Gamer Pro
Компьютерный клуб
J
JaspeR
Ужасный и некомпетентный персонал. Администратор ночь с 16.03 на 17.03 крайне груб и невоспитан. Устаревшее железо и девайсы, даже в вип комнатах. Хайпер икс Клауд наушники в 26 году🤕.. Грязно, воняет, мусор переполнен всю ночь в мусорках.
Я:
Явенир :3
Отличный компьютерный зал для отдыха и славной катки компанией. Топовый софт и неплохой бар с безалкогольными напитками скрасят атмосферу. Бомбово!
777 .
Хороший компьютерный клуб, персонал хороший, всегда на позитиве. Хорошое место для проведения времени с друзьями. Рекомендую!.
а
александр
Ужасное место, взяли вип на 5 часов вдвоем, 40 минут настраивали девайсы, не работала клавиатуру потом не работали наушники, остался час до конца и произошла перезагрузка пк у обоих, один пк в этот момент завис, в вип комнате не закрываеться дверь, воняет на все помещение тухлым молоком из пекарни снизу, на входе ручка у двери оторвана, туалет на этаж выше в который приходиться идти через всех клиентов, один пк постоянно зависал и скакал пинг что было невозможно играть, у админов постоянно столпотворенние их знакомых где они обсуждают свое времяпрепровождение на весь клуб, шумоизоляция нулевая, у наушников поглащение шума вообще отсутствует и хрипят, в общем в это место ходили пару раз и оба раза были ужасны, в хуже завидении никогда небыл
Андрей Скомолдинов
Отличный компьютерный клуб, соотношение цены к компам просто топ Короче постоянно гоняем сюда теперь
Эмиль Хасанов
Отличный компьютерный клуб, заходим с пацанами порубиться на постоянке, администраторы все отзывчивые, помогут , подскажут. Ассортимент еды и напитков тоже радует. Советую) железо бомба в каждой зоне, випка четкая
Даня ⠀
Хорошее место,атмосферное что бы упасть с пацанами на ночь,хороший и отзывчивый администратор
РА
Рустам Алеев
Отличный клуб,внутри очень кайфово и круто,все в чистоте,компьютеры очень хорошо тянут все игры,работники в этом филиале очень добрые и вежливые,буду еще приходить
Вера Кочева
хорошее место , часто там бываем ! вежливые администраторы, всегда подскажут, если есть какие-то проблемы вообщем, супер !
8 посещений
Михаил Пелевин
Хорошое место , вежливые админы , адекватные цены,всем рекомендую
N
Noname
Хороший компьютерный клуб, железо хорошо тянет игры.Рекомендую!
Станислав Абрамов
Самый лучший пк клуб , самое лучше место для проведения времени с друзьями , рекомендую
🥀 .
Админы огонь, компы очень хорошие
Михаил Червенков
Хороший компьютерный клуб
Артем Латыпов
Ценны огонь 🔥
8 посещений
dendy
Отличный компьютерный клуб, рекомендую к посещению!
Иско Македонский
Прихожу уже не первый раз, отличные компы, работает без лагание, советую всем
Шамрон Отаев
Цена - качество вполне адекватное. Администратор, вроде грузин , шарит за свою работу и увлечен ею , помог с улучшением качества игры . Компы хорошо тянут , комфортно играть
Костя Колмаков
Вентиляцию в випку провести можно нормальную. Зимой от батарей жарковато и душно, не вентилируется никак кроме открывания окна
Денис Максимов
Классное заведения! Приятный персонал !
Н.
Никита .
Уютное место ,компы хорошие , цены приемлимые
Моторчик ?
Прекрасный компьютерный клуб, тихо и уютно
5 посещений
Даша ♡
Ужасные компы, лагает, вылетает, админы грубые, за что я трачу деньги чтоб ждать когда обновиться игра или за то что дают бан потому что игра вылетает
Андрей Аксенов
хороший пк, мощьные компы, всегда провожу тут всё свободное время
сн
савелий нагоеа
Клуб четкий с кентом зашел поиграть все найс админы крутые
Саша Кузнецов
Когда был цайбер х было лучше щас даже в випке орать нельзя
Никита Княжев
Пришел поиграть на полтора часика, минут 40 только подключался из-за того, что компьютер лагает, по итогу не смог принять игру, словил бан, т.к комп просто не загружается, на мой запрос вернуть деньги, сказали не получится, что напрямую нарушает закон о защите прав потребителя, не рекомендую данное место.
Кирилл Кузнецов
Клуб чёткий каждый день хожу играю всё чётко переферия бомбовая
Иван Сидоров
Очень крутой компьютерный клуб, админ во всем помог, все понравилось.
Егор Кудряшов
Всем здравствуйте Админ Никита красава . Никита админ компов , Никита, спасибо Никите .
7 посещений
Артём Сытник
Доброе утро или ночь ща 3:41 хз это лучший пк клуб реально мы в випке кайфуем админ Никита повелитель компов и кондиционеров жоский тип реально мсмк по компьютерам я в восторге хочу от него детей
ЖМ
Женя Мамаев
Посетил данный клуб со своими Кентами с зоны нас приятно встретил админ Никита и проводил за компьютеры все рассказал и показал , спасибо ему большое за чефир, а ну и компы крутые.
Алексей Галко
Прихожу не первый раз, все четко, админы класные со всем помогают. Всем советую посетить!
КО
Каразаде Орхан
Уютный компьютерный клуб
Артём Бондарев
Сходили с пацанами поиграть Взяли аккаунты с праймом отдали за аккаунт 50р Поиграли одну катку Все вылетело выдало ошибку и больше не зашло Сидели час Админ не исправил ошибки Денег не вернули Сказали накинуть часы которые мы прождали ничего не дали Деньги не вернули
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ? Если вам удобно можете написать нам…
Эльдар Асадов
Хорошие компы, админы отзывчивые
sB
sdndbfnd Bfjdkd
Отличный игровой клуб Места всегда чистые и убраны Холодильники полные Работа администратор на высоте!
Леонид Васильевич
Не клиентоориентированнанные, цена не равно качество. После ребрендинга, требований много а отдачи никакой от данного заведения.
7 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать время и дату вашего визита ?
ЭТ
Эрбол Татишов
Отличный ПК клуб теперь, админ супер отзывчивый Никита. Короче все супер! Советую клуб!
Дамир .
Всё понравилось, админы приветливые, очень вежливые. Всегда поддержат и помогут
Частый гость
….. …
Один из классных компьютерных клубов.вежливый и приветливый персонал. Особенно Никита от души ему за все✊ играть одно удовольствие.
Dмитртий Vyacheslavovich
Посетил данный компьютерных клуб и был удивлен что высокие отзывы не совпадают с действительностью! Минусы: - Душно в зале: пахнет потом в перемешку с алкоголем. - Многие школьники спят в общем зале, мне пришлось искать кресло т.к его за компьютером не было, и просить спящего человека освободить кресло. - админу вообще все по барабану, лет 17 парню. Не объяснил толком где находится мое место + на все вопросы отвечал «не знаю, сами разбирайтесь» 🤣 - Компьютерное место было грязное и клавиатура липкая. - В зале постоянно орали школьники, которые не бронировали места, а просто там тусили. Плюсы: - Не фризит и не лагают игры. Итог: Раньше было все норм, а сейчас ужасно. Пожалел что пришел и больше никогда не приду.
Kama Kama
Если вы стоите перед выбором идти в этот клуб или нет- не идите: 1) везде грязно, забронировал комп, там валялись фантики от еды 2) на свободнях компах спят маргинальные школяры 3) админу около ю- п-х— - сидит болтает с корешами, есть ощущение что он школяр Есть клубы где ценник чуть выше, но атмосфера куда более располагает
дВ
денэс ВДыжа
клуб бомба все четко с кайфом
ЕТ
Екатерина Т.
В целом неплохие компы, была там с друзьями отличный вечер
Оплата Т-Банк
Андрей Ладно
Не буду сильно занижать оценку т.к. данное место мне не очень понравилось, в Екатеринбурге от тех же CyberX было круче, может просто место не то, нет как такогого вайба
Хорошие девайсы много фпс один минус кранштейн на Монике не подтянут особо не поворачивался
Владислав Шишков
Играю тут каждый день, админы просто солнышки. Лучше компьютерного клуба во всем свете не сыщешь, чисто и вкусно пахнет 😁☺️
Частый гость
АЯ
Артур Я.
PlayStation у них нет! В описании неверная информация
СД
София Дараган
Посетила этот клуб исходя из высоких отзывов здесь. Есть доля разочарования, но начну с плюсов для меня. - Близко к дому, удобно добираться - Игра без лагов, с хорошим пингом - Доброжелательный админ На этом плюсы всё. Теперь о минусах. Не предустановлена моя игра, её пришлось качать самой. Хотя справедливости ради, чуткий админ начислил бонусы за загрузку в размере 1 часа игры. Очень круто как по мне. Скорость загрузки этой игры вводила в уныние, первые минус 30 игра качалась со скоростью 70мб/с. Далее про само помещение. В стандартной зоне либо не работал кондиционер вообще, либо он не вытягивает количество людей. Из-за этого очень жарко, свежий воздух не дует, сидишь коптишься. Наушники тоже огорчили, звук то вроде нормальный, но вот этот вакуумный эффект создавал ощущение будто я под водой. Далее про игровую сессию саму. Первый момент, я не уверена и не считаю это полноценным минусом, но я не поняла что за 3 сохраненных аккаунта на выбор, когда заходишь в стим. Если это админские акки, то вопросов нет, но если это акки кого-то из посетителей, то меня смущает почему данные сохраняются. Опять же, не знаю считать это за минус или нет, но надеюсь представитель клуба в ответе на мой отзыв объяснит этот момент. Следующий минус - отсутствие диса для общения. Мне было предложено общаться по стим звонку, но это тот еще квест без шумоподавления и вечно лагающий. Честно говоря, если бы не этот жест с бонусными баллами как компенсация за скачивание, то оценка была бы еще ниже. Мне было с чем сравнить этот комп клуб, а для вас, надеюсь, будет куда стремиться исходя из моего честного отзыва.