Novin-print
Полиграфическая компания
МЧ
Марина Чикишева
Сегодня по воле случая нам пришлось зайти в эту компанию дважды… первый раз все прошло хорошо. Нам нужно было распечатать несколько копий договора, предварительно исправить несколько ошибок, которые, к сожалению, были замечены только при регистрации в окошке ближайшего МФЦ. На рабочем месте была только девушка, которая любезно согласилась нам помочь. Мы расплатились за услугу и ушли. Но сотрудница МФЦ попросила нас заменить еще одну фразу, из-за которой наш договор могли просто не принять и поэтому мы снова пошли туда. На входе нас встретил по всей видимости владелец этой конторы, (человеком назвать его язык не поворачивается) очень хамоватый тип, сразу начал орать как бешеный, что печатать он ничего нам не будет и что за эту услугу нужно платить 2000р . Не рекомендую обращаться к этому …..! А девушке советую поискать другую работу , с адекватным работодателем)
Nadezhda Prosianik
Очень хорошее место не раз печатал тут фотографии, работает замечательная девушка
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ирина
Обращались в данную компанию распечатать фото на загранпаспорт (фото предварительно прошло по параметрам на госуслугах при подаче заявления). Мужчина сообщил, что распечатать не смогут, по их параметрам фото некорректно. В итоге в другом фотосалоне без проблем распечатали, фотографию приняли, так что прежде чем обратиться сюда, сделайте вывод о компетентности компании
Marat Mansurovich
просто прекрасное место, куча раз спасали меня, девушка просто потрясающая, а мужик прям красавец, хороший человек, респект уважуха, вайб присутствует 🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марат, благодарим Вас за положительный и воодушевляющий отзыв!!! Всегда будем рады видет…
I
Infected_BIT
Вежливые сотрудники, печатают быстро и недорого. Из удобств можно подключиться к их вай фай с телефона и сразу напечатать документы без необходимости пересылки через мессенджер.
31 июля 2025, официальный ответ
Infected_BIT! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Александр Налобин
Отличный копировальный центр. С хорошим оборудованием.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за доверие 😌 и высокую оценку. Обращайтесь ❤
E SH
Быстро и качественно, и правда! 😇
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку наших трудов!!! Нам очень приятно 🤗 и мы всегда рады Вам и нашим новым клиентам.
аа? аа???
быстро и качественно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
лЗ
лиля Зарипова
Сегодня заходила распечатать еле как нашла вход чтоб подняться, пожалуйста сделайте стент и прокат что надо подниматься
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия вход относится ко всем компаниям которые находятся в данном здании и у нас висит и г…
Евгения Калинина
Быстро, качественно. Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ксения Табуева
Распечатывают курсовые, оформляют в переплёт, всё быстро, но что-то дорого.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗. Опишите пожалуйста, какая услуга Вам показалась дорого?
Mar Fa
спасибо! быстро, качественно, доброжелательно 👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Mar, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей М
Очень помогли с оперативной печатью фото 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Елизавета К
Ужасно, диалог с девушкой вести было очень тяжело, как будто в своих мыслях, но к этому претензий нет, всякое бывает, она сразу предупредила, что механизм, который обрезает фото затупился и фото отдаст необрезанные, или обрежет ножницами, я попросила обрезать ножницами, ожидание около 15 минут, пошла по своим делам, вернулась за фото и тут налетает какой-то мужчина кавказской национальности, просто хам, сунул мне две одинаковые фотографии и сказал, что из-за качества исходника фото бледное🤦🏼♀️🤦🏼♀️ миллиард раз распечатывала, были фото на которых качество в разы хуже , ничего-все было отлично( не тут),в общем это было очень странно, начал обвинять меня и оправдываться, что к чему? На мой четкий вопрос -сколько ждать кружку под заказ ,в ответ задал миллион вопросов не по теме, когда я 5 раз задала четко этот же вопрос -он наконец ответил, я сказала, мне не подходит, на что снова начались какие-то упреки и давление, мол, что ,на день позже нужной даты забрать нельзя? 😆🤦🏼♀️ Пришла домой, достала фото, жалею, что не потребовала вернуть деньги, обрезали ужасно затупленными лезвиями,на фото 3х4 это особенно бросается в глаза,фото а4 и а5 бледные с голубым оттенком, в общем однозначно-не советую (Фото ниже 3х4)
MG
Mary Guest
Отвратительная типография! Фото напечатало очень блеклым, на что девушка сказала, что такая бумага. На мой вопрос «Какую бумагу вы ещё можете предложить», она ооооочень доооолгооо искала что-то, долго распечатывала упаковки, но так и ничего и не нашла. Я просила обрезать визитки, мне обрезали, но с каким краем!! Просто нарвали! Ужасный непрофессионализм и медлительные инструменты и техника!
Екатерина
Задачу выполнила. Распечатали быстро. Цены хорошие
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸
Анатолий Я
Супер чотко пупер быстро спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
АЕ
Андоей Ефримов
Девушка помогла очень быстро, все напечатали и отредактили
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андоей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Прекрасно справились с нестандартной задачей, очень понравилось обслуживание. Креативно и быстро. Побольше бы таких профи.
31 августа 2024, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
молодой дед
все замечательно!!! очень быстренько и качественно распечатали мне диплом ☺️☺️ спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Эльвина Маннапова
Замечательная типография! Приятное помещение, все чисто и аккуратно, сел телефон- предоставили зарядку 🙌🏼 Пришла распечатать фото, помогли с размером, сотрудник специально настроил высокое качество, чтобы печать была насыщенная и яркая! Цены адекватные, за 11 фотографий - всего 220 рублей! Буду обращаться еще 💕
24 декабря 2023, официальный ответ
Эльвина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛. Нам очень приятно было…
Татьяна Алексеевна
Быстрое фото на документы. Были с дочкой, ей нужны были фотографии для поступления. Вежливый молодой человек!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
Василий и Надежда Островские
Распечатывали рекламу . Все понравилось .. у нас была ошибка ( наша ) .. ее исправили . Менеджер приятный в общении . Все сделали качественно . Спасибо большое
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда и Василий, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады Вас видеть ❤. Мы всегда…
Надежда Кувакина
Быстро. Качественно
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛 и высокой оценке. Будем рады Вашему визиту!!!
ТР
Татьяна Рост
Очень быстро оказана помощь в распечатке и редактировании документов. Рекомендую!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Елена Борисова
Всё качественно и быстро! Спасибо
26 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анатолий Седачев
Делал рекламку на а5 в глянце, все четко, все подошло по размерам, и красиво распечатали, спасибо
23 июля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Игорь Агафонов
Быстро, качественно и очень доброжелательно.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам.
Stefano Ricki
Работает человек который не отвечает за свои слова, я сделал фото, он сделал сам не спросил цвет, начал качать права. Ни чего не умеет работа выполнила плохо. А когда сказал давай тебе решать вопрос, сказал отказывается работать.
19 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Стефано (если конечно Вас так зовут) - какую услугу Вы заказывали и что Вас не устроило? И…
Артём Самойленко
Заходили сделать фото на паспорт дочке, такую морду распечатал, я аж опешил, всё в порядке говорит, с клиентом согласовано(типа сама выбрала из нескольких предложенных вариантов). Перефоткались в соседнем салоне - всё красиво, как в жизни. А причина проста - невозможно сделать хороший портрет с расстояния 40 см, нос на пол лица получается, сочувствую девочкам которым такое в паспорт запечатают. дополнение, во первых мне не предложили перефоткаться, а во вторых у фотографа все равно не получилось бы лучше, я писал выше.
11 июля 2023, официальный ответ
К сожалению Вы ошибаетесь - расстояние 80 - 85 см. а не 40, и почему при получении фотографии не выс…
Лиза Малетина
Нахрена писать что вы с 8 утра, а по факту в 8 утра никого нет....
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Лиза. Обычно мы открыты с 07:50. Сегодня казус получился. Приносим свои извинения. Пробки задержали.
Ольга Зотина
Быстро, конечно, но дорого, 350 руб за то, что на деле стоит 20 руб
14 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Вы не правы. Обслуживание компьютера, фотоаппарат, принтера и программ для создания фото не мо…
Дмитрий Григорьев
Оперативно, качественно! Профессионалы своего дела!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
MiniDashMine
Отзывчивый добрый персонал, если можно так сказать, помогут и ошибки исправить и распечатать, фотку сделать и много всего другого. Достаточно демократичные цены, делают всё быстро и качественно!
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
Бывает и такое
Все супер, распечатали очень быстро)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
АХ
Алина Хусаинова
Прекрасная типография, отличное обслуживание, подняли настроение. Молодой человек пошёл на уступки, помог отредактировать документ.
28 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
akkimma 💋
самая лучшая типография 🥺 много услуг,часто хожу печатать документы,безумно хорошее место💓
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
Виктор Арефьев
Удобное расположение, быстро, качественно
5 мая 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Альберт Герц
Быстро, качественно, рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Евгений за высокую оценку. Мы стараемся держать планку на высоте. И самое главно что Вы это цените. Будем рады Вам всегда!