ArtNail
Школа-студия маникюра и педикюра
OG
Olyalusik Gospodinova Sherbinina
Спасибо Виктории за её профессионализм , у меня проблемы с вростанием ногтей на ногах и лишь только после педикюра у Виктории я больше месяца хожу забыв о своей проблеме
Марина Скобелева
Виктория сделала самый красивый маникюр их всех которые у меня были🎉 рекомендую!
НМ
Наталья Мартынюк
Хочу сказать спасибо Виктории за то, что она делает свою работу на все сто. Она реально профессионал в своем деле! Посещаю этого мастера 3 года. Лично я очень довольна, как она работает, и могу с чистой совестью посоветовать её своим знакомым.
GP
Galina Petrovna
Впервые пришла на маникюр к Виктории. И осталась очень довольна! Всё аккуратно и качественно! Теперь буду ходить только сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏😊
Лана Светлая
Огромное спасибо за качественный маникюр. Осталась очень довольна, приду ещё.
Veronika Veronika
хотелось попасть к Виктории на маникюр , но она отменила запись за час :(
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль и мне тоже, что не получилось вам попасть ко мне на маникюр. Но так сложились обстоятельс…
Ирина Сметанина
Виктория отличный инструктор!💋Очень понимающий и добрый! Всё качественно объясняет и показывает.🫶 Проходила курсы по современному маникюру, девочки я в восторге!🙀 Записывайтесь на 💅 не пожалеете...
Екатерина Викторовна
Виктория прекрасный инструктор !проходила курс по повышению и осталась очень довольна.узнала много нового и интересного .рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв🙏
KS
K S
Виктория - замечательный мастер! Спасибо вам за качественный и милейший маникюр ☺
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 будем рады вашему повторному визиту🤗
WW
Wolja Wolja
Виктория, прямо в 💜❤.
Анастасия Светличных
Давно хожу к Виктории на маникюр, всегда всё качественно и аккуратно 👍. Прекрасный мастер, который знает своё дело на все 💯. Рекомендую от всей души!!!
Евгения Жданова
Хожу третий год, всегда качественно и красиво. Мастер 👍. Студия чистая, уютная, расположение удобное.
СБ
Сабина Буржумова
Все качественно и красиво делает мастер!
ЕИ
Екатерина Игнатова
На маникюр и педикюр давно хожу только сюда, Виктория замечательный мастер, а еще милая и общительная девушка. Маникюр роскошный всегда!!!
Лена Григорьева
Мастер, знающий свое дело!
ИШ
Ирина Шейхалиева
Виктория просто богиня в своем деле! Всем рекомендую! Комфортно и профессионально!
Анна Коробицына
Виктория в моем сердце❤️🔥Советую каждому сходить к такому прекрасному мастеру своего дела!!! Маникюр просто бомба 💣, а массаж ручек после процедуры..ммм😊😊 в общем, вы не пожалеете!
Ольга Гайзатулина
Замечательный мастер Виктория! Всё делает аккуратно, качественно и красиво! Если есть вопросы всегда отвечает. Результат порадовал, буду рекомендовать знакомым!
Ольга Тарасова
Хороший мастер, профессионал своего дела. Буду приходить еще!
аня анюткина
Отличная, комфортная и просторная студия!! Хожу к Виктории уже очень давно и еще ни разу не пожалела!! Идеально😍😍