Электронные сигареты
Дюша ))))
Был на обслуженивание у Дмитрия , койла трещат , жижа вкусная , обязательно рекомендую он мастер своего дела ,плохого человека Дмитрием не назовут . P.S.-Сила – не в бабках. Ведь бабки – уже старые.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина .
Сотрудник Яна замечательная! Помогла с выбором жидкости и проконсультировала обо всех нюансах!!! Очень довольна, прекрасная девушка, успехов в работе и побольше понимающих покупателей!
4 сентября 2025, официальный ответ
Tokoru
5.07 сегодня зашла за жидкостями, сервис просто огнь, девушке и молому человеку огромная благодарность, профессионалы своего дела!
7 июля 2025, официальный ответ
панкрок аа
сегодня 10.05.25 зашли примерно в 20:00 за иксросом про, и не пожалели что зашли именно сюда, консультант яна - просто душка! обьяснила и прокунсультировала по всем вопросам! в качество обслуживания на высоте ! очень приятная девушка, низкие цены,при этом быстрое и качественное обслуживание! остались очень довольны! общем будем заходить еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Роман Козлов
Дмитрий - достаточно хороший и добрый продавец, имеющий хорошую память на своих клиентов Неоднократно приходил к нему за консультацией и покупкой, недавно взял упаковку жевательного табака по его совету и был неожиданно удивлен, ведь к этому табаку я ранее относился не очень хорошо
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана 🤍
Сегодня случилась ситуация экстренной покупки нового устройства, нужен был совет от продавца-консультанта, Дмитрий - чудо! Все объяснил, рассказал, показал, проконсультировал по жидкостям, сделал приятную скидку! Спасибо огромное Дмитрию☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория )))))
Девушка-продавец сделала приятную скидку, очень благодарна😇😇😇
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
к
катя
хорошее место, персонал отличный и симпатичный)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Лекси 🖤
Большой выбор ассортимента, очень приятный молодой человек, все подробно объяснил, дал рекомендации к использованию, помог с выбором, спасибо❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена .
Сегодня пришла приобрести устройство. Встретил Дмитрий, сразу уточнил что хочу, какие параметры мне нужны. Под мой запрос подобрали устройство, проконсультировал, рассказал как все работает. Осталась очень довольна, и думаю что вернусь еще не раз. Приятным бонусом еще была «чёрная пятница», и получилась отличная скидка. Спасибо большое😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Даня Дмитриев
Лиза и Дима самые лучшие продавцы на этой точке
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Daria Ivanova
Супер приятное обслуживание, особенно девочка с каре такая милашка, всегда позитивная и вежливая🫶🏽 Парни тоже все хорошие, умнички, с сервисом у ребят всегда все прекрасно-ваша постоянница с барбарисом 😂❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Егор Скольдов
Сигареты бумажные брать можно, а если взять сначала отрубят руки,а потом будет страшно
22 мая 2024, официальный ответ
НА
Натиг Аббасов
Покупаю всегда тут очень качественно и персонал классный
6 мая 2024, официальный ответ
Olzhas (Олжик) Utegenov
Менеджер Дмитрий граммотно обработал запросы и решил возникшие трудности с резервом, красавчик, а девчата молчат что-то)
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Андрей Конев
хороший магазин и большой ассортимент . очень доволен)
30 апреля 2024, официальный ответ
RV
Roman Vihorev
Очень хороший магазин , помогли подобрать устройство и жижу 👍🏾
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Е.
Евгений .
Прекрасный магазин
.j
.f11n3rul jam
Частенько покупаю любимые жидкости (и катриджи), а также которые порекомендуют ребята, но особенно нравится, как подходит к вопросу новых жидкостей и вкусов Елизавета. Атмосфера лайтовая, дружелюбная; пообщавшись впервые и дальше стойкое ощущение доверия и того, что не впаривают тебе что-то. Лично мое мнение, что лицом магазина является Елизавета, обладая теми качествами, что хочется и просто прийти пообщаться, так и покупать продукцию только у них
Ростислав Валитов
Сегодня был на этой точке. Спасибо ребятам-консультантам за профессионализм, компетентность и сдержанность. Настоящие профессионалы в своей работе! Приобрёл жидкость Bad Drip.
2 апреля 2024, официальный ответ
Давыд Нестеров
Персонал бомба, только самая мелка иногда о**евает
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Артур Витоев
Купил тут жижу, а она оказалась бракованной. Капаю в бак, а она не закапывается, чуть сильнее нажал и крышка отлетела и почти вся жижа пролилась, сходил в магазин, там пытались иголкой сделать отверстие, но у них не получилось, в итоге крышку заменили на другую. В общем деньги на ветер выкинул, впервые с такой проблемой сталкиваюсь, в следующий раз если и буду тут покупать жижу, то после покупки сразу обязательно буду при продавцах проверять жижу
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу. Ваш запрос п…
Ибупрофен Нурофенович
Отличный шоп, большой ассортимент, вежливый персонал. Спасибо ребята)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
sadcoregothgirl 💔💔💔💔
спасибо Ивану за отличное настроение и прекрасное обслуживание!!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Денис Грудев
Все круто классно
11 декабря 2023, официальный ответ
Valeria V
все отлично, анастасия прекрасный консультант
29 ноября 2023, официальный ответ
ИИ
Илсур Ишбулаев
Классный магазин! Всегда есть выбор! Консультант Анастасия всё рассказала и объяснила! Буду и дальше приходить к ним!
28 ноября 2023, официальный ответ
Виталий Носов
отличное место, анастасия шикарный консультант
23 ноября 2023, официальный ответ
Данил Дружинин
всё отлично, продавцы качествено подсказывают что лучше взять, обслуживание отличное
19 ноября 2023, официальный ответ
СМ
Светлана Маркелова
Прекрасный сотрудник Анна. Всё доступно объяснила и показала.
21 октября 2023, официальный ответ
Константин Ремизов
Лиза очень хороший продавец, очень хорошо консультираует
16 октября 2023, официальный ответ
maloznakomiy .
Все супер, жизнь малина, жизнь клубника, все по кайфу, я теперь живу в радости
9 октября 2023, официальный ответ
Ivan Halfreal
Все хорошо все понравилось отзывчиво и весело
29 сентября 2023, официальный ответ
Dobro 🖤
Покупал себе сет из Geek Vape S100 + Berserk 3 Сказать что я разочарован, ничего не сказать. Дрип тип расшатанный, Бак протекает регулярно, пробовал поменять абсолютно все резинки, они пересохли за 2 недели, множество раз менял койлы/вату Продали либо паль, либо брак У товарища точно такой же бак, с ним все абсолютно нормально, все точно так же поставлено и залито. Крайне разочарован в этой сети
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Коробицина
Приятные продавцы, быстро, четко по делу
17 сентября 2023, официальный ответ
ВП
Владимир Первухин
Продавец Анна очень квалифицировано и с пониманием
14 сентября 2023, официальный ответ
Алена Примачек
Быстрое обслуживание, вежливые прихожу к ним не впервые уже знают что мне нужно
8 сентября 2023, официальный ответ
vinga436
Понравился магазин, большой ассортимент. Спасибо продавцу девушке, помогла с выбором и оформила бонусную карту. Цены оказались ниже, чем в других местах. Ещё порадовало то, что лицам до 18 лет не продают товары, просят доки. Это очень правильно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем…
vinga436
Сууупппеееррррррр! Часто бываю и Вам советую зайти и Вы тоже увидите какая красота. Там всегда расскажут все что ты захочешь!)))
29 августа 2023, официальный ответ
Альбина Агеева
Замечательный продавец Анна! Все рассказала, все подсказала и наглядно показала! Помогла выбрать вейп по всем параметрам и зарядила замечательным настроем! Обязательно буду заходить к вам еще!
29 августа 2023, официальный ответ
Артём Воробушкин
Хороший магазин, цены космос 😋
25 августа 2023, официальный ответ
Дарья Логинова
Закрылись, хотя оставалось еще 4 минуты)
24 августа 2023, официальный ответ
Иван Скакун
Слава крутой продовец
19 августа 2023, официальный ответ
Владислав Ежов
Продавцы Елизавета и Вячеслав очень веселые и позитивные ребята!!!Так же очень понравилось видео сопровождение в виде «Дела судебные с Алисой Туровой»
19 августа 2023, официальный ответ
Yana Zhilina
Отличный магазин, продавцы всегда помогают с выбором!
15 августа 2023, официальный ответ
KIK 101
Очень крутой магазин, девчонки помогли и подсказали, всем советую🤩
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья Демидович
Спасибо миру и good vape за существовании консультанта Анастасии💯
3 августа 2023, официальный ответ
a
ap:Store
Отлично 👍 +
1 августа 2023, официальный ответ
Артем Палаев
Александр крутой продавец, хороший магазин, спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ