Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
ТМ
Татьяна Мишкина
Ничего нужного нет, маленький выбор!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Подскажите, какого ассортимента вам не хватает? Будем рады, если дадите обрат…
Егор
Отличные ребята, очень помогли в выборе Поняли мой вопрос с двух слов Спасибо ребята за болтики🙏
ИЗ
Игорь Замиралов
Самый отзывчивый и терпеливый персонал. Молодцы ребята. Такие развёрнутые и подробные консультации дают... Буквально учат как лучше выполнить работы каким инструментом и материалами. Спасибо
rodionhajdukov4
Вообще комплектующих товаров мало или их нет вообще особенно прокладок
ОЮ
Ольга Ющенко
Хороший магазин, приветливые продавцы
Станислав 86
Спасибо Вячеславу за грамотную консультацию по выбору и укладке ламината. Специалист топ уровня!
СЬ
Станислав Ь
Все четко, парни молодцы
КБ
Кодиров Бахтиёр
Я больше 30 лет в России живу и во многих городах был, занимаюсь в сфере строительства,короче говоря такие приветливых пацанов первый раз встретил.Процеветайте
Сергей Владимирович
Отличный магазин можно найти много нужных строй материалов
Мария Ким
Хороший магазин, замечательный консультант! Блестяще помог
А А
Всегда вежливый персонал, всё расскажут подскажут, улыбаются)
K
KoriSleep
Помогли с краской спасибо большое
Алихан Муситов
Парни помогли
Александр Бессонов
Доброго времени, я делаю ремонты уже много лет, и хочу сказать вам с радостью магазин отличный. Бываю в нём каждый день и в день не по разу. Консультанты Ян и Артём спецы в своём деле, да просто асы. Всё расскажут, объяснят. Молодцы парни. А кто не доволен пускай поработают как они когда всем надо подарить улыбку
РИ
Руслан Искаков
Добрый день. Я частый клиент сети магазинов Строительный двор. До этого делал ремонты в своих 3 квартирах в период 2019-2003 годов в районе Ново Патрушева, посещал магазины в 2 филиалах этого района, отзывы только положительные, консультанты всегда помогут, расскажут, объяснят. Всегда была уверенность, что приедешь и уйдешь в хорошем настроение. Последние 2 месяца мне делают ремонт, в районе Ново Комарово, и я время от времени посещаю данный филиал. Как будто я прихожу не в строительный двор, к которому привык, а совершенно в другое место. Консультанты грубые, консультировал не хотят, особенно консультант Ян, делает такой вид, что обязаны чем то ему. Впечатления все испорчены о данной сети.
26 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Как мы можем связаться с вами? Отправьте, пожалуйста, контактный телефон на поч…
Давид Князев
Отличный магазин, но консультант артем не стал меня консультировать, и ушел по своим делам, ян помог выбрать заказ и оформить доставку, спасибо ему большое!)
нк
настя карман
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о продавцах. Есть в магазине продавец Ян, никогда не поздоровается, начинаешь спрашивать или о чём то просить, делает вид, что тебе нет рядом, очень не профессионально с его стороны. А есть продавец Артём, очень отзывчивый и компетентен в любом вопросе и в помощи не отказывает. Большая просьба к администрации магазина, обратите внимание на продавца Яна.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на почту cc_p…
Лёша Алексеев
Продавец Дмитрий отлично меня проконсультировал, помог с выбором. Спасибо ему 👍
ВР
Виктор Речкин
Все круто, ребята большие молодцы!!!
PT
Profi Trol’ka
Очень удобно, что он здесь есть 🥰
Анонимный Гость
В магазине чисто, продавец Ян всегда подскажет, поможет разобраться в товаре, своë дело знает на отлично👍🏿
Павел Кукушкин
Самое необходимое для работы есть
А+
Алексей +
Просто лучший филиал с лучшими менеджерами. Все подскажут, расскажут и помогут подобрать и крайне вежливы.
Дима Бобров
Отличный магазин, особенно продавец Ян очень вежливый и добросовестный консультант. Всегда поможет и подскажет. Закупался товаром все сделал быстро четко. Магазин доволен, всем советую буду приходить чаще😉
IS
Igor Shehirev
Классный магазин, ассортимент хороший, хоть и маленький магазин, всё остальное можно заказать на магазин, доставляют на след день. Больше спасибо ребятам за консультацию , Ян вообще мировой мужик
Не Компания
Ценник дорогой
Виктория Смагина
Загородили проезд во дворе дома Лермонтова, 8 и на просьбу переставить машину, чтобы другие проехали ответили, что мы «дофига принципиальные и они ничего не будут делать». В итоге вынудили нарушать ПДД, вели себя грубо. Строительный двор, проведите беседу, пожалуйста, с вашими грузчиками и водителем о правилах и вежливости. Все-таки они на работе. Мы с семьей были вежливы, а они вот так общаются и нарушают. Очень неприятное впечатление о вас.
4 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что приложили фотографии - уже разбираемся. Как мы можем связаться с…
НН
Наталья Наумникова
Каждый раз прихожу в этот магазин и удивляюсь!!! Ценники не соответствуют товару. Когда сообщаешь об этом сотруднику, он делает вид как-будьто я к нему домой пришла и делаю замечания. Будьте добрее и сверьте цены!
17 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться? Можно ответить в коммент…
ЮБ
Юрий Белый
Большая благодарность Игорю! Работает великолепно, и в живую, и дистанционно выручал как мог, даже потерянный заказ (оформленный в другом городе) быстро нашел и вручил в руки! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Если вы будете посещать данный магазин не зная что вам надо, будьте спокойны, персонал обязательно вам поможет!!!
Г
Георгий
Спасибо огромное всему коллективу, а особенно Игорю, побольше бы таких людей которые разбираются и любят своё дело!
Кайрат Альжанов
На днях закупались крупно, персонал вежливый но дают неточную информацию, сказали что делают скидку а по итогу скидки никакой не было. Следующий неприятный момент, во всех других магазинах сети, ребята выносят мешки и прочие покупки и грузят в машину, здесь пришлось самому всё выносить с магазина и загружать мешки в машину. Нет никакого подъезда, а по тротуару подъезжать к дверям магазина не хочется да и не хорошо. Неприятный осадок остался после посещения данного магазина
NN
No Name
Очень вежливые сотрудники, хочу Отметить именно Продавцов Ян и Игорь, всё подсказали, рассказали и объяснили, всё подробно и доходчиво. Спасибо огромное персоналу