Адвокат Кравченко Юрий Олегович
Услуги адвоката
Светлана Сердюкова
Юрий Олегович большой специалист! Не дошло до суда, решили вопрос без конфликтов. Еще будут проблемы буду обращаться к нему
ЛР
Лена Ромашкина
Самый лучший адвокат. Защитил в суде обвиняемого. Все обошлось огромное спасибо!
СН
Сергей Никишин
Юрий Олегович смог вызвалить меня из трудной ситуации. Человек слова и дела
Аделина Назмутдинова
Получила полезную консультацию по своему делу. Адвокат сразу ответил и все обьяснил
Фёдор Колесниченко
Юрий Олегович лучший защитник прав человека, по сопровождению в суде равных нет.
Карина Корсокова
Адвокат супер! К его работе вопросов не имею
Антон Мартынов
Спасибо Юрий Олегович за полезную консультацию.
ДХ
Даниил Хазов
Услуги адвоката на высшем уровне.
Дарина
Нашла Юрия Олеговича в 2гис. Сразу говорил по факту, без лишнего текста. Консультация прошла на ура!
Даниил Сергеевич
Настоящий профи в своей работе. Адвокатское сопровождение на высшем уровне
МП
Мария Петрова
Лучший адвокат! Вытащит из любой ситуации.
МП
Марта Порфенова
Оставлю отзыв, потому что Юрий Олегович доказал свою компетентность. Помог справится с уголовным делом
Всеволод
Спасибо за консультацию!
Огромное спасибо за помощь Юрий
альфия ребинова
Проконсультировались у Юрия Олеговича. Разложил все по полочкам, объяснил как составлять документы. Спасибо за помощь.
Rita Lotts
Обратились к Юрию Олеговичу за попыткой добиться УДО. Все получилось скоро поедем встречать.
Яна Славина
Большая благодарность Юрию Олеговичу. Защитил в суде. Сразу виден многолетний стаж
ВТ
Ваня Тимофеев
Доброго времени суток. Хочу выразить большую благодарность Юрию Олеговичу за оказание услуг адвоката.
Катрина
Очень рекомендую, если нужно добиться УДО для человека, не думайте сразу обращайтесь к Юрию!
EK
Ermek Kochokova
Лучший в своей сфере
ИС
Ирина Сергеева
Отличный адвокат, давно с ним знакома. Берется за дело сразу и доводит до нужного клиенту результата.
К
Кирилл
Хочу поделиться положительным опытом работы Юрием Олеговичем. Явно специалист со стажем, взялся за мое дело, еще на следствии все закончилось благодаря ему
ТБ
Татьяна Бачерикова
Спасибо Юрию Олеговичу, так выстроил позицию, что выйграть суд не составило труда
Е🌹
Евгения 🌹
Юрий Олегович лучший адвокат ставлю 5 звезд
Маргарита Рихтер
Профессиональный юрист, консультирует по делу. После консультации сразу прояснилось непонятные вопросы
Валерий Андреевич
Моя рекомендация Юрия Олеговича, как специалиста в делах по производственным травмам👍
МГ
Марина Гасымова
Юрий дал подробную консультацию, без лишних слов все по делу
Мирон Bro
Рекомендую адвоката, работает на совесть
Ариадна Агапова
Не очень люблю судебные разбирательства, но все таки приходится с ними сталкиваться. Юрий разобрался с проблемой в мою пользу, и наконец я могу спокойно жить без всего этого
Сергей Степаненко
Не ошибся что обратился к Юрию Олеговичу. Статья была тяжёлая. Но он не отказал в помощи, ценю такое
Сопровождение в суде на высшем уровне. Отлично сработано
ПЯ
Паша Ященко
Обращаюсь к Юрию Олеговичу не в первый раз. Никогда не подводит
Алексей Антонов
Юрий Олегович тот адвокат, который до конца отстаивает интересы клиента. Благодарю за вашу компетентность
Григорий Шестаков
Грамотный специалист. За одно посещение избавились от кучи вопросов и проблем.
Михаил Молотов
Большая благодарность адвокату. Закрыл дело
Василий Милошев
Обратился к Юрию Олеговичу с уголовным делом. Согласился работать. В скором времени все вопросы были решены и дело закрыто. Спасибо за помощь.
ВВ
Виктория Васильевна
Спасибо за консультацию. Юрий Олегович все внятно, по делу разъяснил. Не пожалела что обратилась
ЯЛ
Яна Липенко
Юрий Олегович профессионал своего дела, обращалась к нему несколько раз. Во всех вопросах выручил
Елена А
Достойный адвокат, который может представить ваши интересы в суде
Рс
Рита софиева
Адвокат молодец, спасибо за проделаную работу
Самира А
Спасибо Юрию Олеговичу, прекратили дело по невыплате заработной платы.
ЛЛ
Лика Л.
Обратились к адвокату, помог в сложной ситуации.
Андрей Васильевич
Спасибо Юрию. Оказал сопровождение в суде. Настоящий специалист в своей сфере.
Л
Лилия
Спасибо адвокату, дал подробную консультацию на все мои вопросы
Александр Ж.
Адвокат молодец, взыскал по максимуму с обвиняемого. Окупились сполна
Виктория Каменцева
Адвокат на связи 24/7. Результат супер
Евгений Завьялов
Спасибо Юрию, не в первый раз обращаюсь. Всегда помощь на высоте
Вадим Мальцев
Спасибо Юрию Олеговичу, взялся за сложное дело. Результатом довольны!
АЧ
Анастасия Чернова
Большое спасибо адвокату за подробную консультацию.
Никита Шевченко
Адвокат молодец, знает своё дело!