Romantic Sound
Центр музыкального обучения для детей и взрослых
Вакансии
екатерина долгорукова
очень классное место для выступлений и репетиций с группой. атмосферно, всегда чисто и отличное оборудование
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
НЛ
Наталья Лыкова
Хочу поблагодарить Кирилла Лепихина за уроки актерского и ораторского мастерства! Это прекрасный талантливый АКТЁР, который на наших занятиях щедро делится с нами своим опытом и талантом, преподает очень полезные и насыщенные мастер-классы, которые могут быть использованы как на сцене, так и в обычной жизни. Ни одно занятие не повторилось, каждый раз новые актерские секреты и техники. Занятие длится почти без перерыва 2 часа, и эти 2 часа пролетают незаметно, очень насыщенно и позитивно. В группе при любом составе Кириллу удается найти подход и выслушать каждого, при этом создав атмосферу доверия и открытости. Очень вдумчивое отношение к выбранным нами произведениям и очень ценные советы и комментарии помогают нам по новому посмотреть не только на то, что мы исполняем, но и заглянуть вглубь себя, и неожиданно найти ответы на наши сложные внутренние вопросы. Очень рады знакомству с Кириллом и надеемся на долгий совместный творческий путь!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ОЕ
Олег Ежижанский
Был тут на отчётном концерте, уютное место, хорошая возможность реализовать свои навыки и потренироваться перед большими концертами.
Олег, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
АФ
Айнур Фирзанович
Очень приятная и уютная атмосфера на уроках с мастером по актерскому и ораторскому искусству Кириллом Лепихиным! Занятия проходят интересно и разнообразно! С каждым разом посещая занятия чувствуется развитие и рост! Спасибо большое! 👍🏼🤝
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Алексей Навильников
Комфортная площадка. Преподаватель по актерскому очень хороший, в жизни пригодится!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё!
КШ
Коля Ша
Очень понравилось выступать на квартирнике
Lev Dering
Очень рад заниматься у такого крутого актера как Кирилл, настоящий профессионал. Думаю даже уже пойти на индивидуальные занятия)
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Кияшко
Классное, комфортное, дружественное пространство! Располагающая, творческая атмосфера! Приятные, дображелательные лица. Милая, гостепреимная хозяйка собирает вокруг себя творческих и заинтересованных в самовыражении людей. Хочется вернуться ещё и ещё раз!
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Анастасия Проистина
Очень стильный и уютный зал, хороший звук. Всё понравилось, всё на высшем уровне.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Ковалёв
Проводили здесь отчетный концерт со своей вокальной студией. Арендовали зал. Он хорош - да, на этом всё. Далее: Владелец данной студии взял по оплате больше, чем нужно было. Звукач не был предоставлен. Отношение, в целом, было «на отвали». Стоит отметить, что управляющий вообще забыл про нашу аренду, еще и отвечал «а что ж вы сами не напомнили», пока выступающие и гости ждали на улице в холоде, когда же приедут и откроют зал. Первый раз вообще вижу, чтобы за оплаченную услугу/аренду еще и высказывали про напоминание. В общем, не рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Сумма была озвучена 5000 за 2 часа, плюс 1000 за 1 час сопровождающего/звукаря, договаривались на 19…
ли велье
Прекрасно место . Я играла на форте пиано очень уютно♥️