Эконом
Аптека
3.9
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
3.9
Настя Приходько
ждала фармацевта 10 минут, так и не вышла
СЕ
Соня Ерёмочкина
Думаю если бы фармацевт закатывала глаза реже, чем каждые 10 секунд, можно было бы поставить и 4 звезды *я попросила леденцы, а не таблетки от кашля и после этого глаза начали закатываться..
О
Ольга
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
ВД
Вадим Дмитриев
Аптека . Это все.
⛰︎ 𓃮
Была в аптеке дважды — оба раза прилавок пустой, сотрудников нет. Аптека вроде как открыта, но внутри никого, никто не обслуживает. Непонятно, работает ли она вообще. Очень неудобно и вызывает недоумение.Почему тогда она вообще открыта? Просто теряешь время.
Владимир Макаров
Формацет,грамотно проконсультировала при покупке лекарств,быстро вылечили ребенка.
Хуже обслуживания в аптеке я во всей Тюмени не встречала !!!! Женщине пенсионеру давно пора дома сидеть , ничего уже не соображает . Просит на рецепте какие то дополнительные печати , я у врача уточнила , она посмеялась , что печать которую требовали в аптеке в советском союзе ставили . Смените уже персонал
Виктория Коновалова
Для меня , если честно , не понятно , если ты терпеть не можешь людей , для чего вообще выбирать работу связанную с людьми Фармацевт в этой аптеке , постоянно хамит , закатывает глаза , ничего толком посоветовать не может , не знает половины ассортимента, такое ощущение , что закончила пту и по счастливой случайности ее взяли хоть куда то
DD
Dama Dama
Зачем вам номер телефона, если не дозвониться до Вас
Arzu Yakubova
Стояла 5 минут у пустого прилавка. Продавец появился после того, как я стала дозваниваться по телефону. А обслуживание было совсем неприятное, меня не ждали, но я больше и не приду.
Аделина Маркова
Пытаются продать то , что подороже на 300 рублей Говоря , что нужного препарата нет
ОЕ
Оля Ефимова
лекарства левые все и везде причем
Артём В
ВА
Валя Александровна
Большой ассортимент
Любава Шевцова
Никогда не было проблем с этой аптекой!
ES
Ekaterina S.
Некомпетентный женщина провизор лет 60 не хотела отпустить мне безрецертурный препарат в итоге пошла в соседнюю аптеку и купила там
ЗК
Зураб Кекелия
На лекинфо мукалтин 18 рублей, по приходу в аптеку мне предложили другого производителя за 130, я попросил который дешевый, сказали была одна упаковка, но по факту нету. В итоге предложили по 35 рублей - те которые по 18. Зря потратил время.