Кафе
Азия, понятная всем!
ООО «Перспектива», Тюмень, ОГРН 1177232006731.
Забронировать стол
Диана Бабаева
Выбран компанией
Впечатлила атмосфера, какое-то спокойствие ощущаешь, некий релакс. Попали на акцию роллы за 390 рублей (по вторникам, только в зале, для участников программы лояльности), вкусные десерты. Отдельно хотела бы поблагодарить официанта Варвару за превосходное обслуживание. Обязательно вернусь, чтобы попробовать блюда из меню «бранчи».
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за высокую оценку! До встречи на бранче :)
ОС
Олег Смирнов
Спокойная атмосфера, светлый зал, обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Екатерина Варнахова
Персонал доброжелательный, внутри уютно, хорошее место для обеда или ужина.
Ирина Карпова
Персонал доброжелательный, внутри уютно. Хорошее место для обеда или спокойного ужина! :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:
ик
инкогнито колдсименсов
отличное место и приятная атмосфера! были с подругой здесь, все очень понравилось,десерты просто вау💔 также удивила быстрота приготовления блюд и хорошее обслуживание! хочется сюда вернуться!)
МР
Михаил Решетников
Спокойная атмосфера, светлый зал, обслуживание проходит быстро, нет лишней суеты.
Вероника Варнахова
Спокойная и аккуратная обстановка, светлый зал, обслуживание проходит быстро, без лишней суеты.
Денис Карпов
Персонал доброжелательный, внутри уютно, хорошее место для обеда/спокойного ужина.
Ирина Баринова
Добрый день, очень красивый новогодний интерьер, всегда вкусно и бесподобный сервис. Я не стану портить рейтинг, но хочу, чтобы меня услышали. Попали с подругой на акцию вторника, роллы по 390 рублей - ну классно, заказала две порции любимых, все очень вкусно, помимо ролл заказала еще блюдо, оно оказалось очень сытным и на роллы не осталось места, каково было мое удивление, когда мне не разрешили забрать роллы с собой, почти целую порцию. Мне конечно пояснили, что акция не действует на вынос, но я была в ресторане, ужинала там, почему я не смогла забрать с собой то, что оплатила, мне искренне не понятно.
Жанна Петрова
Верните, пожалуйста, банановый чизкейк🙏🏽🙏🏽🙏🏽
ЮМ
Юлия Макарова
Персонал доброжелательный, обслуживание великолепное, место оставляет хорошее впечатление 💜
Ксения Крылова
Очень спокойная атмосфера, светлый зал, все чисто и аккуратно. Было приятно здесь провести время)!
Максим Пл
На день рождения получил 2 сертификата на ролл.Хотел заказать блюда и дополнительно воспользоваться сертификатами на вынос.Сильно спешил и не мог кушать в заведении.Скушать часть заказа в заведении,а остальное забрать с собой не разрешили,сказали всё нужно скушать в заведении.Лично я не могу скушать 2 порции ролл за раз,очень странная политика заведения.Не рекомендую данное заведение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, приносим извинения и благодарим, что поделились! Вы абсолютно правы — мы действительно допус…
Арина Тарасова
Заходили сюда на прошлой неделе, внутри светло и аккуратно, тихая музыка создает приятное настроение❤️
Наталья Корженевская
Прекрасное кафе, !!очень все вкусно , великолепная подача , прекрасный персонал !.огромное спасибо Вареньке, очень отзывчивый человек'помогла с доставкой букета , хотя наверное это не входило в её обязанности. Огромное спасибо Таисии , прекрасное обслуживание . Всё по высшему классу!!!
ОФ
Олег Фадеев
Персонал внимательный, обслуживание спокойное и доброжелательное, в целом место оставляет очень комфортное впечатление.
ИБ
Илья Беседин
Сервис доброжелательный, официанты внимательные, подача аккуратная, атмосфера приятная и расслабленная 🔥
ДШ
Денис Шевчук
Были здесь 15 ноября, тихий зал, спокойная музыка, персонал вежливый и внимательный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова!
Я Я
Были 16.11. По блюдам вопросов нет , всё вкусно. Сервис к сожалению на 4-ку, не предложили воду, не уточняли , как блюда и повтор по напиткам, толком не попрощались. В целом неплохо , но над сервисом рекомендую поработать.
Благодарим за отзыв!
ВТ
Вита Тихонова
Заходили сюда 3 ноября, уютный зал, свет мягкий, людей немного, всё спокойно и комфортно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вита, спасибо большой за приятный отклик!
Анатолий Киселев
Заходили 11 ноября на обед, внутри светло и чисто, приятная музыка, обслуживание без задержек.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв!
Ирина Питухина
1. Очень красиво, уютно, чисто 2. Вежливый персонал 3. Очень вкусная еда Блюда не пересолены, за что ещё один +. Нет неприятных запахов готовящейся еды. + ещё одно любимое место в копилку Приветственные баллы лояльности 500 б = 500 р. Средний чек 1,5 тыс
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрый отзыв! Нам очень приятно!
Elena Maksimenko
Посетили ресторан и делимся впечатлениями. Атмосфера очень уютная, а кухня на высоте! Тар тар с тунцом тает во рту. Одно из лучших исполнений, что я пробовала. Чай с крыжовником вкусный и ароматный напиток. Одновременно кисло-сладкий и очень согревающий. Отдельное спасибо за приятное обслуживание и уютную атмосферу. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать и другие блюда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Ждем в гости, до встречи😊
ВБ
Всеволод Боровик
Спокойное, уютное место, где можно посидеть в тишине и отдохнуть от суеты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим, что оценили!
ЕГ
Екатерина Горбачева
Приехали из другого города, и как только приехали, пошли сразу к вам. Всё было очень вкусно, нам очень понравилось. Также огромное спасибо официантам, а особенно Варваре. Очень хорошая девочка, со всем нам помогла и объяснила спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие❤️
Дмитрий Янкович
Были днем на прошлой неделе, обслуживание быстрое, персонал приветливый, все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! До новых встреч!
Заказывал том ям и гедзо с говядиной. Том ям неплох, а вот с гедзо что-то непонятное. На фото видно, да и на вкус, что это не говядина. Подумал сначала, может рецепт типо фарш в перемешку допустим с цветной капустой, но видим с сайта доставки состав чуть ли не чистая говядина, да и все равно чисто белого мяса не получилось бы. Попросил переделать, принесли тоже самое. За сервис и отзывчивость работников можно только похвалить. Интерьер неплохой, но выбор голого открытого бетонного потолка в заведении общепита сомнительный. В общем поставил бы 3 тризведы но официант и администратор адекватной и клиентоориентированной реакцией подняли оценку на балл. Прям какого то отвращения не возникло, буду рядом и захочу кушать, скорее всего дам еще шанс
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваше мнение!
P
Pro100Mail
Всё вкусно, быстро, эстетично, достойно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОИ
Ольга Иванюк
Очень стильное место, приветливый персонал и вкусная еда 🥰придем еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик! До встречи в Asia Bistro 15/86 на Цветном бульваре😊
НЯ
Нина Яровчина
Сервис на уровне, сотрудники внимательные, все делают ненавязчиво и доброжелательно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим, что высоко оценили! Ждём в гости вновь😊
Мария Заграба
Как говорил Киркоров: «Всё красиво, всё красиво» 😁 и вкусно, роллы среднего размера. Много интересного в интерьере и оформлении. Официант Варвара - молодчинка 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за интересный отзыв😊
Дарина Я
Были сегодня с мужем на ужине. Официанты - супер. Очень приятное, дружелюбное и вовлеченное обслуживание, такое, что хочется вернуться ещё раз! Официанту Полине особое спасибо!) роллы и коктейли вкусные, атмосфера приятная
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за добрые слова! До новых встреч😊
Виктор Головин
Прихожу сюда часто) Вежливый персонал и приятная обстановка, всё спокойно и без суеты
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие! До скорой встречи!
Мари Крик
Очень вкусные роллы, креветки темпура, батат. Кухня - восторг, очень надеемся на то, что качество с годами будет только совершенствоваться. Отдельное спасибо за реагирование на поправки с проливным чаем. Очень приятно видеть что заведение прислушивается к гостям! Вернемся еще не раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мари, благодарим за высокую оценку😊
ЕТ
Екатерина Травникова
Плюсы: -сервис (официанты прям супер) -интерьер -визуал блюд Минусы: -вкус блюд (брала салат с креветками и семечками, ролл темпура с лососем и глинтвейн), к сожалению, все вышеперечисленное было не вкусное(
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Жаль, что ни одно блюдо не порадовало вас.
Ксения Чинилина
Роллы очень вкусные! Рекомендую 🔥
Ксения, спасибо большое за 5 звезд и за рекомендацию❤️
Марина Стахова
Современный интерьер, приятный свет, ненавязчивая музыка - идеальное место для спокойного ужина.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв😊
Aleksandr Sotov
Невероятная акция с роллами, высшее качество.
К.
Ксения .
Атмосфера прекрасная, цены приятные, объелась выкатилась, при этом не продала почку. Акция с ролами просто предел мечтаний. После того как загнулись 150 метров, теперь это моё любимое заведение.
Василий Коршиков
Очень атмосферное, уютное и спокойное место! ☀️ Очень понравилось обслуживание, начиная с разговора по телефону при бронировании стола, в процессе выбора блюд и в целом. Приятная музыка, которая не мешает разговаривать, интересное меню и очень вкусные блюда. Рекомендую попробовать рёбра, которые хорошо подходят на ужин. Благодарю сотрудников и руководство за такое замечательное заведение! 👍
Маша Кира
Забежала позавтракать ☕️ супер, что работаете с 11 по выходным 🫰🏾 Принесли все быстро Каша сладкая, латте вкусный Благодарю 🫶🏽
An
Ari. na_ _li
Приятно провели время, вкусно покушали, обслуживала приятная официантка Таисия, больше спасибо за наш вечер.🔥🔥🔥
Нол 07
Отмечали день рождения у девушки, очень понравилось. Особенно работа персонала, Таисия обслужила нас на высоте. Шикарно поздравила с днём рождением и оставила очень приятное впечатление. Рекомендуем посетить ресторан, и особенно в обслуживании Таисии
Alex Batch
Обедал в данном заведении. Оценка 4 из 5. Подробнее по блюдам: 1. Салат со снежным крабом и грибами - замечательный. Идеально сбалансирован и очень вкусный. 2. Жареная свинина с капустой - вкусно, но слишком крупные куски капусты портили удовольствие от употребления. 3. Запечённый ролл с томленным лососем - невкусно! Рис в ролле плохо проварен, приходилось хорошо прожевывать. Начинка на ролле очень жирная и пойдёт далеко не каждому. 4. Морковный торт - очень вкусно. Нежнейший крем. Скорость приготовления быстрая, за это отдельный плюс.
Елизавета Кулешова
Уютный зал, просторно и комфортно, интерьер выполнен со вкусом).
ИЗ
Илья Зарубин
Атмосфера теплая и расслабленная, зал светлый и уютный, всё нравится
GGNUTUN 🫦
Были на днях в данном заведении, могу сказать точно - тут идеально все) Невероятная атмосфера уюта и спокойствия. Очень удобные места и приятная музыка. Подход к каждому человеку, вежливое и внимательное обслуживание. Официанту Полине отдельное спасибо, просто лапочка, все подскажет и расскажет, когда нужно она всегда рядом и понимает без слов) Клиентоориентированность на высоте! Кухня просто шикарная, все блюда однозначно приготовлены с особой любовью и заботой. Все было очень вкусно! Спасибо Вам большое! Мы обязательно вернемся, как только будет в вашем городе снова)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, мы светимся от радости :)
Анастасия
🌟 Любимое место! 🌟 Уже не в первый раз прихожу в Asia Bistro 15/86. Здесь всё на высоте: кухня вкуснейшая, блюда всегда свежие и красиво поданные. Атмосфера невероятно уютная — хочется просто остаться и наслаждаться. И, конечно, отдельное спасибо персоналу — официанты всегда внимательные, приветливые и искренне заботятся о каждом госте. Обслуживание — отдельный плюс! Очень рада, что нашла для себя такое место. Прихожу снова и снова — с друзьями, семьёй и просто порадовать себя вкусным вечером.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что вы довольны, до новых встр…
Кирилл Федоренко
Вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!
ТШ
Тамара Шилова
Хорошее место для обеда или ужина, приятный интерьер и внимательный персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за приятный отклик!