Аструм Мебель

Производственная компания
Ирина Шевкунова-Задорожная2 отзыва
Анна5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятного пользования, будем рады видеть Вас снова
Алёна Витальевна3 отзыва
Альбина Гаврилова10 отзывов
МЕ
Маргарита Ефимова5 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Галина Кравцова5 отзывов
Светлана Петрова8 отзывов
Лилия Литвиненко5 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Лилия. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🌸
Юля Кравченко5 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗