Parfumaster
Магазин парфюмерии
Роскошь, доступная всем. Качество познаётся в сравнении
ЛС
Людмила Суворова
Отличный парфюм
Александр Винников
Хороший и вежливый персонал
ЕГ
Елена Губайдуллина
Прекрасный персонал, демократичные цены. Качество парфюма замечательные, ароматы стойкие.
ИА
Ирина Алёхина
Все отлично.Подобрали,что нравиться.Консультант общительная, сразу поняла, что нужно
Вадим Салихов
Огурец топ 🥒 придем еще!
Витёк Акбатыров
Нанюхались экзотики, в итоге взяли огурец😎👍
Оксана Клементьева
Большое спасибо Арине!!! Умничка👌хороший рекламщик👌красотка!!
Есения Викторовна
Ходу сюда не первый раз, все всегда очень нравится, консультанты доброжелательные, всегда помогут с выбором нового аромата) Арина самая лучшая❤️❤️❤️❤️❤️❤️
саша круглая
Хороший сотрудник, помог с выбором аромата, все супер!!😊
татьяна рябова
Шикарная точка!! Шикарная девушка продавец, все подобрала по внешнему, по темпераменту, нет слов, еще ни где так не обслуживали!!
Юлия Дадерко
Очень понравился консультант Арина, приятная, находчивая !:) Ароматы стойкие, выбор большой 👍🏻
Ирина Данилова
Отличная парфюмерия и отношение продавцов прекрасное. Подберут парфюмерию на 5+👍
явах уе
Девушка консультант очень грамотная и хорошая, отлично всё объясняет и показывает
anait akopyan
Супер продавец все так красиво преподносит 👍.... Ароматы❤️обалденные 👍👍👍
Анастасия Рутковская
Давно хотела приобрести духи, проходила мимо. Замечательная девушка Арина помогла подобрать отличный аромат! Большое спасибо 🤗
Станислав Каковкин
Купил аромат в данном магазине очень все очень понравилось духи супер , сотрудница очень приятная , доброжелательная девушка !
КП
Кристина Позняк
Были приятно удивлены, что и в Тюмени нашли наш любимый островок парфюмерии, уже больше 2х лет берём и ни разу не пожалели
Г🌸
Галка 🌸
Большой выбор ароматов и приятные цены!)
Татьяна Р.
Стойкий парфюм, хороший выбор ароматов
Разиля Галимьянова
Сперва моя подруга приобрела тут ароматы, я заметила что слышу их на ней весь день. Захотела тоже купить. Но моего любимого Шанель tendre не было. Сегодня проходили мимо и я решила спросить, вдруг появился. И да, появился. Послушав его, 💯 % могу сказать это именно тот самый, мой любимый аромат. Сделала всего один пшик, и до сих пор его чувствую, хотя уже вечер. Теперь я ваш постоянный покупатель 🙂. Спасибо за качество! И девушки у вас в Сити Молле просто умнички 🙌
Danu net
Стойкие ароматы, вежливый персонал
ха
хилола азамова
Стойкость отличная, покупаю не первый раз. Сотрудники очень приятные
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хилола! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса. Всегда ра…
Юлия Юлия
Пользуюсь уже не первый раз! В этот раз взяла мужской парфюм! До этого брала себе кирки! Очень стойкие. Рекомендую)))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за рекомендации и положительный отзыв о качестве продукции Компании. С уважением, Golden Aroma Parfums!
КР
Ксения Руслановна
Хорошо все
Виталий Водянников
Добрый день. Несколько лет подряд покупали парфюмерию только в этом магазине. Качество и стойкость были на высоте.27.04.2025 купили с женой 2 разных вида парфюмерии и эти 2 вида не держат запах даже и 1 часу. Стойкости нет от слова совсем. Больше покупать тут не будем.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за Вашу обратную связь, но должны сказать, что поставщик наш на протя…
Nata Lk
Покупала сегодня парфюм, осталась очень довольна, единственное место где я нашла шанель #5. Продавцы очень приветливые, спасибо. Буду и дальше к вам заходить)
Р
Раиль
Покупал сегодня в первый раз! Вежливый персонал, парфюм стойкий на первый взгляд.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиль! Благодарим Вас за доверие к продукции нашей Компании и приятный положительный отзыв. Всегда рады Вам в Golden Aroma!
sikhvvart :www
Приятная девушка, хорошо подобрала новый аромат
ЕВ
Елизавета Воробьева
Давно покупаю здесь духи , качество супер , стойкие , девушки всегда приятные , отзывчивые
Al
A lay
Все отлично! Прекрасные ароматы, постоянно покупаю)❤️❤️❤️
КМ
Кирилл Маршин
Приятно пахнут
дк
димас кабарас
Все понравилось! Консультанты вежливые, знают свое дело! Подобрали аромат с первого раза!!!
ОЛ
Ольга Ланина
Всё очень круто Анастасия знаток своего дела Ароматы всегда бомбические
Даниил Максименко
Прекрасный персонал,отличная консультация, подобрали нужный аромат в подарок.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за высокую оценку качества нашего сервиса и продукции. Всегда рады Вам в наших парфюмерных бутиках!
Лера Легостаева
Не первый раз посещаю и приобретаю парфюм в Golden Aroma.Потрясающее разнообразие ароматов ,а приветливый и отзывчивый персонал ,всегда поможет подобрать то что будет нужно именно Вам!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы постарались собрать в нашем обширном ассортименте самые выдающиеся работы м…
OK
Olesya Kulinich
Покупала аромат себе, продавец Елизавета очень вежливо общалась, все подробно про каждый аромат рассказала. Очень понравилось обслуживание, подобрала аромат, которым пользуюсь с большим удовольствием.
Валерия Максименко
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Качество парфюма на высоком уровне, обязательно приду еще
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку нашей Компании. Вся наша продукция 100% оригинал, та…
Валерия Максименко
ВЛ
Виктория Легостаева
Хороший персонал и качество парфюма на высшем уровне!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и сервиса. Всегда рады Вам снова! 💌
Валерия Приходько
Всё очень понравилось! Вежливый персонал и достойный выбор ароматов. Качество парфюма на высшем уровне! Всем советую!!!
🌸 Цветочек
Приятный персонал и большой выбор ароматов! Рекомендую всем знакомым попробовать ароматы именно в Golden Aroma🌸 Буду покупать еще!👍👍👍
Вова вантуз
Все очень понравилось, очень классно обслужили! Спасибо огромное персоналу. Помогли выбрать прекрасные духи с не менее прекрасным ароматом, мне все очень понравилось! Обязательно приду еще.
Анна Гладун
Отличный островок с большим выбором ароматов! Особенно хочу отметить консультанта девушку, которая работала сегодня. Очень помогла с выбором, подобрала несколько ароматов, идеально подходящих под мои предпочтения. Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание!
Валерия Бобкова
отличный магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей Компании. Всегда рады Вам снова! 🌼
ИА
Ирина Аринович
Уже третий раз приобретаю великолепный парфюм в Golden Aroma Parfums. Это Мега Крутая продукция такого качества нет нигде в это я точно могу сказать . Огромное спасибо прекрасным внимательным девушкам в Сити- Молле Елизавете и Марии и прекрасной управляющей Зарине! За профессионализм в работе и внимательность к клиентам. За индивидуальный подход и чуткость 💖 Рекомендую всем только здесь самое настоящее качество и парфюмерия в лучшем ее представлении . Оригинальные ароматы ! Это факт! Не стоит тратить деньги на обертку и пустышку внутри которую предлагают в сетевых магазинах под известными брендами. Не обманывайтесь ! Лучше придите хоть раз в Golden Aroma и вы не сможете устоять ведь это истинный рай настоящих высококачественных парфюмерных композиций ! Я в полном восторге! 💖
Анастасия Остроман
Брали парфюм в первый раз, для пробы, так сказать! Консультант очень веждивая и помогла нам с выбором аромата! Очень все понравилось! Спасибо вам большое!!! Обязательно будем брать еще!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за доверие к нашей компании, очень рады, что Вы остались довольн…
Виталий Медведев
Сегодня брал у вас парфюм , все шикарно. Отдельное спасибо консультанту, очень милая девушка)
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за положительный отзыв, очень рады, что Вы остались довольны качеством…
Дмитрий Русанов
Самый лучший магазин лучших ароматов Я всегда покупаю парфюм именно здесь!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей Компании, мы очень стараемся, чтобы наши дорог…
Елена Тахирова
Я всегда беру там мои любимые духи, и всем рекомендую 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень стараемся, чтобы наши дорогие клиенты пользовались только качественной…
М.
Мила .
Самый шикарный black opium только тут,везде перепробовала .Только тут он максимально схож с оригиналом 🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мила! Спешим Вас обрадовать, наш Black Opium и есть оригинальный парфюм, так как наша ф…