М-Авто
Автосалон подержанных автомобилей
ИЕ
Ирина Ермолина
Купила в этом автосалоне Volkswagen Polo, очень довольна машиной. Ребята все объяснили, показали и рассказали. Всем рекомендую этот автосалон! Всем буду вас рекомендовать!)
ДП
Дмитрий Перминов
Покупал здесь Ниву, отличный автосалон, ребята встретили, по машине все показали, рассказали, рядом на СТО совместно заехали. Ребятам спасибо за авто.
И
Иван
Отличный автосалон. Покупал здесь машину. Ребята отзывчивые, в нюансы вникают. Никаких проблем с оформлением, все расскажут и помогут. Смело обращайтесь.
Антон Кузницов
Приветствую 🤝🏼 Покупал автомобиль Toyota, машиной доволен. Рекомендую ребят! С этого салона!
КХ
Комилжон Хошимов
Покупал М5.Мне понравился.Ребята сделали очень хорошую скидку.Рекомендую!!!
Ма
М-Авто, автосалон подержанных автомобилей
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарность за отзыв🤝 Понимание и конкретика сегодня редкость.., приятно иметь дело !
Виктор Чижик
Покупали автомобиль Хендай, ребята сделали скидку. Покупкой довольны, рекомендую!!!
Ма
М-Авто, автосалон подержанных автомобилей
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🤝
ДН
Дмитрий Новиков
Приобретали автомобиль VW, соответствует описанию. Всё объяснили и показали, сделали скидку. Рекомендую
Терра Котлас
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы. Преобрели автомобиль Toyota Corolla в отличном состоянии,описание полностью соответсвует заявленному. На протяжении всей сделки помогали с оформлением всех документов,и всегда на связи,вежливые,ответсвенные ребята,знают своё дело. Желаю Вам успехов и процветания в вашей работе!)))
Джамал Бородин
Покупал в данном салоне мерседес е200, все понравилось. Отношение, скорость обслуживания, подробный рассказ про историю авто, в конце концов отношение. Благодарен за приобретение, Вам хороших продаж и клиентов!