Лучший кофе
Кофейня самообслуживания
4.3
4.3
Ирина Немцова
Кофе вкусный! Чистенько, расходники всегда пополняются, мне нравиться :)
ЯК
Яна Коваленко
Кофе как в пакетиках 3 в одном,не вкусно!
Ana X.
В автомате поселились муравьи. В стакане с напитком обнаружили двух вареных муравьев
Максим Тюменец
Действительно лучший!
ОБ
Оксана Булатова
Всегда беру шоколад , когда с ребенком приходим в больницу. Ребенок доволен 👍 с кофе хорошо в очереди приема ждать 😄 всегда чистенько и приятно
ТП
Тарас Панченко
Очень удобно когда появилась минутка для того чтобы взбодрится свежим ароматным кофе. Рекомендую!
Максим Лунегов
Дважды брал кофе и шоколад для ребёнка. Шоколад попробовал только во второй раз. Очень много сахара. Недопитую порцию дома разбавили почти 1:1 с молоком - всё ещё было сладко. Про кофе. Сперва взял эспрессо, чтобы заценить зерно. Пить это было невозможно. Даже банально сравнивая с зерновым эспрессо из супермаркета в домашней кофемашине. Второй раз брал латте. Конечно, за счёт соотношения молока/пены и самого кофе вкус стал терпимым, но при этом понятно, на каком зерне это всё сделано. Итог: да, может дешевле конкурентов (хотя, по-моему, цена 120 для автомата в рынке), но стоит понимать, чем обусловлено. Кроме самого кофе и сахара на точке будут только салфетки и трубочки, никаких сиропов. Из приятного только накладка на стакан, чтобы было не горячо. Но не уверен, что много кто ей пользуется. P.S. Для понимания отношения к клиенту скрин с сайта.
Алексей С
Цена = качество! Спасибо за вкусный кофе!
Ульяна Вишневская
чонь понравилась система самообслуживания!
Ангелина Зайцева
Вкусно и недорого
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда к Вашим услугам!
Людмила Метелева
хорошая кофейня
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Приятно, что нравиться наша кофейня. Ждем новой встречи с Вами!
ОС
Олег Сорокин
Вкусно, но мало)))
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень признательны Вам, за отличное настроение!)))
Елена Щербакова
На троечку, на самом деле
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, что не понравилось, очень важно Ваше мнение, благодаря ему Мы станем лучше.)
Виктор Прудаев
самое вкусное кофе в г. Тюмени
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Ждем Вас снова!
Лиза Бабикова
Я в своем репертуаре , как всегда не смогла пройти мимо кофейни и была очееень удивлена. 1. Внешний вид, все очень аккуратно и чистенько, а главное все необходимое есть, огромный респект владельцам.зачастую приобретая кофе в самообслужке все угажено, и обязательно то сахара нет, то палочек для перемешивания вкусного сиропа... 2. Порадовало и качество кофе, не знаю везде ли зерна одни и те же, но тут вкусно!!!(а не как водой разбавленно) 3.порадовало и то, что за 120 р. Я получила полный до краев стакан... что тоже редкость Вообщем подводя итоге я получила наслаждение от кофеечка, желаю ребятам двигаться таким же темпом дальше!!!!!!!100% рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…