Вок с жареным рисом, королевскими креветками (с хвостами, прямо как в Азии), яйцом и свежими овощами, а также соусом на основе устричного и соевого с добавлением кокосового молока и мёда. Подаётся с миксом из свежей зелени: кинза, лук зелёный и лук красный. Овощи в составе: сладкий перец, морковь и красный лук.
Вьетнамские рулетики с королевской креветкой, куриным фаршем, фунчозой, древесными грибами, яичным желтком и свежими овощами, включая морковь, кинзу, репчатый и зелёный лук, соевые ростки и чёрный перец. Заворачиваются в рисовую бумагу, готовятся во фритюре и подаются с остро-сладким соусом Cвит чили.
Вьетнамский салат из свежего перца, моркови, огурца, с листьями салата, ростками сои и королевскими креветками. Салат посыпается смесью толченых орешков: кешью, арахисом и обжаренным золотистым кунжутом. Подается с кисло-сладкой заправкой собственного приготовления на основе рыбного, соевого и Свит Чили соусов, рисового уксуса, перца чили, свежей кинзы и растительного масла.
Пикантный тайский суп с морепродуктами. В основе - куриный бульон с кокосовым молоком, королевские креветки с хвостами (как в Азии), кальмары, помидоры черри и шампиньоны. Украшен листочком кинзы. Специи в составе: корень имбиря, корень галангала, стебель лимона, лист лемонграсса, красный перец чили. Выбери, добавить ли рис на пару к супу.
Набор ассорти вьетнамских мини-желе New Choice из натуральных экзотических фруктов с кусочками кокосового желе внутри. Изготовитель: New Choice Foods CO., Вьетнам.
Вьетнамский салат из свежего перца, моркови, огурца, с листьями салата, ростками сои и куриным филе. Салат посыпается смесью толченых орешков: кешью, арахисом и обжаренным золотистым кунжутом.Подается с кисло-сладкой заправкой собственного приготовления на основе рыбного, соевого и Свит Чили соусов, рисового уксуса, перца чили, свежей кинзы и растительного масла.