Шаурма братская
Быстрое питание
Вкусный, горячий, настоящий шашлык! Хачапури и шаурма на углях
ИП Джалолов Д. М., ОГРНИП 321723200088345.
Заказать
Анна Боготалая
Невероятно вкусная шаурма, и шикарный донер !
Алина Цыганова
Невероятно вкусная шаурма! Просто восторг!! Мясо на углях, начинки много, соус шикарный.
Владимир Долгушин
ЛУЧШАЯ шаурма в Тюмени. Возможно и в России! Это не просто шаурма - это кулинарный оргазм! Честно я в полном восхищении. Вкус настолько мощный и идеальный, что это без преувеличения 100% самая лучшая шаурма в нашем городе. Соус, мясо, свежие овощи всё на высшем уровне. После неё всё остальное кажется слабым. Рекомендую каждому! Это бомба!
Эльдар Назаров
Шаурма бомба 💣
Алсу Алсу
Приятное обслуживание, вкусная шаурма. Обязательно приедем ещё 👍
Мишочек Маклаков
Лучшая шаурма в городе, местный сыр и соус - просто топчик. Мужики делают мясо на углях, и получается пушка-бомба)
R.
RR .
все четко!
Александр Уваров
все четко, шаурма пушка
ИШ
Иван Шмелёв
Шаурма очень вкусная. Рекомендую 👍🏼 не пожалеете!
АЯ
Артем Яснев
Работник грубовато отвечал, устал наверное, но все равно с наплывом. Хотел сделать заказ в 12:45, сказали что закрыты, время на уборку.
. 💀
Шашлык это просто pazьеб, и хачапури с шаурмой на высшем уровне
ДШ
Дарья Шестакова
Попросила по человечески сделать сырную без помидор уточнила,что имеется аллергия в итоге шаурма оказалась с помидорами. Деньги на ветер!!!
BQ
Berserker Q
Не очень
Коля Осколков
Бомбовая шаурма с ананасом
Ксежа Мирославская
Любовь с первого куся!😻 Самая вкусная шаурма из тех что пробовали Брали шаурму ассорти, и это самый вкусный куриный шашлык, не пожалели сыра и мяса в начинке, все остальное тоже хорошо
g.
gthihtg .
Вкуснейшая шаурма! Мяса много, отличный соус, овощи свежие, много сыра. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую к посещению данного заведения!
Данил
Огромная, сочная и при этом аккуратно завернутая Мясо действительно вкусное, хорошо прожаренное Порция щедрая, голодным точно не уйдёшь. Обслуживание быстрое, готовят при тебе, всё чисто и аккуратно.
Мария Мария
Самая вкусная шаурма в городе Тюмень! ♥️
ВВ
Владик Валаханович
От души ваще, все четка и вкусно
КЯ
Кирилл Яковлев
Отличный сервис, быстро приготовили и сделали вкусно. Очень доволен
Станислав Карелин
шаурма братская , вообще чёткая!!!
РА
Раким Агабалаев
Шаурма бомба
Шапи Гамидов
После тренировки сразу залетает
Иван Тереньтьев
самая вкусная шаурма в городе
Irina Alex
Плюсы: вкусная шаурма, одна из любимых в этом городе! Минусы: требуют с клиентов наличку(
Данил Клевцов
Очень вкусная шаурма, мясо на углях очень вкусное и в шаурме его много! Вкуснее шаурмы я никогда не ел Очень нравится сыр между лавашом, хорошо тянется!
Виктор Емельянов
Не часто ем шаурму, но если беру то здесь раз в пару месяцев Самая вкусная, при этом большая и не дорого Всегда свежие ингредиенты, хрустящий лавашик и быстро готовят В общем, советую Последний раз пришёл под закрытие, мужики забыли положить халапеньо но предлагали вернуть деньги за него, тоже считаю что красавцы
Эдуард Демов
Шаурма сырная , очень вкусная и сытная! Мясо вкусное. Сыр хороший. Был первый раз и был доволен. Продолжайте в том же духе молодцы.
Арс Валлиулин
Вкусная шарма, мясо на углях Большие порции ,все вкусно соли ,соуса в самый раз Советую
Артем Шелудков
Просто лучшая шаурма в стране 😎
ВА
Варвара Александровна
Очень люблю шаурму здесь. Мясо на углях, шашлычное. Не жалеют мяса. Очень вкусная, топ - 1
повар бомба,отдуши
ри
рус ик
очень добрые прадавцы приходите
А К
axyeнная самая очень вкусно
Александр Гарбузов
Обожаю это место!!! По-моему скромному мнению именно тут самая вкусная шаурма в городе. Делают всё с любовью и по-братски. Фирменная шаурма вообще пушка
Виктор Викторович
Шаурму вкусная, мясо жарят на огне, взял двойную, мяса реально много, сочная, овощей в меру, соус классный. Советую
Матвей Мозжегоров
Шаурма вкусная ассортимент нормлаьны ,но секретный ингридент (ньюанс )Таркан в шаурме все испортил и больше туда мы не ходим .
Евгений Плосков
Очень вкусно и быстро, цены не высокие
Аноним Аноним
Ай че за донеры, сытные мощные вкусные, заряд на весь день
Дато Козмава
Ай, слушай, брат, это самая вкусная шаурма во всей Тюмени 100% Соус — как песня, мясо сочное, нежное, как будто дома приготовили! Мы взяли маленькую, а доесть не смогли — стыдно, честно, но оно такое вкусное, что просто насыщает душу и рот! Если хочешь настоящую шаурму — сюда приходи, не пожалеешь, клянусь:)
Mr Smmm
Очень вкусная шаурма! Сытная! Самая вкусная шаурма в Тюмени, без преувеличений!
альбинка мурмяу
😛😛😛
Лучшая шаурма которую я ел
Матвей Колупаев
самая вкусная шаурма в тюмени!
Дамир Сабитов
Лучшая шаурма в городе!
Слава
самая вкусная шаурма!! Всем советую! Всегда добавляют много мяса и сыра!
أسد الله المسلم
Хорошее место, часто ходим с друзьями. Заказываем шаурму всегда все свежее и вкусное!
Мч
Максим чайка
Шаурма шикарная сделали от души
Daniel
Очень вкусная шаурма, всем советую это заведение, цены приемлемые, персонал приветлевый
Александра
Действительно вкусная шаурма и шашлык.