Лучший кофе

ЯК
Яна Коваленко12 отзывов
Максим Тюменец9 отзывов
Максим Лунегов9 отзывов
Дважды брал кофе и шоколад для ребёнка. Шоколад попробовал только во второй раз. Очень много сахара. Недопитую порцию дома разбавили почти 1:1 с молоком - всё ещё было сладко. Про кофе. Сперва взял эспрессо, чтобы заценить зерно. Пить это было невозможно. Даже банально сравнивая с зерновым эспрессо из супермаркета в домашней кофемашине. Второй раз брал латте. Конечно, за счёт соотношения молока/пены и самого кофе вкус стал терпимым, но при этом понятно, на каком зерне это всё сделано. Итог: да, может дешевле конкурентов (хотя, по-моему, цена 120 для автомата в рынке), но стоит понимать, чем обусловлено. Кроме самого кофе и сахара на точке будут только салфетки и трубочки, никаких сиропов. Из приятного только накладка на стакан, чтобы было не горячо. Но не уверен, что много кто ей пользуется. P.S. Для понимания отношения к клиенту скрин с сайта.
Алексей С9 отзывов
Ульяна Вишневская3 отзыва
Ангелина Зайцева2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда к Вашим услугам!
Людмила Метелева2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Приятно, что нравиться наша кофейня. Ждем новой встречи с Вами!
ОС
Олег Сорокин4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень признательны Вам, за отличное настроение!)))
Елена Щербакова6 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, что не понравилось, очень важно Ваше мнение, благодаря ему Мы станем лучше.)
Виктор Прудаев10 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Ждем Вас снова!
Лиза Бабикова2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…