Гринвуд
Жилой комплекс
Квартиры без первоначального взноса. В ипотеку от 27 507,38 руб./мес.
ООО Специализированный застройщик Мегаполис
Застройщик ООО «СЗ „Мегаполис“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Специализированный застройщик Мегаполис
Владимир Владимирович
Пока всё нравится. Но есть один минус, горячая вода из крана как с капельницы, еле течёт.
Ксения Одицова
Спасибо большое за такую красоту семья счастлива ребёнок в восторге от игровой площадки. Вы лучшие
ДХ
Далер Холмирзоев
Самый лучший жк Гринвуд
GL
Grisha Lushnikov
В статье пишите, что паркинг будет бесплатным, а по факту продаете его людям. Вы уже определитесь, платный он или бесплатный. А кого не спрошу из ваших сотрудников, все по разному говорят. Так же говорите, что в подарок будет к примеру паркинг или кладовка, но все равно берете деньги за них! И по прописке, хоть бы кто нибудь сказал, что она будет деревенская и детей в школу\дет.сад не опеределить!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим пояснить ситуацию: по договору долевого участия может осуществляться только прода…
ОА
Ольга Аленькина
Купили в данном ЖК квартиру.все устраивает ,отличная парковка,закрытый двор,радует наличие кладовки (подарок от застройщика).спокойный район.
Алёна Ашихина
Очень благодарны Екатерине Сафиевой за помощь в покупке квартиры в этом жк! Профессиональный и внимательный риелтор, всегда оперативно отвечала на вопросы и сопровождала на каждом этапе сделки. Благодаря ей процесс прошёл легко и без лишних волнений. Квартира подобрана идеально, все условия выполнены, мы остались абсолютно довольны сотрудничеством. Рекомендуем Екатерину всем, кто ищет надёжного и ответственного специалиста!❤️
RR
ROSE ROSE
Офис продаж просто 🔥🔥🔥🔥, объездили всех застройщиков города Тюмени, не одна квартира не подошла так как в Гринвуде, начиная с офиса продаж, это прежде всего гостеприимство, спасибо что не экономите на людях, угостили вкусным кофе, конфетами, газировкой Borjome, что говорит уже о статусе вас которая заботится о комфорте, рассказали и показали все квартиры, принципиально нужна была квартира с терассой и тут всё в точку, однозначно буду рекомендовать вас близким и знакомым с севера 💙, вы покороили своим отношением и вниманием моё холодное сердечко, ключи получены с щедрыми презентом.
МЕ
Марина Евгеньевна
Покупали квартиру с учетом тихого места, хорошего озеленения, собственным парком. Сейчас не живем, пока в другом городе. Читая отзывы жителей конечно я в шоке. Нам обещали приличный район, семейный. По итогу рядом располагаются старые дома как говорят с контингентом «не очень». Нет не магазинов рядом, не кафе. Очень надеемся что когда все вокруг застроиться это восполниться. Доверились ТИС , писали что они строят давно и на совесть, но что то видимо пошло не так.
КВ
Кристина Владимировна
Обещалась большая комплексная застройка на 7 или 6 жилых кварталов с огромной территорией с собственным лесопарком (который застройщик должен был благоустроить), спортивной площадкой. Именно это и привлекло при выборе квартиры. Но судя по тому, что рядом уже планируется стройка от других застройщиков и в соц сетях пишут о продаже ТИС территорий, никакой большой комплексной застройки видимо и не будет. Получается просто привлекли покупателей, сделали хорошую рекламу и все на этом. Кроме того в квартирах просто ужасно маленькие оконные проемы, не комфортно, не эстетично и очень мало света. Я получила кухню-гостиную в 18 м. кв с одним дверным проемом для выхода на лоджию и все, никакого больше естественного света. Конечно в проектной документации все было видно, но при продаже никто не акцентировал внимание на этом, и так как опыта в выборе практически нет, я даже не заметила, да и подумать не могла, что такое возможно. Кроме того, дома расположены близко к старой (или не очень старой) разноцветной застройке ДСК, а так же к маленькому производственному зданию (возможно котельная) с ОРУ за бетонной стеной и виды из многих квартир именно на эту часть города мягко говоря не очень. Да холлы красивые,зеркальные двери, диваны. Но жить то не во входной зоне.
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Действительно, застройщик пересмотрел…
ЕЗ
Елена Зотова
Здравствуйте, подскажите, а будет ли школа и детский сад ? На вашем сайте имеется схема постройки школы и детского сада . Я как понимаю это проблемный вопрос для жителей д. Дударева.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Проектом планировки территории предусмотрены земельные участки для размещения шк…
Амичик 🥋
Хорошее место
Александра Гребенюк
Проживаем по адресу ул.Созидателей. И данная компания, видимо, не знает, что такое время тишины. Уже несколько ночей подряд на стройке ЖК "Гринвуд" долбят и проводят шумные работы. Вынуждены писать коллективную жалобу. Очень жаль, когда компания думает только о себе и плюет на законы все. И не нужно писать, что Ваши строители соблюдают шумовые границы. Здесь, к сожалению, нельзя прикрепить видео, в ВК Вам отправила его, как "бесшумно" ведется стройка ночью.
18 февраля 2025, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за действия строителей. У подрядной компании много новичков. Воз…
ВА
Виктория Александрова
Мы счастливы, что теперь будем жить здесь! Нам все понравилось, есть небольшие погрешности, но это мелочи) Дом действительно качественный, стоят уже диванчики, кругом зеркала и даже санузел есть (такое вижу впервые😀)
ОО
Олеся Олеся
Хороший жк,получили ключи! Очень рады!
Danil Kaloshin
Интересный ЖК, по доступным ценам, мое мнение, дизайн выполнен со вкусом, а по остальному, и до стала можно докапатся ( т.е. найти недостатки)
ЛХ
Лариса Халилова
Получила сегодня ключи от своей квартиры. Очень все нравится. Встретили очень тепло, напоили и накормили, затем показали квартиру. Очень быстро оформили документы. Я в восторге
Алена Логвина
Очень хороший застройщик, вежливые сотрудники. Всё очень понравилось! Квартира замечательная!!!
Арсен Шевхужев
Какой красивый дом. Все четко
ЭР
Эльвира Рзаева
Получили сегодня ключи от новой квартиры, все прошло замечательно, было много вкусняшек, спасибо большое, мы счастливы что приобрели квартиру у застройщика TIS ЖК Гринвуд!!!♥️
Варвара Орлова
Красивый дом!все нравится,купили тут квартиру! Большой плюс есть лапомойка!
Ю
Юлия
Сегодня получили ключи от нашей квартиры , все очень понравилось ) Спасибо
Катенька Краснова
Отличный застройщик .
A
Axel
25.01.2025 принимали квартиру в ЖК Гринвуд. Приемщик был в шоке- это его первая квартира с минимальными незначительными замечаниями! Нигде не дует, полы ровные, стены тоже👌 рекомендую🤝
Вероника Прокудина
Долго ждала и вот наконец получила ключи, ура! Встретили с музыкой и сытным фуршетом! Не каждый застройщик готов накормить! Приветливый и вежливый персонал! Принимала квартиру со специалистом, небольшие замечания есть, но не критично! Застройщик принял заявление для устранения.
ВГ
Владимир Герасимов
Хорошо встретили, быстро обслужили. Замечания не значительные, обещали быстро устранить
РИ
Руслан Исламов
Получили ключи🤗 квартира нам понравилась, очень тепло, стены ровные, окна работают, красивый подъезд! Есть нюансы, но это поправимо) По приёмке нам всё показали и объяснили) вежливый персонал, большое спасибо 🙏
О
Ольга
Хочу выразить благодарность команде ГК ТИС за профессионализм и качество работы. Хочется отметить внимательное отношение к клиентам, выдача ключей организована как настоящий праздник! Очень довольна своим выбором и рекомендую ГК ТИС всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости😊
Нина Жилина
Красивый домик, новый дом, лифты красиво оформлены, квартиры просторные
ТС
Татьяна Сединкина
Сегодня получила ключи, приняли очень хорошо персонал очень хороший, всё понравилось.
н
настасик
Получали ключи,красивый,атмосферный, милый дом, все прошло хорошо!!
ДФ
Дарья Филонова
Очень порадовал сервис по приемке квартиры. Девочки умнички. Все показали, все рассказали очень быстро и понятно. Спасибо вам большое за теплый прием и классную квартиру.
Нс
Наталья специалист по недвижимости
Надёжный застройщик. Хорошие цены.
Андрей Ильин
Ждем уже свой домик сильно-сильно!!!
ОС
Ольга Соколова
Очень нравится этот район, поскорее бы уже заехать в квартиру.
ЕР
Елена Радионова
Хороший застройщик, много лет на рынке строят! Сколько помню , всегда по отзывам на высоте! Покупайте квартиры у Тиса, не пожалеете 💙
рз
регина змановская
Живём на созидателей, мало того что от их пожара на стойке мы задыхались несколько дней, так они умудряются наплевать на соседние дома, строка с 7 утра и до поздней ночи.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В даты, про которые вы пишите, производилась заливка бетона плиты перекрытия. По технол…
Алексей Максимов
Квартира нужна была конкретно в этом районе+голосовали рублем, естественно
Никита Потапов
В прошлом месяце купил 2 коммерческих помещения в Гринвуде. Живу в Сочи, менеджер Ирина провела сделку быстро и качественно и полностью удаленно. Компания организовала курьера для эскроу-счета.
A
Angelina
выбрали этот жк из за леса. приятно будет гулять в парке рядом с домом
Вячеслав Ушаков
взяли студию, ждем ввода дома когда можно будет переехать.
Кирилл Русов
Эх, что ж теперь будет? 🤔
Екатерина Бартышева
Самый крутой комплекс в будущем
Lil Baby
В своей рекламе они говорили о "замечательном лесе „… А сейчас можно говорить о его отсутствии …. Всегда идет шум со стройки в неположенное время ,не соблюдаются часы работы.
Ksenia Sokolova
Атмосфера благоприятная,не сильно пришлось менять место жительство,почти в том же районе,который активно развивается, близко к работе. Наконец- то своя первая квартира
ОП
Ольга Петухова
Хочется выразить огромную благодарность ипотечному брокеру компании «ТИС» Наталье Шелудько! Очень грамотный специалист, который постоянно на связи. С таким человеком всегда надежно и практично. Неоднократно помогала найти выход даже из безвыходной ситуации!
Мария …
Все супер!
Лидия Латышева
Приобрели тут квартиру, перспективный район 💪🏻
Елена П
Сообщение всем, кто собирается брать тут квартиру. Не слушайте байки риелторов, ни в садик ни а школу ваш ребенок не попадает, мест очень мало-детей очень много, на ваш жк даже в планах нет ни сада ни школы.
Мистер Икс
ахаха ! комментаторы смешные ! вы че думали застройки не будет ? езжайте в деревню вот вам там и солнце и лес !!!
Евгений Сухов
На счет строительства это капец, время иногда 8 нет они уже начинают сваи забивать свои, слышен по всему району, особенно в ближних домах. Окно если открыть тебе будет этот стук в голове слышится еще несколько дней. А на закон тишины которые вы описали ниже в комментарии, как будто вам в 8 утра не мешает спать какая нибудь хрень которая стучит. На счет озеленения с комментарием ниже полностью согласен, все вырубили, все перекопали, и говорят о том что «мы сохраним эко-систему В ПОЛНОМ ее виде» не позорьтесь!