Запчасти для грузовых авто
Григорий В
Хороший выбор.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам ещё. С уважением, компания "ПОЛЯК"!
Виталий Полусмяк
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом фурнитуры для грузовых автомобилей.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!!!
Галина Гришина-Косенко
В восторге
Магазин лучший в своем направлении. Работают профессионалы. Ответят на любой вопрос касаемо фурнитуры для грузовых автомобилей. В наличии большой ассортимент. А если нужна отправка до места покупателя,то все в кратчайшие сроки сделают. Спасибо!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Cerberus Grey
В восторге
Большой выбор, приемлемые цены! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Приезжайте к нам ещё
ЕТ
Евгений Титовец
Отличный магазин
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений, Спасибо, что доверились нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё!
Аон Правдив
В восторге
Отличный магазин, есть все для фургонов - фурнитура и тд и тп. Цены кстати адекватные! Сотрудник магаза четкий, помог даже распилить трубку! Мой рекомендасьон!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарность покупателей — лучшее, что может получить компания взамен. Приезжайте к нам ещё
ОП
Олег Полус
В восторге
Магазин отличный, спасибо Вам. Желаю побольше покупателей - адекватных. Много продаж, много позитива в работе желаю и успеха. Спасибо ещё раз 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
15 марта 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Афанасьева
В восторге
Искала в подарок мужу инструментальный ящик, и нашла в этом магазине,именно тот который хотел мой муж!!! Спасибо продавцу, всё объяснил ,показал и помог с выбором!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть Вас снова в нашем м…
Д
Дмитрий
В восторге
Оперативно ответили на запрос, многое в наличие. 👍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Вагина
Понравилось
Мужу понравилось, всё что искал, нашёл, доволен ценой.
25 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо, что доверились нам.
Усенко Александр
В восторге
Большой выбор фурнитуры для грузовых авто и прицепов. На любой вкус .
22 августа 2023, официальный ответ
Довольный покупатель — лучшая награда для нас. Приезжайте к нам ещё!
Василий Пономарев
В восторге
Все отлично . Купил ящик Дакен , хорошо упаковали . Спасибо .
16 августа 2023, официальный ответ
Василий, Спасибо за отзыв 🤝 Приезжайте к нам ещё!
Иван Лобков
В восторге
"Отличный магазин! Приемлемые цены, большой ассортимент, персонал вежливый. И самое главное, знают, что продают. По любой мелочи проконсультируют! Рекомендую...
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
D6
DDD 666
В восторге
Магазин отличный, спасибо Вам.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вас всё устроило. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Анастасия Власова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Очень приветливый персонал. Рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине!
jo samson
В восторге
Приятно общаться с грамотными в своём деле людьми! Всё хорошо! 👍👍👍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, jo, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.