
Была на консультации у Лошадкиной Анны, получила компетентные ответы на все свои вопросы по препарату Диспорт, планирую в дальнейшем воспользоваться услугой.
22 июля 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
КС
Кристина Сазонова
Порекомендовали клинику, решила сходить. Пришла на чистку к Ольге Михайловне, было больно, но терпимо. Результат порадовал. Черные точки ушли, кожа засияла. Приду еще☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Настена Лещинская
Прекрасная спокойная атмосфера! Вежливый персонал, компетентные специалисты! Проходила процедуру эндосферотерапии у мастера Елены. Грамотный подход, комфортная обстановка.
12 июля 2024, официальный ответ
Настена. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Коновалова
Отличная клиника! Была на приёме у косметолога Лошадкиной Анны Станиславовны. Разобрали подробно уходовую косметику, подходящию по моему типу кожи. Проставили во круг глаз от морщинок укольчики, витаминки по всему лицу.Прекрасный врач, мне ещё ни когда так не давали консультацию, всё настолько информативно. Анна Станиславовна-это же фея!Очень приятный доктор, очень заботливая,старательная. Спасибо Вам, буду следовать вашим рекомендациям. Планирую и другие процедуры у Анны Станиславовны. Очень рекомендую данного косметолога! Есфирь-это любовь, профессионализм! Лучшие специалисты своего дела 10 из 10%
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
ПК
Полина Кафтанюк
Была 2 раза на процедуре увеличения губ у Лошадкиной Анны. Спасибо Анне за внимательность и профессионализм. На процедуре комфортно, Анна всегда уточняет мои ощущения, отвечает на все вопросы подробно, после процедуры вышла с четкими рекомендациями, которые соблюдала и осталась довольна конечным результатом. Приду и третий, и четвёртый, и пятый раз к Анне.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
А А
Есфирь- это про качество, компетентность, тактичность и высокий профессионализм! Лучшие в своем деле ! Была на приеме у Викторины Николаевы, осталась более чем довольна, хочется возвращаться снова и снова, спасибо вам 🙏🏻❤️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Ольга Баранова
Недавно делала процедуру удаление сосудов в этой клинике, всё прошло на высшем уровне! Врач прекрасно справился, процедура совершенно безболезненная. Спасибо Есфирь!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
ИС
Ирина Стругова
Отличная клиника, лучшие врачи! С удовольствием вернусь к вам снова!!!🌺🌺🌺 Отдельное спасибо глав врачу Викторине Николаевне!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что оценили нашу работу 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Д
Диана
Нравится посещать данную клинику!🌸
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас вид…
Лера Даркова
Сегодня побывала в клинике Есфирь. Всё понравилось, очень приятная атмосфера, вкусный чай с конфетами!Врач Анна Станиславовна сделала чистку лица, а после составила план лечения шрамов на лице. Обязательно напишу отзыв о результате нашего лечения!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лера. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады, что Вам всё понравилось. Анна С…
ТМ
Татьяна Михайловна
Прохожу курс эндосферы у Джемилии Шихкаибовны. Была во многих местах, не только в Тюмени но и в других городах . Сравнить данную клинику и специалиста не осмелюсь абсолютно. Все просто на высшем уровне, а после посещения курса такой результат хороший, мало верится в начале, но когда видишь конечный результат, одно восхищение. Спасибо Вам что делаете нас красивыми, а Викторине Николаевне отдельное спасибо за мою красивую и чистую кожу. ❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие, Джемиля действительно у нас первоклассный специал…
ЛВ
Людмила Владимировна
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица от Ольги Михайловны-это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую Есфирь!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и оценку профессионализма 😌 Наша Ольга Михайловна - это как отдельн…
ЮФ
Юлия Федюк
Прохожу курс Эндосферотерапии после операции в данной клинике первый раз. Очень приятная безболезненная процедура🤤 Специалист милая, внимательная девушка трепетно и заботливо относится❤️ Девочкам-администраторам отдельное спасибо за приветствие и вкусный кофе🤗 Хочется возвращаться сюда снова😌
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!!! Ваши слова нам очень приятны и вдохновляют нас на дальнейшее улучш…
Ева .
Посетила косметологию Есфирь и осталась довольна. При входе сразу понимаешь,что здесь все выполнено на высшем уровне,начиная от интерьера и заканчивая санитарными условиями.Персонал квалифицированный и очень доброжелательный.Всегда есть выгодные предложения.Выбирая лазерное омоложение,самое выгодное предложение нашла именно в Есфирь.Врач сделала все максимально безболезненно.Непременно всем советую сделать такой подарок для себя.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас снова. Мы уверены, что сможем пор…
ОШ
Оксана Шихова
Понравилась клиника и персонал , приду еще .
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам🙏 Ждём вас снова!
Леся Жаркова
Начну я наверное с приёма! Встретила меня администратор -Елена, как будто родного человека☺ Была я моделью на процедуре "плазмолифтинг" лица, очень боялась и переживала (т.к. просто не терплю боль ) плюс на мне проходило обучение, но оказалось что напрасно))). Врач Викторина Николаевна и ученица Джамиля сделали просто всё быстро, безболезненно, не единого синячка, еще и комплиментов наговорили💜 (хотя я думала что без обезбола от моих криков сбегуться люди🤣) больше боялась, каа говориться! мне он не понадобился. Вот что значит профессионалы своего дела 😊 теперь зная что это совершенно не больно, я буду с радостью посещать данную клинику🧡
22 ноября 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, что так высоко оценили наш труд. Буд…
НЧ
Наталья Чудинова
Все идельно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Armi A
Сложно найти косметологию , которая подходит по всем критериям. Тут начиная от врачей, и расположения все идеально!
17 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭИ
Элнара Исаева
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Отдельно большое спасибо Викторине Николаевне❤️- бразец для подражания, самая лучшая в своей сфере а главное совестный человек с большой душой, и теплым подходом к пациентам. Жду каждую процедуру как праздник. Рекомендую 👍🏼
Элнара, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!❤
ОИ
Оля Иванова
Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы с радостью это сделала !!!! Я в восторге от клиники, любимое место работают профессионалы своего дела, приходя в "эсфирь " получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги . Хотелось бы выразить большую благодарность замечательному человеку , профессионалу своего дела Чахмахчевой Викторине Николаевне золотые руки этого человека делают высочайшего качества красоту !!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олга. Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Мы рады за такую высокую оценку нашего отн…
Евгения Воронцова
Эсфирь - это, действительно, про ощущение отношения к человеку, как к части Божественной природы)) про красоту ума прежде всего)) без доли снобизма, интеллект организации угадывается, начиная уже даже с цвета бахил)) и, главное, безусловно, интеллигентностью людей, создающих эти ощущения комфорта и легкости, эстетичности и баланса, что оооочень ценно и редко! С бесконечной бладарностью🙏❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Marina Lachimova
Рекомендую🌺🫶
13 ноября 2023, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо вам за Рекомендацию и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Nataliya
Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу косметолог Ольга Михайловна - деликатна, тактична, приятна.Кабинет чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки. Чистку лица провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась довольна!
13 ноября 2023, официальный ответ
Nataliya. Хотим поблагодарить вас за положительный отзыв о нашей компании! Очень приятно, что вы ост…
Наталья Крестинина
Очень понравилось, всё спокойно, и доброжелательно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🙏🏼
SS
Svetlana Sv
Каждый раз посещаю данную клинику и каждый раз ухожу в восторге! Косметолог Ольга Михайловна сделала чистку настолько быстро и безболезненно что я даже не поняла что процедура окончена☺️ подобрала верный уход и рассказала все о моем лице, прекрасный косметолог! Да и в целом любые процедуры для души и тела , Эндосфера, массажи, инъекции красоты, и новейшие методики от лучших специалистов! Вы супер!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Василенко Карина
Добрый день! Хотела бы сказать спасибо Ольге Михайловне! Проходила курс массажа лица из 5 процедур, эффект шикарный, подтянулся овал лица, ушли морщинки вокруг глаз, носогубки. Меня очень порадовал результат! Взяла курс уходовых процедур. На массаж лица только сюда! Так же удаляла тут родинки на лице и спине, все быстро, профессионально. Большое спасибо Вам, удачи и процветания!