Wildberries
3.8
3.8
КЛ
Карина Лукашенок
Уффф. Почитала отзывы негативные. Интересно. Знаете многое зависит от нас самих, я на вб хожу с 2020 года и везде улыбалась я и мне в ответ. Были разные ситуации но до конфликта не доводили ни одна из сторон. На данном пвз Екатерина прекрасный сотрудник, улыбчивая, вежливая и доброжелательная, новые сотрудники менее приветливый, но и не ужасные как пишут.
~~
~Наталья ~
Уже накипело.. Я с большим пониманием отношусь к сотрудникам wb. Работа с людьми- дело непросто. Уровень стресса у них высокий. Но такого отношения к клиентам я еще не встречала!!! В своей работе сотрудницы этого ПВЗ бывают часто нерасторопны и недружественно настроены к покупателям. При огромной очереди, могут спокойно разговаривать по телефону, обсуждая свои личные дела. Клиентоориентированность нулевая. Но главное, это грубейшее нарушение прав потребителей!!! Вернуть не подошедший товар - это целый квест. В возврате отказывают. После примерки и возврате вещь ооооочень долго рассматривают "под микроскопом", находят повод для отказа. В моем случае залом на сапоге, который уже был, и заставляют оформлять в личном кабинете заявку на возврат по производственному браку, которого нет. Эту заявку продавец, разумеется, отклоняет. В результате этого клиент остается с ненужным товаром, который не вернуть, а сотрудница ПВЗ получает процент с выдачи. Такие действия неправомерны. По работе сотрудников этого ПВЗ плачет серьезная проверка...
Анастасия Кельн
На каждом пвз есть определеные правила, которым необходимо придерживаться для комфорта клиента и быстрого получения товара. Сотрудники прекрасные🤍, (как они все выдерживаю, улыбаясь при этом клиентам)…🤭 Клиенты, наберитесь терпения и уважайте сотрудников. Тем более сейчас предновогодние дни, и товаров очень много как у вас так и у сотрудников.
Лена M
Не первый раз сталкиваюсь с тем , что нужно выкупить товар чтобы его вернуть То несоответствует размер, то еще что то новое каждый раз придумывают. Заказала комплект одежды , товар китайский , в вопросах продавцу явно видно что у них идет товар как маломер , но нет же. По их правилам это брак. И при мне пока я стояла и оформляла возврат , еще к двум людям докапались что товар не тот , выкупайте и возвращайте через личный кабинет. На других пунктах такого нет. Тут каждую вещь реально под лупой рассматривают. Еще и хамят. И сквозь зубы отвечают. Просьба к руководству ознакомить своих сотрудников что такое брак и несоответствие товара А если ваши сотрудники утверждают что товар брак , то почитайте ст 18 ЗоЗПП ))) Вы не имеете никакого права заставлять выкупать брак) Очень хорошо вы обходите тему за то чтобы не платить % за возвраты и получить с вб деньги за выдачу ))) Так что кто ходит или собирается сюда идти на этот пункт, делайте выводы)
Маргарита Скогорева
Больше в этот пункт ни ногой. Работают, хамы, заставляют выкупать товар с производственным браком. При этом ещё говорят, что возможно это я сделала, испортила товар!
Альфия
В последнее время пункт испортился. Новые сотрудники нарушают права потребителей. Заставляют выкупать товар после примерки. Якобы брак Почему я должна выкупать бракованный товар? Потом заявку на возврат никто не одобряет. В итоге не подошедший по цвету и размеру товар выкуплен, по браку не одобрена заявка на возврат. Требуют проведения экспертизы за свой счет. Клиент ВБ уже много лет. Никогда ранее такого не было. При отказе от товара из примерочной рассматривают его как под лупой. Почему при выдаче не рассматривают так? Обычному покупателю порой все эти детали, ниточки сразу не видны. Пуговица оторвана, пятнышко (которое от другой примерки) и сразу требуют возврат по браку. Ужас!!! Никому не советую. Лучше буду в других местах заказывать.
ДД
Да Да
Работали 17.07 два парня,не подошли кроссовки по размеру. Докопались якобы брак, и что якобы смотреть нужно внимательнее,мы всегда говорим. Там была изначально ниточка, заводской брак, мы убрали её. Они сказали, что подошва испорчена. Вопрос, как можно заметить такую маленькую деталь обычному покупателю.Кроссовки пришлось выкупить.
Наталья Дубова
Если можно было бы поставить 0, поставила бы. Никому не советую этот пункт. Заказывала товары своей матери на этот пункт. Списывают деньги без подтверждения, что вы забираете заказ. А сегодня пришёл не тот товар, топ вместо купальника! (было заказано 2 топа и 1 купальник) Обвинили мать в том что она трусы от купальника себе забрала! Хотя из пункта вообще не выходила, думала что меряет топ, а не купальник. И так не приняли обратно, вернули обратно все товары в ячейку, типа мы и не приходили. Потом спишут деньги за возврат! Довели пожилого человека до нервного срыва. БЕССОВЕСТНОЕ РУКОВОДСТВО ПУНКТА И ПЕРСОНАЛ!
AG
A G
Была сейчас на пункте выдачи, молодой человек списал деньги с карты не выдав товар, т.е списал деньги пока я проверяла на наличие брака и подходит ли размер при нем же!!!! Позднее, получив вопрос на каком основании списал деньги ответил: "ну бывает, деньги вернуться через 3 дня"
А А
Где-то сделали подмену, выдали не то, что заказывал, в итоге возврат не одобряют, деньги пропали. И не надо мне писать, что ПВЗ ни при чем - эскалируйте руководству и так далее, пока Бакальчук не начнет соблюдать ЗЗПП
Светлана Крафт
Осталась очень недовольна визитом 17 апреля 2025г. Заказывала брюки из экокожи. Перед примеркой рассмотрела на предмет явных дефектов. По размеру не подошли. Сдала обратно. Девушка увидела едва бросающие в глаза полоски грязи и стала утверждать, что это брак после примерки и чуть ли не стала убеждать вернуть товар через личный кабинет. Обидно, что это явно не после моей примерки, и второе, могли бы хотя бы салфетку предложить. Пришлось слюнями оттирать чьи-то пятна. Рассматривайте каждый миллиметр товара, который заказываете, или не ходите в этот офис!
Арина Холматова
Новый сотрудник в пункте выдачи хамит покупателям, игнорирует их запросы, заставляет безосновательно ждать выдачу и с недовольным видом обслуживает других посетителей. Такого безобразного отношения я еще не встречала, ранее все сотрудники были приветливые и вежливые. Сотрудник заставляет забирать и оплачивать любые товары, даже если покупатель отказывается от них в день примерки.
Татьяна Петровна
Люди которые пишут негативные отзывы-это обращение вам. Многие из вас учиняют скандалы на пвз, не проверяют товар перед примеркой под камерами, заказывают 20+товара и выкупают из них 2-3 вещи (все товары на возврат сотрудники проверяют после вас) Нет особенного отношения ни к кому из вас Задача сотрудника ко всем отнестись одинаково а самое главное выполнить свою работу в плане выдачи товара Ваши психи и предъявы вы оставьте дома Очень много противного и гадкого отношения у вас к сотрудникам Если вы приходите в час пик !!!! - Там будет толпа и очередь сколько людей бы там не работало Потому что никто из вас не ознакамливается с правилами пользования торговой площадки и задают миллион вопросов и претензий Очень бы хотелось к каждому из вас придти на работу и посмотреть как вы будете держать свое лицо ,когда к вам придёт недовольный жизнью клиент, который будет блажить и качать свои права ,которых он не знает , а так же напомню что незнание правил не освобождает от ответственности Прекратите отправлять своих детей которые слова сказать не могут во избежании беготни как писали ниже и несите ответственность за свои товары самостоятельно не перекладывая на сотрудников свою безграмотность и безответственность
Лилия Илларионова
Очень вежливые сотрудники, всегда чисто! Спасибо Екатерине!
Любовь Багина
Всегда чисто, много кабинок для примерки. Самое важное очень вежливые.
Алексей Абрамов
Одна из лучших точек выдачи. Всегда чисто и красиво. Очень хорошие сотрудники. Со всем помогут и подскажут
Екатерина Кор
Лучший пункт ВБ! Много где забирала товары, теперь этот не променяю ни за что! Девчата уже все как родные, приветливые, милые, все расскажут, подскажут, просто нет больше таких или это большая редкость! Чудесные трудяжки! Молодцы! ❤️
К🌸
Ксения 🌸
Девушки молодцы, никогда не замечала чтобы как то были недовольны возвратами (ни разу не закатывали глаза). Всегда приветливые и вежливые.
The_Jale_Mamedova 🖤
Очень тяжёлая работа! Давайте отнесёмся к ребятам с пониманием, особенно перед Новым годом!!
Юлия М
Всегда все быстро!
PS
Peppa Sikret
Отличный пункт выдачи, чистый, опрятный. Работает вежливая девушка, всегда принятого сюда заходить.
НМ
Николай Митрофанов
Девушки всегда ведут себя вежливо. При необходимости помогут и подскажут.
АЗ
Анастасия Зоря
Самый лучший пункт выдачи.Очень приветливые девушки,всегда чисто и приятно пахнет.Девочки всегда помогут,подскажут.Всегда пожелают хорошего дня.Всё просто на высшем уровне.Приятно сюда ходить😊 И очень хотелось бы написать маме девочки,которую не устроило что не выдали сразу посылки,я лично там была.И сотрудница ничего про её маму не говорила.У нее стояло 8 коробок ,которые она только разбирала!И она не потеряла ваши товары.Она очень вежливо попросила подойти чуть позже,потому что коробки не разобраны.И я высказалась по поводу мамы,а не она!Быть человеком иногда не так сложно.То что у вас написано что готово к выдаче,не говорит о том что весь товар уже лежит по полкам!готов он,когда его занесли!а ей одной ещё всё это надо разобрать!она одна и выдает и разбирает.Будьте немного добрее.Не видя всей ситуации обвиняете сотрудника.Ходите сами и проблем не будет.
Ю Б
Всегда приятные вежливые девушки у вас работают
A Й
Никогда не оставляла негативные отзывы, но тут прошу руководство обратить внимание. Всегда всё устраивало, никаких проблем. Сегодня отправила дочь забрать товары. Все товары оплачены и находятся в пункте выдачи. Дочь возвращается со словами : « мне не выдали товар, потому что найти не могут, сказали приходить позже». Первый раз с таким сталкиваюсь в пунктах выдачи, всегда, если сотрудники что то не могли найти искали товар вплоть до просмотра видео, когда товар поступил в пвз. Никогда мне ( взрослому человеку) не говорили, что товар не найден, придите в другой раз, а сегодня сложилось впечатление, что при виде ребёнка сотрудник решил не утруждать себя поисками. Действительно, пусть клиент побегает несколько раз, потратит свое время. Отправила дочь повторно, сказала передать сотруднику, что все товары оплачены и находятся у вас в пвз, пусть поищут. И вуаля, буквально через 8 минут, все что заказывали уже было дома. П.с.: небольшая просьба к сотрудникам, свое негодование по поводу какие у кого мамы, озвучивать только в своей голове.
y
yawxp
самые приятные девочки, Екатерина и Лилиана🌸
Никита Запорожский
Сотрудник Алена и Екатерина,прекрасны молодые дамы!хорошо выполняют свою работу,10/5👍
Аня Сайфик
здесь всегда самые приятные девчонки сотрудники 🙏🏻🙏🏼
Ася Т.
Спасибо девушке-коасавице Даше! Вежлива, всегда поможет, подскажет, всегда в отличном настроении!
Ксения Шевченко
Очень хотелось бы отметить работу сотрудника Дарьи. Всегда вежлива, улыбчива, подскажет и поможет 🤗🤗❤️с наступающим новым годом 🎉
СЛ
София Л.
Самый приятный пункт выдачи. Открылся недавно. Чисто, комфортно. Девушки все вежливые и пунктуальные.
Артем Печенкин
Хорошо , удобно
Zet Ceres
Вроде все норм. Примерочные, проверка товара... Были пару раз может еще мнение поменяется, но в целом все хорошо
ФФ
Фируза Фируза
Все хорошо,хороший персонал
Алина Дмитриевна
Все отлично, очередей нет, персонал вежливый
Дарья Нейман
Вежливый персонал, в помещении всегда чисто)