Ergonova
Салон массажного оборудования
ДД
Дмитрий Домников
Коллеги подарили массажер купленный в сити молле в салоне. Обалденный, на днях хочу сходить приобрести такой же для близкого человека. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв.
denistokarevzjpa
Ергонова заменило мне все походы к массажистам. У кресла есть всевозможные массажные функции. Очень доволен покупкой и спасибо менеджеру в салоне за помощь при выборе кресла!
ЕИ
Елена Истомина
Была в салоне в конце октября. Приобрела по акции 1+1 массажер для ног и виброплатформу. Еще и в подарок выбрала кресло-качаоку за 43900, чему несказанно обрадовалась. К Новому году обязательно пойду туда за подарками родным, тем более сейчас там идут очень хорошие скидки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе. Будем ждать вас в гости.
Елена Соловей
Очень нравится приходить в салон за покупками . Постоянно пользуюсь приглашениями на акции и скидки !!В салоне большой выбор массажного оборудования !! Девочки менеджеры всегда грамотно подскажут и помогут в выборе !
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за доверие и оставленный отзыв.
ГС
Галина Соловей
Покупала себе массажер для ног, все очень понравилось. Хороший магазин, доброжелательные и квалифицированные менеджеры. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Мы рады, что вам удалось найти подходящий массажер для ног. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе.
АЯ
Алина Яр
Отличный магазин!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 💛
Татьяна Бочкова
Красивый салон. Вежливое обслуживание. Приглашают на массаж. Есть возможность покупки в рассрочку без переплаты. Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. 🔥
EB
Elena Biryukova
Отличный салон, продавец помогла подобрать кресло маме в подарок
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Евгения Комова
Отличный магазин , хороший магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за высокую оценку.
н
наталья
Пришла в этот салон за массажером для ног Продавцы очень помогли с выбором, за что им большое спасибо😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы рады, что вам удалось найти подходящий массажёр именно у нас. Приятного пользования и спасибо за отзыв.
PM
Princeps Mundi
Хамоватые продавщицы!
Ольга А
Замечательный салон, очень очаровательные, заботливые менеджеры. Спасли мою спину чудо креслами! В итоге мы купили этого красавчика домой! Наслаждаемся каждый день массажем! Спасибо вам! Процветания вашей компании!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Читаем строки вашего отзыва с улыбкой на лице. Отдельное спасибо за фотографию к…
Н
Наталья
Мы уже постоянные покупатели в этом салоне. Поделюсь секретом - это идеальное место для выбора подарка 🎁. Полезные, практичные, по цене тоже есть выбор ☝️. И самое главное - эти подарки всем нравятся 😍 Рекомендую 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рекомендацию и пять звёзд в оценке. ;)
Милана Каримова
Крутой немецкий салон! я не ожидала, до чего дошли технологии!! очень крутое оборудование 👍👍👍 Виброплатформа Max просто пушка 😍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо за отзыв и оценку.
Марина Молчанова
Хороший салон 😊 Продавцы консультируют хорошо, все детали расскажут, покажут 👍👍👍
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. 🌸