Быстрое питание
Вкусный, горячий, настоящий шашлык! Хачапури и шаурма на углях
ИП Джалолов Д. М., ОГРНИП 321723200088345.
Заказать
Ibragim Khakiev
Очень мощная шаурма, реально братская. Кладут сыра, мяса как брату родному🤣 люди тоже хорошие, скромные:) достаточно посадочных мест, зарядка даже есть. Топ за свои деньги как говорится, рекомендую 👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Артём Герасимов
Волос в шаурме, внутри находился, вот только что купил, шаурма сразу выкинулась!!! Вызвращайте за неё деньги 4 шаурмы выкинулись, спасибо за испорченый ужин!!!! 1440₽ улетело на ветер в ваши волосы в шаурму!!!!!!!
Ксежа Мирославская
Любовь с первого куся!😻 Самая вкусная шаурма из тех что пробовали Брали шаурму ассорти, и это самый вкусный куриный шашлык, не пожалели сыра и мяса в начинке, все остальное тоже хорошо
Дмитрий Якубик
Насоветовали, но не зашло. На фото двойная и обычная. Разница не особая. Ну и живность удивляет. Понравился сыр в шаурме.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий оставьте ваш контактный номер телефона для связи мы с вами свяжемся
Денис Денисов
Вкусно, сытно 👍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
НХ
Никита Хрущев
Место просто восхитительное, кушаю тут чуть ли не каждый день. Перепробовал шаверму во многих местах города, с этой шавермой не сравниться ничто! Еще конечно радует персонал, очень улыбчивый и внимательный. Кто ставит 1 звезду и пишет что шаурма тут ужасная скорее всего конкуренты, не верю что кому то может не понравится такая идеальная шаурма!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Элина Сахибгареева
шаурма вкусная, будем приходить еще, всем советуем!
Полина Николаева
Ужасный сервис, 0 клиентоориентированности! Заказала по телефону 2 шаурмы(кавказскую и фирменную), сотрудник 2 раза переспросил, 2 раза ему чётко сказала название, приезжаем забирать, оказывается приготовили 2 гавайские, ещё спорят, что заказали 2 гавайские Просто ужас, попейте таблетки для памяти.
Полина Рыжикова
очень вкусная шаурма!!!!!приходите сюда!!нигде такой вкусной больше нет в Тюмени !!!
7 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова.
Эльдар Геогевич
Качество упало, разговаривают некорректно! Цены поднялись
ВВ
Вика Волкова
Добрый вечер, ладно очередь, она началась после моего заказа, что подтверждает вкусного шаурмы, НО ПОЧЕМУ ПЕРВОМУ ОТДАЛИ ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ СТОЯЛ ПОСЛЕ МЕНЯ!!!! А, ведь мы стояли перед ним!!! Да ещё перед тем как нас принять шеф все заказы отдал, НО К МОЕМУ ТАК И НЕ ПЕРЕШЁЛ, У МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО ТЕПЕРЬ ЗАДЕРЖКА В ЗАКАЗЕ! ЧТО ТАКОЕ!?!?
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте они до вас заранее звонили извините пожалуйста
Мария Белова
Очень вкусная сырная шаурма, мясо на углях всегда на высшем уровне. Очень полюбилось это место, быстро и всегда вкусно 🤤
g.
gthihtg .
Вкуснейшая шаурма! Мяса много, отличный соус, овощи свежие, много сыра. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую к посещению данного заведения!
Эдуард Демов
Шаурма сырная , очень вкусная и сытная! Мясо вкусное. Сыр хороший. Был первый раз и был доволен. Продолжайте в том же духе молодцы.
ИЩ
Илья Щелканов
Вкусно, но много «но», 2 вида огурцов не сочетаются с курицей ,да она тут только халяльная, соус доработайте - не отдает чесноком и лаваш хрустящей корочкой ,будто сыр должен вытянуть, но это же ребят не сулугуни, хотя заявлен, либо он собственного производства, а это портит вкус сыра о котором речь. Мясо нарезано в ней абы кобы не равномерно, и самое главное я увидел там кучу-кучу грязи, что с улицы, что изнутри. Наймите клийнинг! Шаурма не из дешевых цен, то есть большая двойная 550 руб, ребята, клининг стоит 2,5 тыс руб. Не смешите народ, кушать не где .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста ваши даты время визита
Любава Щукина
Невероятно вкусная шаурма с сыром сулугуни. Соус восхитительный, очень большая и много начинки. Курочка сочная, поджаренная. Очень по-братски обслуживают) Рекомендую!)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любава. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Евгений Шулепов
Вкусная шаурма! Пробовал «По-кавказски». В шаурму идет мясо с шашлыка от мангала, хороший нежирный соус, тянущийся сулугуни, а также маринованные огурчики. Шаурма сочная, вкусная, не развалилась. Шаурмист добрый, веселый мужчина, заказы не путает, даже записывает! Музыка приятная, не громкая, нейтральная. Процесс приготовления организован отлично, постоянно много народу, заказы поступают в том числе через телефон, но шаурму отдают быстро. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Фастфудом место не назвать, очень долго , шаурмечники больше разговаривают и смеются, чем выполняют свою работу. Если хотите быстро перекусить, не советую, будете злится, к качеству еды вопросов нет, вкусно. Плохая оценка за обслуживание и персонал
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы обязательно будем посмотреть через камеру. Потом приводим собеседования
Алина Ларина
Божественная шаурма, я с маяка езжу за ней 🥰 а уровень свежести:кормлю ребенка двухлетнего без страха!
Р
Руслан
Очень вкусно Рекомендую
Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
chewriix ا
самые лучшие повары и самая вкусная шаурма
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Всегда рады вам ❤
Сергей Летемин
Все бомбочка ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ziloev_tmn
шаурма бомба честно говоря
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Irina Alex
Плюсы: вкусная шаурма, одна из любимых в этом городе! Минусы: требуют с клиентов наличку(
Арс Валлиулин
Вкусная шарма, мясо на углях Большие порции ,все вкусно соли ,соуса в самый раз Советую
Владимир Чернов
Лучшая шаурма, вкуснейший шашлык и быстрое обслуживание!!!
Александр Гарбузов
Обожаю это место!!! По-моему скромному мнению именно тут самая вкусная шаурма в городе. Делают всё с любовью и по-братски. Фирменная шаурма вообще пушка
Виктор Викторович
Шаурму вкусная, мясо жарят на огне, взял двойную, мяса реально много, сочная, овощей в меру, соус классный. Советую
Матвей Мозжегоров
Шаурма вкусная ассортимент нормлаьны ,но секретный ингридент (ньюанс )Таркан в шаурме все испортил и больше туда мы не ходим .
Дато Козмава
Ай, слушай, брат, это самая вкусная шаурма во всей Тюмени 100% Соус — как песня, мясо сочное, нежное, как будто дома приготовили! Мы взяли маленькую, а доесть не смогли — стыдно, честно, но оно такое вкусное, что просто насыщает душу и рот! Если хочешь настоящую шаурму — сюда приходи, не пожалеешь, клянусь:)
ВЧ
Владислав Чепурко
Самая лучшая шаурма в городе. Много где попробовал, но всегда возвращаюсь именно сюда. Всегда много мяса и свежие продукты. Приходите, и вас встретят и угостят всегда ПО БРАТСКИ!
ИТ
Инна Трушникова
Часто тут берём шаурму. Вкусно, быстро, относительно недорого) Если попросить, добавят мяска побольше ;)
Ю ю
Во👍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ю, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Эльдар Назаров
Самая вкусная шаурма в городе Тюмень! ♥️
Шапи Гамидов
После тренировки сразу залетает
Иван Тереньтьев
самая вкусная шаурма в городе
НЛ
Наталья Луцева
Хочу порекомендовать это кафе👍 Шаурма Братская супер бомба очень вкусная, но ребята весёлые делают очень быстро вкусно и по цене приемлемые очень порадовало меня и моего супругов мы вкусно покушали погрелись рекомендую всем любителям шалухи. Теперь я кумир этого кафе всем спасибо и приятного аппетита ♥️ ♥️ ♥️
Maxim Kosolapov
Шикарная шаурма, одна из лучших в городе (если не самая лучшая) Посещаем уже не первый год Сырная просто шикарна🔥
ЛЛ
Лена Ленина
06 февраля поздно вечером был оформлен заказ по телефону. Три шаурмы, фри и две хачапури на мангале. Шаурма вкусная, покупаем уже много лет еще с единственной точки на Киевской. Хочу обратить внимание руководства на обслуживание на точке на Республике. На самовывоз приготовили и молча положили горелое хачапури. Не думала, что нужно было на месте проверять качество. В итоге распаковала дома контейнер и удивилась. Блюдо сгоревшее со стойким запахом гари. Хочу получить комментарий, почему заведение допускает продажу некачественной еды. Дополнение к отзыву: спасибо руководству за оперативный ответ, связались по телефону, ситуацию прояснили. Замечание учли в дальнейшей работе, вежливо предложили замену. Повышаю рейтинг за оперативное решение вопроса.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста что так получилось пожалуйста отставьте пожалуйста свои номер телеф…
Денис Маяковский
Я попросил донер БЕЗ ХАЛАПЕНЬО, прям сделал акцент на этом по итогу донер отправился в мусорку. Может тут и вкусно, но одна ошибка персонала сразу портит все впечатление. Смотрел на отзывы, увы ошибся. Цены высокие, есть места лучше и дешевле
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис напишите пожалуйста вашу дату визита и номер чека отправьте
Mr Smmm
Очень вкусная шаурма! Сытная! Самая вкусная шаурма в Тюмени, без преувеличений!
أسد الله المسلم
Хорошее место, часто ходим с друзьями. Заказываем шаурму всегда все свежее и вкусное!
Дима 1
"Недавно побывал в этом заведении, было Очень вкусно! 👍 Сочно, ароматно и круто"
Владислав Дмитриев
Если хотите попробовать самый вкусный куриный шашлык, то вам сюда, у них 3 филиала, мы пробовали везде, готовят одинаково, очень вкусный рецепт, ну и шаурма готовится из этого же шашлыка, поэтому она тоже очень вкусная. Всем советую попробовать!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
РТ
Рената Т
Несколько лет назад подруга привела меня в эту шаурмечную, с тех пор как попробовала шаурму там не признаю другие заведения. Здесь шаурму готовят на мангале натуральный сыр сулугуни который именно тянется при откусывании, а не заменяется обычным сырным соусом, свежие качественные ингредиенты для приготовлении шаурмы. Прошло 4 года с того момента как открыла для себя эту шаурмечную, с тех пор питаюсь шаурмой только здесь. В общем сочная свежая шаурма приготовленная исключительно из натуральных и качественных продуктов. Лучшая шаурма в городе!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
НИ
Никита Иванов
Братский вам отзыв: сырная шаурма топ, сулугуни просто бомба. Респект за вкусную шаурму, обязательно вернусь еще и попробую другие вкусы.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
Матвей Бойко
Приехал из Сочи, первый раз у вас в городе. Отличная шаурма, у нас даже такого на Кавказе нет, персонал приветливый и добрый.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Артур Мартиросян
Отличная вкусная шава Не знал что открылся новый филиал Огромное спасибо Очень очень четкое место Картошечка сочная Мясо сочная Шаурма по кавказки и сушняк залетели как в сухую землю!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Мария Иванова
Если бывает дорога мимо, я обязательно заезжаю и беру себе и близким. Ну очень вкусная, перепробовала весь ассортимент. Филе бедра на мангале - это уже преимущество перед всем, что я ела в других местах. Начинка хорошо подобрана, не болят челюсти от капусты, прекрасный состав, очень качественный сулугуни внутри в большом количестве. Конечно на месте есть вкуснее, но и дома через час очень вкусно. За донер отдельное спасибо, лепёшка не забивает вкус, её очень в меру, начинки много, халапеньо всегда кладут хорошо))
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁