SLR
Узнать стоимость
В здании
ВЗ
Виктор Зубарев
Ребята внимательные, работают недорого и качественно. Сделали все по гарантии и антикор держится.
сегодня, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
Никита Снетков
Делал ремонт по страховой, понравилась отзвычивость ребят, Роман ускорил выдачу автомобиля за что ему очень благодарен, красили дверь
4 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку, мы рады, что вы остались довольны!
ВГ
Вячеслав Гройсман
Ремонтировал автомобиль после ДТП. Ребята выбрали оптимальный способ ремонта. Часть деталей осуществили безокрасочный ремонт, часть традиционный. Взяли на себя хлопоты по поиску и покупке деталей. Срок ремонта выдержали заявленный. Итоговым качеством доволен.
4 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Антон К.
Обращаюсь не первый раз. Машина GAC GS8, ремонтировали задний бампер и дверь багажника. Так как было сильно замято ребро многие мастерские отказались от ремонта и предлагали менять дверь . Мастера в SLR взялись за эту работу , все вытянули и выровняли идеально, отремонтированные детали не отличить от заводских. Работы сделали в срок и с высоким качеством. Цена адекватная и существенно дешевле замены задней двери, по смете все понятно и прозрачно, в ходе обсуждения корректировали работы которые мне были не нужны. В процессе ремонта присылали фото материалы по которым был понятен обьем работ по ремонту.
2 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады, чт…
Серёга Бычков
Ремонт кузова сделали, зазоры не выставлены, потёки лака, и также присутствуют не прокрассы, при этом настаивают что это норм. Машину переделывали 3 раза.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказ-наряда, для того, чтобы мы могли разобраться в сложивше…
Марк Таланов
Ребята помогли открыть дверь, заел замок двери, позвонил пригласили и сразу поправили.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Дмитрий Киприянов
Обращаюсь не первый раз, уровень клиентского сервиса хороший, качество услуг всегда на уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей компании, мы рады что вы остались довольны.
Сева Фёдоров
Красили крышу по гарантии от дилера, покрасили хорошо цвет один в один.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный положительный отзыв.
Афаня Кузьмин
Менял крышку задка и бампер, в цвет попали качество покраски хорошее, спасибо за работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Лера Бояринов
Два года назад делал обработку потом все было некогда, вот собрался в Тюмень и заехал отмыть днище да проверить что по состоянию, были моменты где содрался состав но в целом все четко. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и за положительный отзыв! Мы рады, что вы остали…
Платон Попов
Обработал внутри раму, двери, капот и крышку сзади на новом JAC T9 сделали быстро утром отдал в обед забрал, на утро были следы с дверей похоже вытекло но пусть лучше текет чем сухо будет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Ермолай Астахов
Делал полную обработку на 7-ке Chery, результатом доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
Родион Осипов
Нужно было помыть днище перед работами в стоошке, отмыли на менеджер предложил пороги посмотри внутри эндоскопом когда глянул удивился от количества грязи и ржавчины теперь коплю и буду здесь делать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, будем ждать вас!
НЕ
Николай Ермолаев
Очень оперативно и качественно произвели гарантийный ремонт порогов и арок на моем автомобиле. Рекомендую данный центр!
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и рекомендацию.
Артём Коротков
По ОСАГО делали бампер, крыло, дверь получилось очень хорошо, отнеслись с пониманием.
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв.
КП
Константин Петренко
Приехал для оценки повреждений автомобиля, попросил сделать смету, указать какие будут производиться работы и стоимость, поставить печать и подпись чтобы все было официально, но мне отказали. Сказали что такое невозможно, только устно называют цену своих работ, видимо что-то скрывают. Планировал ремонтировать именно в этой компании автомобиль, но теперь точно туда не поеду и никому не рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Данные документы мы выдаем только после выполнения услуг. После осмотра мы…
Александр Сергеевич
Отдавали Toyota Corolla на антикор, с первого раза заявленную толщину покрытия обеспечить не получилось (толщину покрытия проверяли в нашем присутствии). В течении 2 дней переделали, результатом остались довольны (но «осадок» остался). Оценка снижена из-за отсутствия контроля выполнения работ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остался "осадок" от выполнения данной услуги, мы п…
И
Игорь
Не первый раз обращаюсь, по антикоррозийной обработке все как всегда четко. Успехов и процветания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за положительный отзыв и приятные пожелания! Будем рады видеть вас снова!
РЛ
Роман Лосев
Уже второй раз страховая направляет сюда на ремонт, решил в этот раз оставить отзыв, ребята молодцы, быстро согласовали и сделали, успехов Вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за положительный отзыв и хорошие пожелания, мы рады, что вы остались довольны!
РЧ
Руслан Чураков
Покупал штрих для подмазки косячков, цвет подобрали четко.
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Валентин Круглов
Уже второй год езжу к парням помыть днище после покатушек, делают так сказать на совесть!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей компании, будем рады видеть Вас снова.
ЛН
Лёха Николаев
По дилерской гарантии красил дверь багажника на Chery Tiggo 7 pro max, сделали хорошо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Владимир Сидоров
Выбирал между станциями кто занимается антикором, вооооообще не пожалел что остановился здесь и фотки с видео и каждый шаг объясняли, теперь старичок еще побегает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и приятные слова, мы рады, что Вы выбр…
Никита Алимов
Хороший центр по обработке, на приемке не навязывали лишнего все по факту редко такое отношение встретишь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова.
Тимур Зубков
На сто делал двигатель все внизу было в масле, записался на мойку, отмыли двигатель на славу еще и внутрь порога камерой залезли, хороший сервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВА
Вася Алиев
Вырвал задний бампер об пень, поставили бампер на место в моменте!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны.
Настя Кузнецова
Красила бампер на королле, с цветом все четко, спасибо за работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительную обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны.
Кирил Кузнецов
Ранее делал машину по страховой в другом филиале, с этого центра позвонили пригласили на оценку по состоянию днища, проконсультировали на отлично, теперь коплю и на обработку поеду.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались дово…
Сергей Ульер
Проводили антикоррозионную обработку в данном центре в сентябре 2024 г. ОКТ 00000238 Стоимость работ составила 115 т.р. Пишу отзыв спустя год эксплуатации , результатом выполненных работ не доволен ( фото говорят сами за себя) складывается впечатления оставленные предидущие отзывы клиентов не соответствуют действительности или на моем автомобиле выполнили не качественную работу! По мнению специалистов данного центра, состояние норм., так и должно быть, предложили за мой счет повторную обработку и делать данную процедуру каждый год. Крайне не рекомендую данный центр , кроме красивой вывески и рекламы, качество выполняемых работ 🤷♂️
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Коррозия - необратимый процесс разрушения металла. Антикор - Не вечный щит! Пр…
Dima derzish
Самый лучший центр по антикору в стране!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик и такие приятные слова!
ОФ
Олег Филимонов
Вежливость, профессионализм, надеюсь и качество... Пока доволен. Если кто сомневается, то рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам большое за положительный отзыв, приятные слова и рекомендацию.
Андрей Уткин
Красил бампер. Покрасили быстро и хорошо. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
Анатолий Менский
Подход клиентоориентированный. О качестве антикоррозийной обработки через год смогу сказать. Оценку снизил, тк пришлось ехать ещë раз и кое-что доделывать, хотя можно было сразу сделать.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку! Сожалеем, что вам пришлось возвращать…
Тамара Устинова
Добрый день. Благодарим Романа и всех участников в омоложении нашей машинки! Все закоулочки машинки очищены, подправлены, антикоррозийной состав нанесен. В процессе работы Романом отправлялись фото с пояснениями работ! Мы очень довольны. Машина тоже: движется мягче и беззвучнее! Молодцы! Желаем вашему коллективу развиваться, совершенствовать рабочие процессы. Будьте здоровы и работайте в отличном настроении на благо людей и их любимого транспорта! С уважением, Устиновы Алексей и Тамара, п. Новотарманский, Тюменского района.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей и Тамара. Спасибо вам за тёплый отзыв, высокую оценку и такие чудесные пожелан…
ЕФ
Екатерина Филатова
Руки не доходили, пригнал свою мазду подняли оценили ужаснулся и оставил сразу, ребята присылали фото делали пескоструй потом все обработали надеюсь походит старушка с таким то ценами на машины.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь вам своев…
Раушан Иванов
- Оторвал брызговик обратился чтоб поставили на место приняли сходу устранили красавчики.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
Андрей Краснов
Ребята профессионалы своего дела, покрыли антикором новую машину на отлично. Единственные у нас в городе официальные представители Dinitrol. На каждом этапе фотоотчёт о проделанной работе. Стоимость выше рынка, но и качество соответствует. Отдельная благодарность Семену и Роману, проконсультировали по всем интересующим вопросам.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ваши слова благодарности коллегам обяза…
ЕЗ
Егор Захаров
Мыл днище и мотор снизу после капиталки цена норм отмыли хорошо
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
Денис Садовников
- Полировал бампер с крылом, следов не осталось, спасибо ребятам.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
ДТ
Даниил Трофимов
На новом Jac T8 обработал внутри раму запаха нет.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
ВТ
Виктор Токарев
- Помял дверь, обратился за ремонтом сделали все четко.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
Егор Егоров
Пригнал авто и сразу сюда Роман рассказал показал что и как делается. Сервисом доволен слали фото спасибо.
Артём Шестаков
- Покрасил 2 крыла с ремонтом, сделали за 3 дня, Роману отдельное спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ваши слова благодарности Роману обязател…
Елена Белякова
- Обращался в страховую, направили сюда. Красили капот с небольшим ремонтом. Все сделали хорошо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
ВФ
Владимир Фёдоров
2 года назад делал антикорозионку в этом решил посмотреть что да как все на месте, подняли глянули все четко.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
Виталий Починок
Удачно заехал, сразу приняли машину в работу. Работа выполнена качественно и раньше срока, что не может не радовать.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
Андрей Рыбкин
Приезжал к ребятам на антикор, сделали по высшему уровню. Роману отдельная благодарность, ответил на абсолютно все мои вопросы!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны уровн…
xpom000
Отличное обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, xpom000. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во всех наших центрах. С уважением, команда SLR.
Виктор Ухачев
Качество! Без прибора не отличить от оригинальной детали.
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман Букалов
Сделали антикор, быстро, качественно. Мастер приемщик Роман все грамотно рассказал, на каждом этапе был отправлен фото очет. Был нюанс с пластиковой накладкой, все в моменте поправили. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за отзыв, рекомендацию и высокую оценку! Всегда рады видеть вас во…