SLR
Узнать стоимость
В здании
Владимир
В восторге
Заезжал на регулировку замков передних дверей! Сделали всё быстро и качественно 🤝👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
РХ
Рашид Хусаинов
Совсем не понравилось
Срок доставки запчастей 1.5 месяца. Просто ужас.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказ-наряда или ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Артём Демидов
В восторге
Меняли на машине разбитую фару. Подобрали оригинальную, установили быстро и четко. Никаких проблем с регулировкой света потом не было. Приятно, когда все решается в один день и без головной боли 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Гена Трофимов
В восторге
Отлично сделали шумоизоляцию в салон! Раньше на трассе был очень сильный шум, сейчас ездить гораздо комфортнее. Мастера аккуратные, после них в салоне чисто, никаких следов работы. Рекомендую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны выполненной услугой, спасибо вам большое за пол…
Святослав Ярославцев
В восторге
Заказывал здесь полировку кузова после того, как неудачно помылся у "профессионалов" возле дома. Оставили царапины. В SLR не только отполировали все до идеального состояния, но еще и показали, как правильно нужно мыть машину, чтобы не испортить лак. Очень подробно все объяснили, это было полезно. Кузов теперь блестит как новый, даже лучше чем после покупки. И цена оказалась вполне приемлемой для такой качественной работы. Редко встретишь такое отношение к клиенту.
13 апреля 2026, официальный ответ
Святослав, благодарим вас за хорошие слова и положительный отзыв!
Юра Тихонов
В восторге
Хорошо поработали! Днище и пороги обработали как надо, все четко. Благодарю
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв.
Лёня Никифоров
В восторге
Приезжал на покраску бампера после небольшого ДТП. Цвет подобрали идеально, даже на солнце отличий нет. Сделали быстро, хотя работа была не самой простой. Отличная работа!
Арсений Демидов
В восторге
Брал новую Ладу Весту, дилерскую обработку делать не стал, решил обратиться к специалистам. Не прогадал. В SLR использовали 3 материала, да и сделали более тщательно, чем предлагали у официальщиков. Особенно порадовало внимание к деталям: все технологические отверстия, стыки, зазоры — все промазано. Чувствуется, что ставят на кон свою репутацию. Однозначно советую всем знакомым.
3 апреля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень приятно получать такие хороши…
Дмитрий Данилевич
В восторге
Ремонтировал здесь автомобиль после ДТП. Необходимо было заменить и покрасить 3 детали - капот, бампер, крыло. Хочу отметить тот факт, что детали для замены я покупал сам и предоставил в сервис для замены - сотрудники компании отнеслись с ответственностью, осмотрели привезенные мной (неоригрнальные) детали, указали на косяки деталей и плохое качество. Я вернул некачественный детали Поставщику, и привез оригинал, который идеально подошёл по авто. Так же попросил установить неоригинальный бампер (тюнинг) , при его монтаже были незначительные нестыковки, но парни подогнали бампер под зазоры очень качественно. Сервис - менеджер Роман, и другие, отработали хорошо, всегда информировали о ходе выполнения работ через мессенджер, прикладывали фото с этапами произведенных работ. Даже если Роман был на выходном, его коллеги предоставляли информацию. Благодарен за работу 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв, мы рады, что вы оста…
НТ
Никита Тиренко
В восторге
Спасибо за проделанную работу, особенно менеджеру Роману, внимательный и вежливый сотрудник. Понравилось, что информировали по этапам и предоставляли фото проделанных работ. При поиске центра, было важно, чтобы нанесение составов происходило в правильных условиях, единственная компания — это СЛР, после мойки днища сушили в профессиональной покрасочной камере, больше нигде такого не видел. Такая процедура занимает больше времени и стоит подороже, но в этом и есть смысл, составы должны работать, а не маскировать. В общем работой доволен, рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень ценно получать подобные отзывы…
Миша Бестужев
В восторге
Ну давно хотел сделать антикор, все откладывал. Позвонил в СЛР, менеджер помог выбрать вариант под мой бюджет. Сделали за 4 дня, пока я был в отпуске. Все ок, ни каких нареканий. Хороший сервис!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Коля Кучеров
В восторге
Делал тут крыло были царапины. Покрасили отлично, боялся что будет отличаться но цвет подобрали супер 👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Полина Гуляева
Совсем не понравилось
Работа неплохая, но сервис отвратительный. Во-первых, вместо озвученных 3-4 часов (надо было заменить усилитель бампера, бампер и противотуманки, а также отшлифовать бампер), держали машину почти 8 часов. Во-вторых, приезжала в надежде забрать машину спустя 3 часа после того, как сдала, приемщик выгнал ее неотшлифованную - рассчитывали, что заберу ее в таком виде? В-третьих, из машины пропал автомобильный фонарик. Мелочь, казалось бы, но в дополнение к вышеперечисленному - свинство. Отговорка, конечно, последовала, что они вообще машину не имеют права открывать, работают только снаружи.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказ-наряда или гос.номер автомобиля, чтобы мы смогли иденти…
Артур Борисов
В восторге
Шел мимо, увидел вывеску, зашел спросить про цены. Менеджер все подробно рассказал, без навязывания. Записался на выходные. Сделали все как договаривались, машину даже помыли. Приятно иметь дело с нормальными людьми 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
ФЕ
Федюша Егоров
В восторге
Делал обработку порогов и дверей. Быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
В восторге
отличный сервис! делали антикор на субару, ребята знают свое дело. Сделали все аккуратно. Советую
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей Лапшин
В восторге
обратился чтобы починили замок багажника, он перестал открываться с ключа, разобрались быстро, заменили какой то механизм внутри, теперь все работает как часы
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Григорий Дорофеев
В восторге
Делал обработку на мицубиси, результат топчик!
16 марта 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв.
Артём Плавников
В восторге
В других местах смотрели — везде предлагали просто пшикнуть мовилем и все. Здесь же реально разобрали защиты, прочистили все дренажи, нанесли нормальный состав. Машина дышит, а не гниет заживо. Отличный подход! 💪🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны!
Олег Григорьев
В восторге
Ребята, выручили! Нашел сквозную дырку в раме у пикапа, думал все конец. В SLR сказали, что можно все исправить. Заварили, усилили, покрыли защитой. Теперь снова на дороге.
16 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны выполнен…
СЗ
Стас Завьялов
В восторге
У знакомых тут всю машину спасли от ржавчины, вот и я приехал. На Subaru сгнил порог... заварили, обработали, покрасили. Полгода уже все сухо, никаких следов. Спасибо за качественную работу!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вы оста…
ПШ
Петя Шелестов
В восторге
На Focus втором поколения появились рыжики на арках. Обратился в SLR — за два дня все убрали, загрунтовали, покрасили, все ок 😌
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и приятные слова!
КТ
Каренчик Трубецкой
В восторге
Делали пороги на старой Приоре, теперь хоть еще пару лет поездит точно. Респект!.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Сергей Ульер
Совсем не понравилось
Проводили антикоррозионную обработку в данном центре в сентябре 2024 г. ОКТ 00000238 Стоимость работ составила 115 т.р. Пишу отзыв спустя год эксплуатации , результатом выполненных работ не доволен ( фото говорят сами за себя) складывается впечатления оставленные предидущие отзывы клиентов не соответствуют действительности или на моем автомобиле выполнили не качественную работу! По мнению специалистов данного центра, состояние норм., так и должно быть, предложили за мой счет повторную обработку и делать данную процедуру каждый год. Крайне не рекомендую данный центр , кроме красивой вывески и рекламы, качество выполняемых работ 🤷♂️
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Коррозия - необратимый процесс разрушения металла. Антикор - Не вечный щит! Пр…
ВЗ
Виктор Зубарев
В восторге
Ребята внимательные, работают недорого и качественно. Сделали все по гарантии и антикор держится.
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
Никита Снетков
В восторге
Делал ремонт по страховой, понравилась отзвычивость ребят, Роман ускорил выдачу автомобиля за что ему очень благодарен, красили дверь
4 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку, мы рады, что вы остались довольны!
ВГ
Вячеслав Гройсман
В восторге
Ремонтировал автомобиль после ДТП. Ребята выбрали оптимальный способ ремонта. Часть деталей осуществили безокрасочный ремонт, часть традиционный. Взяли на себя хлопоты по поиску и покупке деталей. Срок ремонта выдержали заявленный. Итоговым качеством доволен.
4 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Антон К.
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Машина GAC GS8, ремонтировали задний бампер и дверь багажника. Так как было сильно замято ребро многие мастерские отказались от ремонта и предлагали менять дверь . Мастера в SLR взялись за эту работу , все вытянули и выровняли идеально, отремонтированные детали не отличить от заводских. Работы сделали в срок и с высоким качеством. Цена адекватная и существенно дешевле замены задней двери, по смете все понятно и прозрачно, в ходе обсуждения корректировали работы которые мне были не нужны. В процессе ремонта присылали фото материалы по которым был понятен обьем работ по ремонту.
2 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады, чт…
Серёга Бычков
Было средне
Ремонт кузова сделали, зазоры не выставлены, потёки лака, и также присутствуют не прокрассы, при этом настаивают что это норм. Машину переделывали 3 раза.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказ-наряда, для того, чтобы мы могли разобраться в сложивше…
Марк Таланов
В восторге
Ребята помогли открыть дверь, заел замок двери, позвонил пригласили и сразу поправили.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Дмитрий Киприянов
В восторге
Обращаюсь не первый раз, уровень клиентского сервиса хороший, качество услуг всегда на уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей компании, мы рады что вы остались довольны.
Сева Фёдоров
В восторге
Красили крышу по гарантии от дилера, покрасили хорошо цвет один в один.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный положительный отзыв.
Платон Попов
В восторге
Обработал внутри раму, двери, капот и крышку сзади на новом JAC T9 сделали быстро утром отдал в обед забрал, на утро были следы с дверей похоже вытекло но пусть лучше текет чем сухо будет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Ермолай Астахов
В восторге
Делал полную обработку на 7-ке Chery, результатом доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
Родион Осипов
В восторге
Нужно было помыть днище перед работами в стоошке, отмыли на менеджер предложил пороги посмотри внутри эндоскопом когда глянул удивился от количества грязи и ржавчины теперь коплю и буду здесь делать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, будем ждать вас!
НЕ
Николай Ермолаев
В восторге
Очень оперативно и качественно произвели гарантийный ремонт порогов и арок на моем автомобиле. Рекомендую данный центр!
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и рекомендацию.
Артём Коротков
В восторге
По ОСАГО делали бампер, крыло, дверь получилось очень хорошо, отнеслись с пониманием.
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв.
КП
Константин Петренко
Совсем не понравилось
Приехал для оценки повреждений автомобиля, попросил сделать смету, указать какие будут производиться работы и стоимость, поставить печать и подпись чтобы все было официально, но мне отказали. Сказали что такое невозможно, только устно называют цену своих работ, видимо что-то скрывают. Планировал ремонтировать именно в этой компании автомобиль, но теперь точно туда не поеду и никому не рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Данные документы мы выдаем только после выполнения услуг. После осмотра мы…
Александр Сергеевич
Было средне
Отдавали Toyota Corolla на антикор, с первого раза заявленную толщину покрытия обеспечить не получилось (толщину покрытия проверяли в нашем присутствии). В течении 2 дней переделали, результатом остались довольны (но «осадок» остался). Оценка снижена из-за отсутствия контроля выполнения работ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остался "осадок" от выполнения данной услуги, мы п…
И
Игорь
В восторге
Не первый раз обращаюсь, по антикоррозийной обработке все как всегда четко. Успехов и процветания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за положительный отзыв и приятные пожелания! Будем рады видеть вас снова!
РЛ
Роман Лосев
В восторге
Уже второй раз страховая направляет сюда на ремонт, решил в этот раз оставить отзыв, ребята молодцы, быстро согласовали и сделали, успехов Вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за положительный отзыв и хорошие пожелания, мы рады, что вы остались довольны!
РЧ
Руслан Чураков
В восторге
Покупал штрих для подмазки косячков, цвет подобрали четко.
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Валентин Круглов
В восторге
Уже второй год езжу к парням помыть днище после покатушек, делают так сказать на совесть!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей компании, будем рады видеть Вас снова.
ЛН
Лёха Николаев
В восторге
По дилерской гарантии красил дверь багажника на Chery Tiggo 7 pro max, сделали хорошо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Владимир Сидоров
В восторге
Выбирал между станциями кто занимается антикором, вооооообще не пожалел что остановился здесь и фотки с видео и каждый шаг объясняли, теперь старичок еще побегает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и приятные слова, мы рады, что Вы выбр…
Никита Алимов
В восторге
Хороший центр по обработке, на приемке не навязывали лишнего все по факту редко такое отношение встретишь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова.
Тимур Зубков
В восторге
На сто делал двигатель все внизу было в масле, записался на мойку, отмыли двигатель на славу еще и внутрь порога камерой залезли, хороший сервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВА
Вася Алиев
В восторге
Вырвал задний бампер об пень, поставили бампер на место в моменте!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны.
Настя Кузнецова
В восторге
Красила бампер на королле, с цветом все четко, спасибо за работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительную обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны.
Кирил Кузнецов
В восторге
Ранее делал машину по страховой в другом филиале, с этого центра позвонили пригласили на оценку по состоянию днища, проконсультировали на отлично, теперь коплю и на обработку поеду.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались дово…