Sela
Магазин одежды
Александр Алексеев
Крутой магазин с адекватными ценами И места нормально, что не стоят у друг друга на голове и качество очень даже хорошее для столь не великой цены.
sg
swag g
в каком году застряли ?
༒
Очень хороший магазинчик
Лидия Иванова
Ехали в sela одеть ребёнка 2 лет. А оказывается там с 7 лет только детская одежда
Городской Житель
Очень люблю Sela, особенно детский отдел, беру там очень часто дочке что-то, но вчерашний поход меня просто добил… Во-первых, вещи пришли со склада все в пятнах, не стала забирать доставку, а во-вторых, в ужасе от продавца , а это между прочим ТИПА ДИРЕКТОР магазина, Бурнашева Елизавета Сергеевна! Вопрос к руководству, чем смотрели, когда ставили ее на эту должность? У нее отсутствуют абсолютно все качества для этой роли. Ей всего 23 года, ей явно расти и расти еще. Нагло обманула меня с возвратом денежных средств. Заверив, что мне вернут все деньги, а по итогу, мне пришлось разбираться час со всей этой ситуацией. Звонить руководству, тратить свои нервы. Отношение к покупателю, конечно, так себе. Попросив жалобную книгу, нам указали "там" и фиг пойми где. Бурнашева старалась постоянно ссылаться на закон, при этом она СОВСЕМ НИКАК его не соблюдала. При этом человек заверяет, что у него высшее юридическое образование. С нами совершенно никак не хотели идти на контакт. Выводы сделайте сами, а я еще обращусь по поводу этой ситуации в другие органы, чтобы такого больше не повторялось с другими людьми!
ЛМ
Лилия М.
Очень хороший магазин. Обслуживание приятное, консультанты всегда помогают. Все вещи расположены очень удобно и цены не плохие, частые скидки и хорошие бонусы)
Иван Алексеев
Очень доброжелательный персонал, удобно искать товары из-за хорошей сортировки, а если что-то всё-таки не получится найти - консультанты спокойно покажут и расскажут что где когда
Алексей Семенов
Очень доброжелательные продавцы-консультанты. Помогли с выбором одежды моей жене, детям и даже для меня пару супер удобных футболок подобрал. Отдельно понравилась игровая зона и место для посидеть (мужчины поймут😁)
ГО
Грецкий Орешек
Очень нравится этот магазин! Большой выбор одежды, закупаемся всей семьей. Персонал во всем поможет и подскажет. Хорошие ребята работают. Советую именно этот филиал😇
Vitality Vvv
Обалденный магазин, обязательно приду ещё Очень долго искал себе модель штанов, но не знал как объяснить. Молодой человек сразу понял о чем я, подсказал размер и подобрал свитер к штанам, огромное спасибо!
Алексей Сафаров
Ужас, а не магазин. Название себя не оправдывает, скидок кот наплакал. Сотрудник молодой парень не предложил сделать карту (да и вообще сотрудники этого магазина никогда карту не предлагали сделать, приходим не первый раз). Парень, ты если разговаривать не умеешь, так ты и не работай в сфере обслуживания, а то только настроение покупателям портишь, тебя только уволить. Сотрудникам лучше быть поприветливее, а то с таким лицом стоят, будто мы им что-то должны
LL
Lena Lena
Девушка на кассе сказала обо всех фишках ( накопление баллов ) после оплаты заказа, Я о них не знала и соответственно не смогла накопить баллы) Клиентоориентированность огромный минус! Покупка в Вояже Тюмень 6.09.2024 года в 15:10
Мария Заварзина
Замечательный магазин. Куча шмоток, которые мне очень понравились, ещё и нашла парочку для себя в детском отделе. Продавцы отзывчивые, во всем помогут и подскажут. В целом советую)
Елена Садырова
Вчера с дочкой ужаснулись отношению персонала магазина Sela. При том, что все до одного менеджера в магазине не умеют общаться с покупателями. Не у всех были бейджы, имен не назову. Просто знайте, что прийдя в этот магазин, вы не встретите приятного отношения! Все продавцы хамят, отношение к товару крайне небрежное - платье, которое я решила все-таки купить дочке , буквально чуть не порвали, пока доставали нужный размер из кучи не купленных вещей у примерочной. Руководству магазина стоит задуматься о подготовке кадров к общению с покупателями!
Екатерина Лопатина
Хочу выразить благодарность сотруднице Ксении за доброжелательность и высочайшее качество обслуживания, даже под конец смены!
Женя Никитина
Зашли в ТЦ под название Галерея Вояж. Блуждая между скучных и не интересных ветрин я наткнулась на него! Магазин Sela! Там мы приобрели кучу классных базовых вещей себе и ещё подруге прикупили! Однозначно рекомендую! Персонал пушка!
Александр Михалищев
Магазин просто огонь ! Сотрудники вежливые чистенькие красивенькие добрые Искал автомойку за тц, а нашел место получше ! Спасибо всему руководящему управленческому составу ! 5 звезд однозначно !
МИ
Максим Иванов
Отличный ассортимент мужской одежды, закупаюсь теперь только тут! Плюс самый приятный персонал среди других масс маркетов)
Inna Gavrilova
Большое спасибо вашему персоналу! Помогли решить непростую задачу с которой я обратилась! Очень отзывчивые 🤍
Анна Аксёнова
Красивая детская одежда
Ольга П
Научите своих сотрудников клиентоориентированности и общению с покупателями. Конкретно Галину, которая позволяет себе оскорблять клиентов и говорить что-то про воспитание. Была с ребёнком, взяла свитер и положила рядом другой размер. Давно я не слышала такого отношения. Если сотруднику не нравится работать, то не держите таких. Вы портите только себе репутацию