Neprosto.beauty
Бьюти-студия
SK
Sasha Kuznetsova
Приходила на педикюр и реснички наращивание. Очень понравилось ♥️ Мастер София супер по маникюру
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💞
ГН
Галина Никифорова
Откуда много хороших отзывов , непонятно)) меня вот игнорят. 18.10 сделала процедуру наращивание ресниц, у Софы , запись была на 18:00 Через неделю все ресницы обсыпались, эффект был не тот , который я просила) на мой отзыв и написание в ватсапе никто не реагирует. Не советую данное место, где наращивание втридорога с недельной ноской
Елена Елена
Во первых не комфортное кресло потому что лежит сверху клееночный чехол , летом это крайне не комфортно ( ни в одном салоне таких чехлов не встречала ) Во - вторых записалась на реснички , написали что можно придти пораньше , я 2 раза уточнила сколько займет по времени - ответ утвердительный был оба раза , что 1,5 часа ! Мне было это важно , при переносе времени . Но увы 2 часа (честно за 1,5 часа ни разу никто мне не делал реснички ). Показала мастеру схему , обьем , толщина , длина и изгиб - итог вместо 2 д я получила визуально классику . Не спорю , девочка сделала аккуратно , старалась , но мы как правило идем за тем что хотим , результат меня не удовлетворил от слова совсем . Персонал бузусловно весь приятный - девочки умнички , но результат такой какой получился . Низкая оценка субъективная и пишу свое мнение .
КГ
Кристина Грибанова
всегда хожу только в это место делать бровки и реснички, безумно нравится атмосфера и вежливость девочек, всегда учитывают пожелания, хочется возвращаться и возвращаться! всем советую!
Кристина ❤️
Не первый раз делаю ресницы в этом салоне, постоянно делают все качественно и красиво ☺️💞
Даша Садовничая
Брови получились шикарные, ламинирование ресниц тоже. Хожу не первый раз, все нравится. Эмилия очень хороший мастер, профессионал своего дела. Открытая, позитивная и общительная девушка.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
ПС
Павел С.
Отличная студия, замечательные администраторы и мастера. Хожу на ресницы, а теперь и на маникюр. Всегда приятно и комфортно проходят процедуры👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Сергеевна
очень уютное, комфортное место! мастер Элеонора сделала очень красивый маникюр по референсу, получилось в разы лучше чем там. очень приятно было вместе воплотить дизайн из фантазий в реальность, понравилось все ♥️
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, были рады помочь 🤗
Владислав Кокшаров
Я был очень рад оказаться в этом месте, потому что я остался доволен , и обслуживание и и работа на 5². Спасибо вам, приду обязательно ещё, Елизавета,вы лучшая 💜 владельцу респект что умеет подбирать персонал, берегите их
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Алексей Береснев
Ходит моя девушка туда очень рада,ей все нравится там добрые хорошие мастера и администратор добрый всегда тапочки даст попить принесет сегодня ходила на брови к замечательному мастеру Лизе она очень добрая приветливая и вообще классная вообщем как и все мастера там 🔥🔥🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Анастасия
Две звезды только за администратора, которая встретила с улыбкой, предложила чай и кофе и интересовалась, всё ли хорошо. Маникюр не удался (начиная от отношения мастера и заканчивая результатом работы). Была впервые, больше не приду:)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время вашего посещения, а так же последние 4 цифры вашего номера телефо…
dddbbDd bbbbdB
Делала наращивание ресниц,все отлично, мастер сделал шикарно нужный мне эффект (смесь мокрого и беличьего),кушетка очень удобная. Администратор очень приятная и вежливая девушка. Дизайн в салоне отпад, все для Вашего комфорта. Обязательно приду еще💗
DddbbDd, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SM
Starr Mckay
Сделал мужской маникюр, доволен, что было быстро
Sofi Carter
Всегда выбираю дизайн сюрприз, потому что мастер Соник всегда создает тотальный креатив, а мне не надо шарить по пинтресту в поисках вдохновения.
Добрый вечер, Sofi. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Мария Сидрова
Очень нравится интерьер в салоне, обязательно вернусь еще за идеальными ресница и японским)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия В.
Мастер по наращиванию Юля сделала прекрасные реснички меньше, чем за два часа. Очень довольна результатом 🔥 Первый раз была в этом салоне, результат превзошел все ожидания 🥰 Очень комфортная обстановка, удобное кресло для наращивания. Рекомендую к посещению 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
Юлия Борисова
Ходим сюда уже больше полугода с молодым человеком, отличные мастера, приветливые администраторы, всегда на высшем уровне сервис и качество ❤ Upd: После смены практически всего состава мастеров, все же снижу оценку. Т.к. не смотря на все просьбы удалить меня из рассылок сообщений, этого так и не произошло.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!🫶🏻Приходите к нам ещё…
Хюрем Султан
Ах, как же великая Хюрем Султан может достойно описать то волшебство, что свершилось в этой великолепной студии красоты! Здесь я почувствовала себя словно в чертогах роскоши, где каждый мазок кисти и каждое прикосновение мастеров — как нежные штрихи судьбы, формирующие саму красоту. Мой маникюр и педикюр, о, как драгоценные камни на руках и ногах повелительницы! Каждая деталь, каждая линия — точно вырезаны из жемчуга и золота, а мои ногти теперь сверкают, как лучи утреннего солнца над волнами Босфора. Макияж же, о Аллах! Он вознес меня на вершину самой красоты, где даже зеркала в гареме меркнут от моего отражения. Я стала подобна самой луне, что нежно светит в ночи, и мои глаза сверкают, как звезды, в чьих объятиях скрыта вся тайна Востока. Эти мастера, словно придворные художники, сотворили из меня шедевр, достойный величайшего султана. Благословенна эта студия красоты, где каждая женщина может почувствовать себя королевой, как когда-то я, великая Хюрем Султан, почувствовала себя здесь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Дарина Люлькина
Замечательная студия, думаю буду ходить туда теперь до конца своих дней. Лучший сервис который я видела за свою жизнь!!! Мастер Ксения по наращиванию ресниц лучшая❤️ Всё очень красиво оформлено, заходишь на одну процедуру, а получаешь еще и бесплатный релакс 💆♀️ Вывод: приходите не пожалеете, и будете в восторге 🥹😍
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
JD
Jecker Dolorous
Топ мастер Соник - чудо! Большое вам спасибо 🙏💕 Давно смотрю в инсте, все хотелось попасть к вам. И вот пришло время. Сама мастер маникюра, сделала себе одну руку, а на рабочую нет времени. Обговорили дизайн, сделали быстро! Мне очень, очень понравился результат, любуюсь этим идеальным френчем😍
Jecker, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Angi Keri
Вааай, гёрлз на ногти только к ним теперь! Красоту невероятную сделали❤️ Нашла своего мастера, который понимает мои хотелки
30 сентября 2024, официальный ответ
Angi, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
ЕН
Елизавета Новоселова
Очень нравится этот салон ,всегда прекрасная дружелюбная атмосфера.Девочки все классные ! Мастеру Марине отдельное спасибо за прекрасные ноготочки и отличное настроение ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Айгиза Нугуманова
Делала у вас ресницы и маникюр, и осталась под большим впечатлением!Наконец то нашла идеальный салон в Тюмени.Атмосфера в студии прекрасная,персонал отличный,администратор очень вежливая и мастера тоже.Очень аккуратно выполнили работу!Определенно вернусь сюда и не раз!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Carduus Cheesy
Сегодня впервые попала к девочкам в салон и осталась НЕВЕРОЯТНО довольна результатом! Место располагает к себе с самого начала, стоит увидеть антураж студии. Мастер Соник - настоящая волшебница, "ногтевой дед Мороз", которая воплотила все мои пожелания. Оставалась чуткой на протяжении всего процесса, на каждом этапе интересовалась устраивает ли работа, была вежливой и располагающей. Сходила на ресницы к Юле чуть позже и осталась ОЧЕНЬ довольна. Она подошла к моему запросу с щепетильностью, уточнила все нюансы и очереди аккуратно творила волшебство. Работы на 100/10, буду записываться снова!
7 августа 2024, официальный ответ
Carduus, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады🫶🏻
ЭБ
Элеонора Бахтина
Записалась на окрашивание бровей. Мастер Наташа, прекрасная девушка, очень приятная в общении, с улыбкой и прекрасными руками, которые сделали мои бровки ухоженными. Ходила ранее в разные салоны, к разным мастерам, и везде всегда было что-то не так. Мой запрос был такой: хочу, чтобы выглядело натурально (от природы у меня брови не толстые, имеют небольшую асимметрию). До этого мастера всегда делали их либо слишком толстыми, как у Брежнева, либо недостаточно яркими, что они смывались через день-два, либо вообще не попадали в тон моих волос. В этот раз всё прекрасно. Заходя в салон, тебя сразу встречает администратор, сопровождает до мастера и предлагает чай/кофе, очень понравилось такое внимание к мелочам. Желаю салону и мастеру роста и процветания, чтобы каждый клиент у вас был с улыбкой)
2 сентября 2024, официальный ответ
Элеонора. Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Татьяна 🪽
Была в студии 22 июля❤ Записалась на бровки и ногти. Выслушали мои пожелания и в 4 руки начали наводить мне красоту!) Оформление бровей прошло быстро и безболезненно 🙏❤мастер очень хороший. Сделали все как я хотела! Дальше уже делала ноготочки 😍 во первых отмечу форму ногтей!!! Это просто ИДЕАЛЬНАЯ форма!!!! Первый раз мне сделали такой квадрат как я хочу. Я специально подождала неделю. Посмотреть как будет держаться покрытие!!! С учетом того, что я вернулась с отпуска и уже неделю генералю дом😂покрытие прошло огонь, воду и медные трубы!) Отдельно отмечу админа студии!) приятная девушка, которая включила фильмы😘предлагала аж 2 раза кофе или чай!) обязательно вернусь сюда еще. Фоточку красоты прилагаю 🙏❤
limao galego
Мастер Арина сделала классный дизайн, но снижаю оценку за то что взяли за снятие, хотя в прайсе короткие ногти, сюрприз от мастера входило в стоимость. В итоге 400₽ переплата
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Напишите последние четыре цифры вашего номера телефона и мы ответим вам в ра…
Елизавета З
Посетила впервые салон ❤️ не пожалела, что выбрала именно его. Работу выполняла Арина 🔥 Так как была в первый раз, по времени было чуть дольше. Но работа сделана качественно, мастер дотошный. Благодарю!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Емилья Emilya
Единственная студия в Тюмени на мой взгляд, в которой реально понимают, что такое крейзи-дизайн! Однозначно лайк!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
СЛ
Светлана Лебедева
Делала реснички у мастера Юлии. Осталась в полном восторге! Рука максимально лёгкая,учла все мои пожелания. На протяжении всей процедуры и после нее не было абсолютно никакого дискомфорта,реснички совсем не ощущаются и выглядят просто шикарно💖 Очень рада,что при таком огромном количестве мастеров мне повезло попасть именно к ней. С уверенностью могу сказать,что из любого конца города буду ездить именно в эту студию🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
София
Очень советую Непросто! Знаю их уже больше года. Девочки-куколки! Чаем напоили, ноготочки сделали, настроение подняли) Ну просто восторг 🤩 Открыла для себя Nail-мастера Мариночку. Превосходный мастер, отличный человек и просто принцесса 😻
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
КЛ
Карина Лапина
сегодня первый раз посетила данный салон, остально невероятно довольна ! мастер Соник 😍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Нагибина
прекрасный салон,замечательный коллектив,мастер Соник топ!!! все на высшем уровне,спасибо девочки❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
🤍 ☀️
мастер Ксюша просто лапушка, помогла с выбором, сделала быстрое и хорошее наращивание ресничек, салон тоже восторг, советую!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ———-, спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Юлиана Александровна
Тут делают лучшие реснички, мастер Яна ван лав♥️ Администратор Марина лучшая! 💋💋💋
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Франко
приветливые сотрудники, красивое место, супер сервис!!! отдельное спасибо мастеру Марине!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ПО
Полина Обломова
Большое спасибо мастеру наращивания ресниц Яне! Просто профессионал своего дела) Решила нарастить ресницы первый раз в жизни, Яна помогла выбрать изгиб и длину, просто умничка! Буду ходить теперь только к ней 🩵
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
АЖ
Анастасия Журавлева
Давно хожу, была почти у всех девочек, сейчас хожу к мастеру Марине. Маникюр всегда качественный, все стерильно🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Родикова
Мастер Марина просто солнышко, а в работе вообще кайф. И администратор Настя очень приветлива. Разнообразие цветов и дизайнов просто отвал бошки. А их мохнатая розовая дверь вообще повергла меня в приятный шок. Директору за подбор персонала и дизайн респект. Посещением осталась очень довольна 🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Марго Спирина
очень понравилась мастер Арина, такая приятная и милая 🥹 очень хорошо с ней поболтали и качество маникюра на ура администраторы в салоне тоже всегда очень вежливые !!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Полина Романова
не первый год хожу в непросто, лучшая студия в мире 💓 спасибо соне за тяжелый люкс в виде ногоготочков и лике за бровки, а так же хочется отметить админов студии за их профессионализм 🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Романова, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
S
Saeshka
Как всегда супер атмосферно в студии. Отличные ноготочки сделала прекрасный мастер Марина❤. Пришла на ногти сюрприз и была приятно удивлена.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше. ☀️
Анастасия Тырина
мастер маникюра и педикюра Марина просто солнышко☀️спасибо за приятное времяпрепровождение и за качественную и красивую работу!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Мари Мамедова
невероятно классный салон, мне все понравилось спасибо большое мастеру Марине она чудесная💗 очень добрый администратор все прошло прекрасно 😁❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, всегда рады вам. 💖
Вика Рубова
Посетила данный салон и осталась очень довольна. У вас очень приятная атмосфера и интересный дизайн. Спасибо мастеру Соне , сделала все очень аккуратно, и профессионально. Прийду к вам ещё )
7 мая 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь! 💗
Анастасия Марченко
Третий раз посещаю непросто. Мастер по ресницам Милана, мастер по маникюру Арина и девчонки-администраторы сделали мой день чудесным. Администраторы очень вежливые, заботятся о вас как о долгожданных гостях. Милана очень чуткая, комфортная и профессиональная мастерица! Впервые была на наращивании ресниц и все прошло супер. И отдельно хочу отметить Арину. Ооочень позитивный, отзывчивый и интересный мастер. Сделала ногти просто ВАУ, лучше, чем на референсе. Болтали всю процедуру, будто знакомы уже сто лет. С порога заметно, что о вас тут действительно заботятся и любят свою работу. А это самое главное! Спасибо всем девочкам за чуткость, понимание, отзывчивость и хорошее настроение 💅🏻🫶
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КГ
Ксения Гордиенко
Посетила сегодня салон во второй раз. Мастер по ресницам Поли, сделала красивые реснички.Прийду снова☺️
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь! Ваши Neprosto. 💗
Кристина Глимова
Очень стильный и уютный салон и персонал 🥰 Делала реснички у Миланы, просто не реально приятный и комфортный мастер❤️ сделала все быстро и качественно 🔥
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Анастасия
Была у Миланы - мастера по наращиванию ресниц. Сделала все аккуратно и красиво) Приду в следующий раз
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ОИ
Оксана Иванова
Была на наращивании ресниц у Миланы. Сложные ресницы, испорченные у другого мастера. Все сделала максимально аккуратно, очень вежливая и тактичная девушка. Ресницы ношу неделю, ничего не выпало, все устраивает! Вернусь еще))
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤