Бристоль
Магазин у дома
Оля Владимировна
Посетили магазин 29.12.2025 Отличные сотрудники!
МИ
Маша Иванова
За этот месяц 2 раза меня общитали в этом магазине. Пробивали лишний товар или 2 раза пробивали один и тот же. И не захотели возвращать деньгами, нагло насмехаясь. Если не хотите чтоб вас общитывали и соблюдали ваши права, не ходите в этот магазин. Будет время я еще заявление в Роспотребнадзор напишу. Гениально из за пару копеек потерять клиента который ходил каждый день. Согласна с комментарием ниже Алены
Алёна С
Когда покупаешь продукты всё время не докладывают в пакет и обратно я никогда не возвращаюсь потому что холодно идти или ты с маленьким ребёнком не в кайф возвращаться позор вам не докладывать продукты за которые заплачено.
Та самая Мразь
Очень крутое заведение.И очень приятные любимые места на широтной 26 самое лучшее пиво обслуживания на высоте
Марина Мельниченко
чисто, вежливые кассиры всегда готовые помочь. спасибо
ТБ
Тигран Бадалян
Плохое отношение к людям , приходишь покупать Что то , смотрят на тебя как будто не знаю, вам какое дело , что покупаем , сидите молча и продавайте
АЩ
Быстро обслуживают👍
Алексей Ш.
Отличный магазин вежливый колектив
Марина М.
Вежливый персонал, быстрота обслуживания, приемлемые цены, свежие продукты
Денис Сорокин
Антон Анатольевич
Культурный персонал 👍
ВР
Валерия Р.
Персонал, в основном, приветлив, все радушные, и посоветуют и пошутят, очень приятно возвращатьс
Антон Басов
Отличный магазин у дома, персонал классный 😎
КП
Кирилл П.
Система лояльности в разы лучше , чем у конкурента, ассортимент +- такой же, но позиции значительно лучше
ВР
Валерия Р.
Продавцы всегда доброжелательные, выбор всегда большой, спасибо большое что теперь рядом с домом🫶🏻
ВБ
Владимир Б.
Все супер! Товар топ! Продавцы улыбаются))))
Александр М.
Хороший ассортимент
ЕА
Елена А.
Мой любимый магазин, самые лучшие продавцы
СЕ
Светлана Е.
Все всегда хорошо
Лилия Арапова
Есть мой пивной напиток редс😁
الحب شرير
ксюша самая лучшая
О
Ольга
Хорошее расположение рядом с домом, что очень удобно. Но отношение к покупателям хромает. Хотела зайти в магазин, на крыльце стояли две девушки, разговаривали. Одна из них курила, увидев, я хочу зайти, сообщила о том, что магазин закрыт на перерыв, предложила подождать 5 минут и продолжила беседу. В графике работы магазина перерывов не увидела.
Виолетта Москвина
Вежливый персона,всегда помогают с выбором Хорошие работники Ксения и Максим Теперь хожу только к ним)
Дарья Костякова
Атмосфера приятная всегда, хочется возвращаться снова и снова
КА
Костя Архидеев
Очень приятный персонал, отличные цены. Бристоль хорошшш
ЛГ
Лариса Горенко
Удобный формат «у дома» все необходимое есть. Приятный, вежливый персонал, хочу отметить «эксперта Ксению». Благодарю за то, что идете на встречу покупателям. Сделали перемещение необходимого напитка из другой точки. У сети «Бристоль» есть приложение, где можно оформить покупку, вам соберут заказ, за ним остаётся только зайти и оплатить. Также есть понятная бонусная система.
Александр Логиновских
Отличный ассортимент товаров, не во всех магазинах такой встретишь!
Мария Мария
Взяла крабовые палочки, пришла домой, открыла, а они воняют тухлым С ребенком уже стала обратно идти. Очень обидно. Возможно было неправильное хранение, срок годности в норме.
Екатерина **
Мало мы пережили шула от ремонта этого магазина, когда ломали стены. Теперь ещё дверь постоянно очень сильно стучик, когда закрывается. Нельзя сделать нормально?