BRandIce
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Дурыгина
Сегодня впервые зашла в кафе BRand ICE. Впечатления остались очень приятные, вкусное мороженное и кофе, добрый и отзывчивый сотрудник, который знает и любит свою работу. Помогла с выбором мороженного и кофе. Обязательно еще зайду♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Вагина
Отличное кафе- мороженое, уютно, комфортно, чистенько, мороженое и коктейли очень вкусные ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
ТФ
Т. Ф.
Вкусно, но дорого. Не понятна на табло указана стоимость В итоге, уже при оплате узнаешь о ценах
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень жаль , что возникло недопонимание с ценами 😟 все цены п…
Ирина Мухаметчина
Лучшее место с мороженым 🥰 вкусно , сладко, уютное чистенькое кафе , много разных вкусов аж глаза разбегаются , хочется все попробовать 😁 Персонал всегда вежливый всегда подскажут по сортам 😍 хочется возвращаться сюда каждый день ! Спасибо большое от нас сладкоежек 😋😋😋
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Викторовна
Отличное кафе 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александра Патрушева
Обожаю!!! Уютное место! Самое вкусное мороженое, идеальные коктейли! Очень нравится обслуживание вежливое, приятное!❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
НП
Настя П
Отличное место, быстро, вкусно, обслуживает очень приятная девушка !!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
АО
Андрей Овчаров
Очень приятное место. Чисто, уютно и самое главное большой выбор вкусного мороженного!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам
Евгений
Очень хороший персонал гостиприимный радушно встречают всегда готовы прийти на помощь продукты очень качественные всех кто желает посетить Баскин Робинс вам сюда персонал можно поощрить заслуженной премией с Уважением посетитель
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
А.
Айша .
вкусное мороженое🤌🏽
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Антон Ионов
Вкусно как всегда, спасибо что вы есть
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория Р
Как истинные любители шоколада, с мужем решили попробовать торт мороженое, какоооой же он оказался вкусный, Новогоднее настроение сразу стало лучше, обстановочка замечательная, праздничная, персонал на высшем уровне, спасибо большое, украсили наш вечер😌 Обязательно заглянем к Вам на январские праздники всей семьей🫶
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Моргун
Ну мороженое тут с самого детства просто класс 👍 10000/10
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ТС
Татьяна Староста
Вкусно!!! Красиво!!! Приятная девушка обслуживает!!! Однозначно рекомендую!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
КХ
Ксения Холодилова
Отличное уютное кафе) Приятное обслуживание. Спасибо за наш маленький праздник, обязательно вернемся еще! =)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
W
Walter
Как всегда вкусно. Ждите меня снова снова)))
16 октября 2024, официальный ответ
Walter, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
Н
Наталья
Атмосфера класс, мороженое очень вкусное, девушки вежливые и всегда помогут с выбором)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
МШ
Мария Ширшова
Любимое кафе мороженое 🍨🖤
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.Рады видеть вас снова 💛
Вера Вера
Мороженое вкусное, но зачем указывать, что работаете до 22:00, а по факту закрываться в 21:00??
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера . Действительно, осенью мы переходим на режим до 21.00( 22.00 Летний режим ) . Стр…
ИД
Игорь Дмитриевич
Самое лучшее кафе мороженого! Чистенько , уютно ! Вежливые и обходительные сотрудники.
16 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИП
Игорь Петрович
Чистое , светлое помещение. Вкусное мороженое, большой ассортимент. Вкусный кофе. Приятная девушка продавец. Ставлю 4 только из-за неработающего туалета. Очень хочется помыть ручки малышу и самому после катаний на аттракционах. Ну или вместе с бумажными салфетками предлагать влажные в индивидуальной упаковке.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам очень жаль , что мы доставил…
Н Л
Очень вкусное мороженое
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, J! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Елена Бондаренко
Очень вкусное мороженное, и милая девушка. Мы были последними посетителями в этот бурный день.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.❤️
Мила Княжева
Супер,очень вкусно,девушка помогла с выбором
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
KD
Katherine Dear of Dimash
Очень вкусно,большой ассортимент,к примеру,мороженое с сосновыми шишками,отличное обслуживание,была с подругой и с детьми,все очень довольны
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Katherine, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
В М
Уже не так уютно в кафе, как несколько лет назад( К персоналу вопросов нет, все хорошо.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады вас видеть . Спасибо за отзыв
НМ
Наталья М
Сегодня в первые попробовали мороженое в данном кафе. Очень вкусно. Кофе просто бомба. Чисто, вежливый персонал.
7 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вас снова 🌸
О
Оксана
Хожу с открытия кафе . Все очень нравится. Мороженое вкусное , персонал вежливый . Рада что даже после ребрендинга сохранили все самые вкусные сорта
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Masha Denisova
Приходили с семьей !!! Все довольны . Ванильное с Клубничным топпингом- Вкус детства 🥰( наконец то снова появился сироп с цельными ягодами ) . Обязательно вернемся к вам 🥰🥰 спасибо Вам большое за наше вкусное настроение
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🩶ждём вас снова
Марина Половодова
Обожаю Ваше мороженое!!! Любим заходить, когда гуляем в центре! Обязательно берём и с собой домой! Заказывала торт-морожное ребенку на день рождение - гости в восторге! Рекомендуем 🙌
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Ячменёва
Добрый день! Сегодня посетили кафе BRand ICE, очень вкусное мороженое, не уступает во вкусе известному Baskin Robinns, уютная и приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Жанна Бурлева
Мороженое вкусное. Продавец очень неприятная. Больше не хочется возвращаться.
Виктория Каукина
Как я Рада что появились мои любимые сорта лимонное и конфетти 🤤 Брала тортик на день рождение , все остались очень довольны 👍🏼 Спасибо вам🙏🏼
29 мая 2023, официальный ответ
Рады были вас видеть . Ждём вас снова 🌸🌸
Дарья Макаревич
Была с ребёнком на мастер - классе. Программа интересная, мороженое вкусное. Мы остались довольны🌺🍨🍦
13 мая 2023, официальный ответ
Мы рады , что вы остались довольны 🌸Будем рады видеть вас снова 🙏
Светлана Комгорт
Были сегодня в вашем кафе!!! От былого мороженого остались только цены!!! Вкус ужасный - Джамокка или Мокка по новому совсем безвкусная, от кофейного вкуса не осталось и следа, шоколадное мороженое напоминает самое дешёвое наше мороженое. Вообщем, BR вообще нет у нас больше, не вводите в заблуждение на кассе, якобы это тоже самое, поставщики может и те же, а качество совсем не BR!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Запросите у производителя
Miss M.M.
Мороженое вкусное, но не дешевое, конечно. )) А вообще не мешало бы ремонт сделать или хотя бы мебель обновить. Как открылись сто лет назад, так эти диваны и стоят, уже ободранные все. Купить можно мороженое, но с собой.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рушана. Спасибо за ваш отзыв . Мы рады , что вам было вкусно🌸 . ( Ремонт у нас планиру…