Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Андрей Шеремет
Одна звезда это оочень много для данного магазина! Я не поклонник этой сети, но сегодня они меня просто вывели из себя, при том что я очень редко туда хожу. Не буду тратить время, напишу все их минусы. Очереди у них нет, только когда магазин закрыт. Алкоголь оставляет желать лучшего, купила в прошлом году маленькую бутылку коньяка на подарок( было оч стыдно, одаренные позвонили и сказали что чуть не отравились и коньяк вылили) сегодня хотела купить систему айкос и это была видимо грань, систему надо регистрировать мне вывели QR код на экран дальше сплошной висяк, Интернет не тянет через плечи мне покупатели складывают товар чтоб рассчитаться потом забирают это Ужас просто, после не удачной попытки я купила сигареты и после этого кассир предложила помощь( очень своевременно:(((), одним словом ушла с сигаретами хотя нужен был айкос. Режима работы они не придерживаются, пару недель назад хотела купить хлеб и время было 22 часа на вывеске написано до 22-05, не дали даже зайти, сказали что не успеют обслужить. На широтной 171к5, в этой же сети приобрела Айкос в течении 5 минут.
ЛЯ
Леон Ябров
Нагрубил продавец
О
Олег
Оплата Сбер
Vi Drochka
Работают крайне приятные люди
Нашла тут мороженое с шариками 😗😗😗❤️🔥
Вика Дубинина
В магазине всегда чисто и уютно. К любому продавцу можно подойти и тебя проконсультируют. Товар всегда в нужном количестве, если хочешь взять много.
Александр Архипов
Детские соки тут дешевле, чем в супермаркетах
Асилбек П.
Топ скибиди туалеты лучшие
pchela_72 swag
хорошие, доброжелательные сотрудники) всегда вежливые!
Алексей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ВИ
Виктория И.
Быстрое обслуживание, вежливые продавцы, приемлимыеицены, большой ассортимент товаров, все нравится. Хочется, чтобы площади были просторнее
Ангелина Д.
Всё классно, мне очень всё понравилось
Тамара Меньщикова
Нравится ассортимент
ЛФ
Людмила Фоминых
Ужасный КБ . Сотрудник все курят запах от них . просто невозможно. Очень маленький магазин . Летом кондиционер не всегда работает.
SU
Sberid User
Не рекомендую этот КБ магазин.Продают севуху.От шампанского которого продают гудит голова.зал очень маленький . Пройти не возможно. Вечно странный контингент. Есть посторонние запахи. 🥴Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!🤣
КС
Гайрат Х.
Оке спасибо
ДВ
Дмитрий Воробьев
Брали пиво. Продавец Яков в болезненном состоянии, с кашлем работает без маски. Кашляет в сторону покупателей. Ещё и в голос с другим продавцом заорали на нас, что мы забыли убрать корзинку. Считаю не допустимым такое отношение к клиентам. И да, раз уж прошёлся по продавцам, пройдусь и по магазину. При входе в магазин меня встретила разбросанная по полу газировка, стоит ящик пива об который можно запнуться. P.S. Советую посещать другой К&Б
Alena A
Очень не нравится персонал, Пол года не ходила на этот адрес в кб,думала,что все поменяются и наберут новый персонал. В итоге так и работают грубые женщины,которые не понимают как работать с людьми
Евгения С.
Продавцы всегда доброжелательные и приветливые, приятно посещать этот магазин.
ОМ
Ольга Мерзлякова
Вежливые продавцы-консультанты
КЛ
Константин Л.
Дешёвый энергетики доступный алкоголь Для студента самое то есть все что нужно для пятничного вечера
НВ
Наталья Волбиенко
Хороший персонал
Александр Малышев
Все норм, продавец Александр очень вежливый человек, да и в целом продавцы!
... .
Грязное убогое место, а откуда набрали персонал? Что за разборки? Постоянно новые лица, а грубая девица Оксана? Наберите нормальный персонал, либо решите проблему с этим магазином.
Yana Popova
Грубый персонал, народ стоит, а они между собой отношения выясняют кто товар поставил который не пробивается. Еще и в ответ стоят спорят с покупателями. Выставили товар который нельзя купить, для чего? Чтобы потом спорить с покупателями. Что за хамка продавец с челкой у вас
Анна .
Вы где подбирали этот персонал? Все грубые, не приветливые, как будто их заставили там работать…. заходила раза 3 в этот кб и каждый раз какой то инцидент. Разрешают посетителям заходить с огромными собаками, первый раз вижу что бы в магазин с продуктами заходили с животными….. желания заходить в данный магазин больше нет
L
Laluna
Самый худший персонал. Сколько не бываю в КБ, таких грубых продавцов не видела ни разу. Стоят грубят друг другу на кассе, переговвриваются че то. С тёмными волосами вообще с признаками орви без маски кашляет, не прикрывая рот, обслуживая посетителей. В других КБ такое не встречала
Степан Самойлов
Команда работников отличная! Зал большой.
Алена Примачек
Быстро обслуживают