ProHair
Парикмахерские
МЭ
Мария Эрни
Я очень довольна результатом наращивание волос .Волосы выглядят очень естественно и красиво .Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую 👍
Алена Мальцева
хожу к девчонкам уже давно. очень все нравится. волосы делают пушка-бомба! ❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Копылова
Прошла курс обучения по наращиванию волос , в школе - Prohair , у преподавателя - Пороховой Дарьи . В октябре - 2023. Очень понравилось. Преподаватель Дарья очень грамотно, доходчиво всё показывала и объясняла, разбирали все возникающие по ходу вопросы. Всё обучение сопровождалось практикой отработки на моделях, что немаловажно, потому что вопросы появляются как раз при практической отработке навыков. Поэтому Дарье огромное спасибо за её чуткость и профессионализм! Спасибо за её преданность делу, способность помочь во всех вопросах, конкретно в моём случае она даже пошла навстречу в организации для меня индивидуальных занятий .Очень приятно было обучаться в вашей школе 🙌обязательно приеду ещё!
НН
Наталья Невзорова
Студия - супер!!! Посещаю ее с 2022 года, за это время волосы стали хороши, как никогда😍 хотя начала красить и наращивать волосы, но они улучшились, чудеса!!! покупаю волосы тут же, найдут все что душе угодно☺️ Спасибо Вам девочки за ваши волшебные ручки, которые создают красоту и приносят радость❤️ У вас очень красиво и уютно, настоящий релакс🥰
Наталья Васепова
Очень красивая студия, все мастера приветливые. Особенно хочу отметить мастера Дарью, делаю аминокислотное выпрямление - результат мне очень нравится, Даша такую красоту делает , я в восторге.
Анастасия Попова
Самая лучшая студия (атмосфера- супер и качество услуг). Благодаря мастеру Дарье, отрастила за год свои волосы и привела в порядок. Теперь не боюсь наращивания. Моя любовь ♥️
Ирина Лебедева
Больше года доверяю свои волосы только этой студии! Очень квалифицированные мастера, каждый раз ухожу только с улыбкой на лице и в приподнятом настроении.
Анастасия Синицына
Наращивала волосы первый раз, мастера приятные все, говорили норма выпадения 10 % от количества волос, но ни одной капсулы не упало за все время носки🥹