Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
2.4
2.4
Иван Иваныч
Приехал в 9:45, было закрыто, хотя работают с 9:00. Разберитесь.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Понимаем, как огорчает, когда приходишь в пункт выдачи в объявленное время, а о…
vulkisss 🤍
Столкнулась с проблемой возврата товара в ПВЗ. Возврат одобрен магазином, но сотрудники отказывались принимать товар, мотивируя это тем, что «не принимают косметику», хотя это противоречит правилам площадки( потом служба поддержки написала, что сотрудники пвз не имеют права отказывать в возврате) к чему была клоунада?) Кроме того, в помещении пункта выдачи сотрудники едят (в частности, доширак и энергетики) прямо на стойке выдачи. Это не только неприятно для посетителей (запах стоит по всему помещению), но и выглядит негигиенично Отвратительное отношение, больше сюда заказывать ничего не буду
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно прийти в пункт и получить некорректное обслуживание, и при эт…
SK
Sohi Kan
Ужасно! Я вообще не конфликтный человек и не люблю писать плохие отзывы, но ситуация вынуждает. Молодой человек обращался на ты, не понятно почему, это не этично по отношению к клиенту, так-же отказал упаковать товар в коробку. В общем я бы не пришла на этот пвз, если бы другой рядом со мной не закрыли
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно получать вежливое обслуживание. Приносим свои искренние извинения…
МЛ
Михаил Лавренюк
Молодой человек просто отказал в отправке доставки , придумывая странные причины, потратили 40 минут своего времени на его невнятные объяснение Тупо поленился упаковывать и всё ! Надеюсь его уволят как можно скорее
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше недовольство по поводу отказа в приеме отправления. Сотрудники могут…
Svetlana Sergeevna
За доставку на 2 дня раньше и хорошую упаковку заказа - однозначно 5, всё быстро, в целости и сохранности. Сотрудница пвз ни "здравствуйте", ни "до свидания"не ответила, и была несильно рада, что ее отвлекли от просмотра сериала.) Звезду за это снимать не буду
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши ценные рекомендации. Такая обратная связь помогает нам улучшать качес…
Наташа Шемякина
Не понимаю Во сколько открытие в ДубльГИСе написано с 9:00 приехали к 9:00 всё было закрыто
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с нарушением графика работы пунк…
Диана Садыкова
Все хорошо вежливые сотрудники
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши сотрудники.
EZ
Ekaterina Zrainina
Хорошее пвз, очень вежливая и приятная женщина работает Эльмира.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КВ
Катерина Важенина
Прекрасная работает женщина, побольше бы таких милых дам
Белла Файзуллина
Приятная, вежливая сотрудница. Чистое , светлое удобное пвз.
зр
зульфия равилевна
Удобное, чистое пвз. Сотрудница компетентная, вежливая женщина. Все выдала быстро и четко. Рада что прислушались к мнению клиентов и поменяли сотрудника.
SU
Sberid User
Пришла оформить посылку.Сотрудница помогла оформить заказ.Большое спасибо.
И
Ирина
Уже несколько раз забирала заказ в этом пвз на выдаче приятная женщина, была удивлена быстрым и качественным обслуживанием, очень приветливый сотрудник
Xa6alka какая то у вас там работает, разговаривать с клиентами совершенно не умеет
Д
Даня
Очень-очень злой, хамский и неприветливый коллектив, а именно женщина,чья смена была 12.01.25... При заказе точно не укажу этот пункт выдачи!!!👎👎👎
Н.
Наталья .
Мало того, что когда я пришла в пвз, он был закрыт с объявлением "перерыв 15 минут", я их столько и простояла прождала) передо мной зашёл мужчина, сотрудница со словами " Что у вас там, хохоряшки? " выложила перед ним на стол несколько коробок небольших, он их к себе хотел придвинуть, она крикнула "стоять! Мне их ещё нужно отметить". Я стою в тихом шоке) потом у меня спрашивает что у вас там? Пакет или коробка? Откуда я знаю как продавец запаковал мою посылку.. В общем мрак какой то в вашем ПВЗ... Никогда больше туда не закажу
Катя Иванова
Пришли за 10 минут до закрытия, сотрудница пвз уже была на низком старте, в одежде и с выключенном светом, по какой-то не понятной причине, обращаясь к нам на ты, и ругаясь при нас матом
Дмитрий Нигрилов
Честно говоря, за всю жизнь я впервые захотел оставить отрицательный отзыв из за поведения сотрудников, как можно быть таким противным по отношению к клиентам, я не агрессировал абсолютно, но сотрудница со мной общалась на ты, тыкала, фразы в духе «все, иди отсюда» Спрашивается, а зачем ты вообще туда работать устроилась если тебе не нравится?
AM
Artem Maksimovich
худшее место на земле, такого поведения как от одной из сотрудниц я в жизни не видел, это полнейшая наглость и отсутствие какого либо воспитания. плюс ко всему какая то из pizdapr0eбин перепутала заказы, по итогу этим вопросом заниматься должен я и тратить свои деньги на это, увольняйте к xYям всех и наймите нормальных работников!
Анастасия Куйда
Хамка сотрудница, будто к ней домой пришли Невероятно неприятная особа. Сколько жалоб ранее написано , ничего не предпринято.
M
Marussia
Сотрудница хамка, сидит как у себя дома грубит , дерзит . Просто ужас давно такого не видела
Ксения Владимировна
Увольте уже сотрудника, который там сидит! Невозможно! Из-за нее вы теряете клиентов, я могу в месяц 50 отправок делать, но из-за этой хамки, я даже одну посылку туда несу скрепя зубами. Черная женщина в очках! УВОЛЬТЕ ЕЕ УЖАСНО!!!! Уже сил ругаться нету с ней! Либо я буду жаловаться выше! Так я это больше не оставлю!
ЭХ
Элеонора Хорошева
Ужасный сотрудник пункта выдачи дерзит, хамит, показывает полное не уважение к клиентам. Желание отпадает что-то заказывать с Яндекс маркета
МФ
Марина Фалалеева
ПВЗ "Яндекс" не смог принять посылку для Яндекс-доставки с объяснением "У нас такого нет".
Виктор Клюев
Отличный пункт. Все быстро и вежливо.
Moony
К сожалению моя посылка в этом пункте куда-то потерялась. Девушка на выдаче сказала, что не знает где мой заказ, и посоветовала придти на следующий день, когда будет сотрудница принимавшая его. От моего предложения поискать еще раз отказалась. Неприятно, на улице всю неделю -30, гулять просто так лишний раз - сомнительное удовольствие. UPD: Позвонила девушка из яндекс на следующий день, сказала что посылку выдали по ошибке, и затем перезаказала для меня товары. Проблемы случаются, спасибо сотруднице с красивым именем Любовь за быстрое решение :)
Ольга В
Отличный ПВЗ, всегда забираю заказы здесь. С возвратом товара тоже никаких проблем нет! Сотрудники вежливые!
AY
Alexandr Yurin
Отличный ПВЗ, всегда все быстро, никаких проблем
Natali Снежная
Сотрудники зрелого возраста, внешне не приятны и хамки, не рекомендую! Обращайтесь в другие адреса.
Александра И
Терминал приобретите
A P
Ни разу проблем с пвз не было, всегда все отдают быстро
ЕА
Екатерина Арсеньева
Вы вообще знаете как работают ваши сотрудники? Совсем неприятно посещать ваш ПВЗ. То заставляют ждать приемку товаров (пока 8 коробок занесет неторопливый дядя от машины до ПВЗ прилично шагать, неспешным шагом). То, когда пришла информация о том что заказ пришел, пришли забирать, а нам говорят: он пришел 10 минут назад, еще не разобрали. Это как вообще??