Emerald Nail

Екатерина Концова7 отзывов
Aleksandrovna 💋11 отзывов
Реана Булатова5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Реана , почему вы не пишите истинную причину ? Мы записали вас к новому мастеру как модель , к сожал…
А Ям25 отзывов
Ol’ga Bushueva19 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова! ❤️
АЧ
ЛЛ
Лера Лагунова5 отзывов
Камилла Малышкина6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Камилла вам звонили 3-4 раза, вы просто сбрасывали трубку, что мы должны были…
💗 💗14 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа были у нас ? У нас в базе нет клиента Александра Ванеева