BRandIce
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александра Патрушева
Обожаю!!! Уютное место! Самое вкусное мороженое, идеальные коктейли! Очень нравится обслуживание вежливое, приятное!❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ксения Дурыгина
Сегодня впервые зашла в кафе BRand ICE. Впечатления остались очень приятные, вкусное мороженное и кофе, добрый и отзывчивый сотрудник, который знает и любит свою работу. Помогла с выбором мороженного и кофе. Обязательно еще зайду♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Вагина
Отличное кафе- мороженое, уютно, комфортно, чистенько, мороженое и коктейли очень вкусные ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
ТФ
Т. Ф.
Вкусно, но дорого. Не понятна на табло указана стоимость В итоге, уже при оплате узнаешь о ценах
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень жаль , что возникло недопонимание с ценами 😟 все цены п…
Антон Ионов
Вкусно как всегда, спасибо что вы есть
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
А.
Айша .
вкусное мороженое🤌🏽
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Мухаметчина
Лучшее место с мороженым 🥰 вкусно , сладко, уютное чистенькое кафе , много разных вкусов аж глаза разбегаются , хочется все попробовать 😁 Персонал всегда вежливый всегда подскажут по сортам 😍 хочется возвращаться сюда каждый день ! Спасибо большое от нас сладкоежек 😋😋😋
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Евгений
Очень хороший персонал гостиприимный радушно встречают всегда готовы прийти на помощь продукты очень качественные всех кто желает посетить Баскин Робинс вам сюда персонал можно поощрить заслуженной премией с Уважением посетитель
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
НП
Настя П
Отличное место, быстро, вкусно, обслуживает очень приятная девушка !!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
АО
Андрей Овчаров
Очень приятное место. Чисто, уютно и самое главное большой выбор вкусного мороженного!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам
Виктория Р
Как истинные любители шоколада, с мужем решили попробовать торт мороженое, какоооой же он оказался вкусный, Новогоднее настроение сразу стало лучше, обстановочка замечательная, праздничная, персонал на высшем уровне, спасибо большое, украсили наш вечер😌 Обязательно заглянем к Вам на январские праздники всей семьей🫶
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Викторовна
Отличное кафе 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КХ
Ксения Холодилова
Отличное уютное кафе) Приятное обслуживание. Спасибо за наш маленький праздник, обязательно вернемся еще! =)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
W
Walter
Как всегда вкусно. Ждите меня снова снова)))
16 октября 2024, официальный ответ
Walter, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
МШ
Мария Ширшова
Любимое кафе мороженое 🍨🖤
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.Рады видеть вас снова 💛
ИД
Игорь Дмитриевич
Самое лучшее кафе мороженого! Чистенько , уютно ! Вежливые и обходительные сотрудники.
16 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Бондаренко
Очень вкусное мороженное, и милая девушка. Мы были последними посетителями в этот бурный день.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.❤️
Мила Княжева
Супер,очень вкусно,девушка помогла с выбором
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анна Моргун
Ну мороженое тут с самого детства просто класс 👍 10000/10
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ТС
Татьяна Староста
Вкусно!!! Красиво!!! Приятная девушка обслуживает!!! Однозначно рекомендую!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Н
Наталья
Атмосфера класс, мороженое очень вкусное, девушки вежливые и всегда помогут с выбором)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Вера Вера
Мороженое вкусное, но зачем указывать, что работаете до 22:00, а по факту закрываться в 21:00??
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера . Действительно, осенью мы переходим на режим до 21.00( 22.00 Летний режим ) . Стр…
ИП
Игорь Петрович
Чистое , светлое помещение. Вкусное мороженое, большой ассортимент. Вкусный кофе. Приятная девушка продавец. Ставлю 4 только из-за неработающего туалета. Очень хочется помыть ручки малышу и самому после катаний на аттракционах. Ну или вместе с бумажными салфетками предлагать влажные в индивидуальной упаковке.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам очень жаль , что мы доставил…
KD
Katherine Dear of Dimash
Очень вкусно,большой ассортимент,к примеру,мороженое с сосновыми шишками,отличное обслуживание,была с подругой и с детьми,все очень довольны
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Katherine, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Чи П
Очень вкусное мороженое
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, J! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
В М
Уже не так уютно в кафе, как несколько лет назад( К персоналу вопросов нет, все хорошо.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады вас видеть . Спасибо за отзыв
НМ
Наталья М
Сегодня в первые попробовали мороженое в данном кафе. Очень вкусно. Кофе просто бомба. Чисто, вежливый персонал.
7 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вас снова 🌸
О
Оксана
Хожу с открытия кафе . Все очень нравится. Мороженое вкусное , персонал вежливый . Рада что даже после ребрендинга сохранили все самые вкусные сорта
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Masha Denisova
Приходили с семьей !!! Все довольны . Ванильное с Клубничным топпингом- Вкус детства 🥰( наконец то снова появился сироп с цельными ягодами ) . Обязательно вернемся к вам 🥰🥰 спасибо Вам большое за наше вкусное настроение
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🩶ждём вас снова
Марина Половодова
Обожаю Ваше мороженое!!! Любим заходить, когда гуляем в центре! Обязательно берём и с собой домой! Заказывала торт-морожное ребенку на день рождение - гости в восторге! Рекомендуем 🙌
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Ячменёва
Добрый день! Сегодня посетили кафе BRand ICE, очень вкусное мороженое, не уступает во вкусе известному Baskin Robinns, уютная и приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Жанна Бурлева
Мороженое вкусное. Продавец очень неприятная. Больше не хочется возвращаться.
Виктория Каукина
Как я Рада что появились мои любимые сорта лимонное и конфетти 🤤 Брала тортик на день рождение , все остались очень довольны 👍🏼 Спасибо вам🙏🏼
29 мая 2023, официальный ответ
Рады были вас видеть . Ждём вас снова 🌸🌸
Дарья Макаревич
Была с ребёнком на мастер - классе. Программа интересная, мороженое вкусное. Мы остались довольны🌺🍨🍦
13 мая 2023, официальный ответ
Мы рады , что вы остались довольны 🌸Будем рады видеть вас снова 🙏
Светлана Комгорт
Были сегодня в вашем кафе!!! От былого мороженого остались только цены!!! Вкус ужасный - Джамокка или Мокка по новому совсем безвкусная, от кофейного вкуса не осталось и следа, шоколадное мороженое напоминает самое дешёвое наше мороженое. Вообщем, BR вообще нет у нас больше, не вводите в заблуждение на кассе, якобы это тоже самое, поставщики может и те же, а качество совсем не BR!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Запросите у производителя
Miss M.M.
Мороженое вкусное, но не дешевое, конечно. )) А вообще не мешало бы ремонт сделать или хотя бы мебель обновить. Как открылись сто лет назад, так эти диваны и стоят, уже ободранные все. Купить можно мороженое, но с собой.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рушана. Спасибо за ваш отзыв . Мы рады , что вам было вкусно🌸 . ( Ремонт у нас планиру…