АвтоConsult
Подбор автомобиля перед покупкой
Сергей Колесников
Обратился с просьбой принять авто после ремонта. Кирилл очень грамотно все осмотрел и объяснил. Сервис все претензии принял. Спасибо большое Кириллу. После устранения косяков, обязательно на приём позову его.
МЕ
Максим Емельянов
Обращался за выездной диагностикой,всем доволен,Кирилл рассказал все четко и по делу,обязательно обращусь еще при необходимости
ИН
Иван Некрасов
Нашёл объявление по подбору автомобиля, созвонился с Кириллом, по телефону все объяснил и договорились что заберёт нас с женой с автовокзала т.к. мы с другого города. Нам нужен был "эксперт на день" мы выбрали около 10 объявлений и Кирилл нам скинул несколько вариантов. В итоге просмотрев почти все варианты и уже отчаявшись, что уедем без машины т.к. почти все варианты требовали ремонта или были биты или скручен пробег. Кирилл осматривал каждую машину приборами. Затем осмотрев последний вариант (как оказалось) автомобиль оказался просто супер! Кирилл осмотрел ее всю как говорится с ног до головы и мы остановились на ней! В общем работой более чем доволен, Кирилл большой мастер спасибо ему за подбор!
Николай Изотов
Присмотрел заманчивый вариант автомобиля и решил обратиться к экспертам для проверки перед покупкой, так как сам из другого региона. Хорошо что обратился к Кириллу, достаточно оперативно и тщательно провел осмотр, сделал фото-видео отчет, в итоге от покупки этой «конфетки» я отказался, спасибо Кириллу за хорошо проделанную работу, сберёг моё время и кошелек! Рекомендую!👍
Максим Максим
Огромное спасибо кириллу за подбор авто человек профессионал своего дела 👍
Aleksandr Piasta
Однозначно рекомендую!Произвел полный осмотр и диагностику машины! Кирилл все объяснил и показал, ответственный человек и грамотная работа. Огромное спасибо!
СБ
Станислав Быстревский
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за помощь в подборе авто, помог не нарваться на автохлам, очень грамотный и сильный специалист в своем амплуа автоподбора, всегда на связи все объясняет и рассказывает подробно что проверяет по машине, всегда подробный отчет по авто и разбор всех интересующих вопросов, очень много нюансов рассказывал о которых другие подборщики и не говорили, советую всем у кого встанет выбор в автоподборе обращаться к Кириллу. Я для себя решил, если буду приобретать авто в Тюмени то обращаться буду только к Кириллу. Спасибо 👍
Иван Власов
Хочу выразить АвтоConsult благодарность за подбор автомобиля для покупки, авто оказался не простым "с сюрпризом". Вовремя обнаружили все недочёты, предприняли все действия по устранению неполадок с электроникой, теперь что касаемо обслуживания авто по электронике, только сюда!!! Инструмента как у хорошего хирурга😁 Спасибо вам!
Валентина Круглова
Кирилл отличный специалист.Рекомендую.Быстро отреагировал и проверил все варианты которые мы рассматривали.По итогу приобрели очень хороший автомобиль.