Блеск

4.1
4.1
Арсен Алекперов3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, сообщите пожалуйста какого числа и какое изделие ремонтировали. Мы разберемся в ситуации что бы быть лучше.
Константин Попов6 отзывов
Дарья С.8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
СВ
Светлана Вержинская5 отзывов
Произошла неприятная ситуация. Мне надо было на джинсах поменять железную пуговицу, как оказалось это мало где делают , а здесь делают , я очень обрадовалась. Ателье далеко от дома, но близко от работы . Сдала штаны в обеденный перерыв , договорились , что на следующий день также в обед заберу. На следующий день не получилось , пришла через день , а там другой мастер, который без квитанции штаны не отдает, позвонить уточнить нюансы у коллеги отказывается. Проблема в том , что квитанцию мне никакую не давали и о том , что есть такие правила не предупреждали . Т.о. получить джинсы смогу только в следующую смену мастера , а это на выходных , ехать в сторону работы на выходных я не планировала , после же выходных , опять ждать 2 дня , когда будет смена нужного мастера . Я конечно, понимаю безопасность и все тому подобное , но почему я теперь неделю должна ходить в одних джинсах . При том что услуга даже не была оплачена , я по факту хотела оплатить . Здесь больше претензия к тому, что не предупреждают о том, что все так строго у них , и войти в положении : связаться с коллегой и отдать все-таки мне мою вещь , не захотели
FN
Farangiz Normuratova7 отзывов
Ксения Анатольевна28 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Танеева6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MS
Mikle Sheshucov20 отзывов