Tj studio
Записаться онлайн
Лера Мирная
Стоимость с дизайном 2800,точно не стоит таких денег
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы уже как месяц НЕ представляем услуги маникюра/педикюра Если Вы и были , то только…
Ирина Зверева
Очень хорошая уютная студия. Хожу пока только в солярий. Приятно что всегда чисто, есть все расходники. Девушки администраторы приветливые и услужливые, встречают всегда с улыбкой и добротой. Спасибо за сервис и качество 🤗
Мария Абдулина
Была неделю назад у вас студии, и произошла такая ситуация то что даже на следующий день началось ломаться кончики ноготочек) я крайнее разочарована 😢 и мне даже кажется даже девушка не укрепила мой маникюр потому когда укрепление есть они так не ломаются ни в ком случае) и отдала ни за что 2700 ₽))я писала конечно в студии чтоб переделать но увы я не смогла подъехать по состоянию здоровья
Виктория Платонова
Отличная студия рядом с домом. Олеся делает маникюр быстро и красиво)
Аня Голубева
Хожу к мастеру Олеси уже года 2, теперь она принимает в такой уютной студии, мастер очень аккуратный и вежливый , всем советую сделать маникюр у Олеси и влюбиться в ее работы!
ИР
Ирина Рассуева
Была у мастера Олеси, комплекс маникюр и педикюр сделали за 2 ч 30 минут. Всё очень понравилось, быстро, красиво и качественно😊. Вернусь к вам снова
Анастасия А
Была на маникюре у мастера Олеси, очень качественная работа, сделала все очень быстро. Долго не могла найти хорошего мастера в Тюмени, Олеся прям профессионал ❤️ Студия очень красивая, администратор вежливая девушка, было приятно находиться у вас! Буду вашим постоянным клиентом ❤️
D К
Олеся, очень классный маникюр! Быстро и качественно! Спасибо большое!
Екатерина Авласович
Очень приятная студия на первый вид (дальше холла и солярия не проходила) Приходила конкретно в солярий, все чисто и гигиенично, очередей в солярий нет, сам он отличный, лампы хорошо светят)) Останусь тут надолго, понравилось! Отдельная благодарность администратору, безумно милая и приятная девушка, располагает к себе. Очень грамотно выполняет свою работу, четко отвечает на вопросы, задав вопросы дала рекомендации по солярию, кремам и времени. Однозначно отличная оценка! Спасибо Вам!
Елена Полякова
Была в студии у мастера Олеси. Аккуратный качественный маникюр. Восторг.
Елена, спасибо за отзыв🫶🏼 Будем ждать Вас снова🥰
ВИ
Виктория Исламова
олеся просто чудо, комфортная. Быстро и качественно делает ногти❤️
Алина
Однозначно лучший солярий 🔥 приятная обстановка, вежливый администратор
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
л
лера
Очень понравился маникюр — мастер аккуратно подошла к работе, помогла выбрать цвет и дизайн. Кутикула обработана идеально! Обязательно приду снова.
КС
Ксюша Сорокина
Впервые здесь делала педикюр. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, и профессиональный подход — ножки как новенькие! Спасибо мастеру Любе за заботу и бережное отношение. Осталась в приятном впечатлении!
ВИ
Виктория Ишимцева
Очень все понравилось Была в солярии на 6 минут . уже с первого раза видно эффект. первый раз на моей коже так ! Советую !
Екатерина Бусыгина
💅 "Впечатления только положительные: делают все стерильно, приятный интерьер и большой выбор оттенков лаков. Мой новый любимый салон.Делала у Любови!"
Татьяна Емелева
Начиная с администратора Екатерины, заканчивая всеми мастерами - все на высоте! Профессионализм, подход к клиентам, сервис - это про них!
КИ
Кирилл Ишменев
Добрый и отзывчивый персонал. Цены приятные. Ну и просто кайф.
ТШ
Татьяна Шевченко
Хороший солярий, была в первый раз, и все понравилось! Приветливый администратор, который ответил на все интересующие мои вопросы)
Андоверова Виктория
"Мастер"Анастасия, в настоящий момент арендующий место в студии, контакт +7 992 310-60-56. Самостоятельно записывает к себе клиентов, поэтому студия ответственности не несёт. Просила вернуть деньги за работу и снять её "профессинальную" работу с моих ногтей. ( фото прилагается прошла неделя после похода в салон). В ответ пришлось искать её "с собаками". Когда нашла в студии, то оказалось, что она права, а не клиент). Кроме того, она сама сказала, что у неё некачественный гель лак." "Мастер" видимо не понимает, что также несёт ответственность и за здоровье клиента. Анастасия ведёт себя с клиентом, как плохо воспитанный ребёнок. Вернула 900 рублей от общей суммы 1800рублей. Но как видите по фото, не профессионал своего дела не может брать такую сумму. И предупреждать клиента, что пока ещё ученик). Когда записываетесь обратите внимание на номер телефона. Не важно в каком районе города вы планируете делать маникюр.
Юлия Иванкова
1. Чтобы найти это место , надо звонить по номеру администратору, чтоб он сориентировал. потому, что иначе не разыскать. Никаких указателей у здания , и тут, в приложении тоже не написано, как найти. 2. Сегодня пол в кабинке был грязный . 3. В самой комнате полумрак и если не попросить администратора, чтоб включили свет , то его не будет. В общем и целом вот такое впечатление и такие объективные факты, почему не поставлено 5
Ильдар Набиуллин
Ничего не могу сказать о качестве предоставляемых услуг. Но скажу что работающие в данном заведении особы проявляют особое неуважение к окружающим людям. В 2024 году никого не предупредив решили травить тараканов, после чего сотрудникам 2х офисов стало плохо и пришлось вызывать скорую. Кроме этого, неоднократно были замечены в том что выбрасывают ногтевую пыль в окно на головы прохожим и курящим людям, делали замечания - не реагируют. 14.07.25 - сидел с открытым окном (соседний офис) и мне в окно залетело большое количество ногтевой пыли усыпав весь кабинет!!! Выглянул в окно, а внизу так же стоят-курят люди. Уважаемые владельцы данного заведения - разберитесь со своими сотрудницами - СВИНЬЯМИ! Если ситуация повторится, будем разбираться другими методами!
ау
анна ушакова
Валерия отлично меня обслужила, приятная девушка. Заведение прекрасное, советую!!
Алина .
Благодарю мастера Любовь! 🤍 Делаю маникюр второй раз, всё прекрасно держится, никаких отслоек, сколов нет 🤞🏽 Мастер очень аккуратно и при этом быстро всё выполняет 🙏🏽 Приятная студия и девушки администраторы 🌹
ЕЭ
Екатерина Эйхман
Сходила впервые в данную студию.Расписывать не буду,просто оставлю фото.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста дату и время визита ?)
ЛБ
Лариса Бондаренко
Большое спасибо девочкам за работу. Маникюр сделан замечательно. Доброжелательный и приветливый коллектив. Буду с большим удовольствием рекомендовать посетить ваш салон. Ещё раз большое спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Влада Цветы
Солярий бомба! Шикарный тон, ровно ложиться и эффект вау
Владилена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
МЛ
Маленький Лис
Очень уютно, красиво, доброжелательно встретили , хочется приходить еще 💚💚💚
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас !
ТВ
Татьяна В.
Не советую данную компанию, так как некачественно оказываются услуги и деньги назад вам не вернут за плохо оказанную услугу. Делала снятие гель лака и обычный маникюр с обычным лаком. Деньги берут за услугу, а по факту лак не высох, мастер Елизавета по всей видимости очень торопилась домой, а не доделать свою работу качественно, была последним клиентом. Лак просто весь размазался на ногтях, и если провести ногтем по ногтю можно было полностью содрать, ужас просто. Было запланировано мероприятие и вместо того, чтобы пойти туда с красивым маникюром, пришлось идти сначала в магазин за лаком и жидкостью для снятия, и снова красить ногти. Очень жаль потраченного времени и денег. Кстати, я считаю, если в салоне предоставляются услуги по обычному маникюру, должен быть соответствующий выбор цветов, а не 5 бутыльков странного цвета... Кстати руководство в курсе данной ситуации и на просьбу вернуть половину стоимости за не до конца оказанные услуги, отказали, видимо репутация не имеет значения.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ?)и последние 4 цифры номера ?
Мария Сергеева
Уже второй раз прихожу к мастеру Елизавете. Всё очень нравится! Быстро и качественно☺️🍀
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ЕФ
Елизавета Фёдорова
Была у мастера Анны. Все сделали быстро, качественно и без болевых ощущений (ногти у меня тонкие, и ранее, у других мастеров было больновато)) Огромное спасибо ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Natali Chalina
Прекрасная студия, маникюр сделали потрясающий! 😊😍
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Ольга Савельева
Добрый день! Посещала данную студию впервые, могу сказать только одно, уровень сервиса и обслуживания на высшем уровне ❤🔥 Персонал предлагает чай и кофе, отзывчивые и вежливые. Я приходила на педикюр и маникюр, сделали всё качественно и аккуратно. Девочки мастера своего дела😌 Будем посещать данную студию и в дальнейшем.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
НП
Наталья Пятилетова
Я недавно посетила салон для маникюра и солярия и осталась очень довольна результатом. Маникюр был выполнен аккуратно и со вкусом, мастер учла все мои пожелания и предложила отличные варианты дизайна. Ногти выглядели прекрасно и продержались долго. Солярий также произвел положительное впечатление: современное оборудование, чистота и комфортные условия. Я получила ровный загар без неприятных последствий. Весь персонал был вежливым и внимательным. Определенно вернусь снова и рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Сандра К
Недавно посетила салон красоты TJ и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная , уютный интерьер, дружелюбный персонал и профессиональный подход к каждому клиенту. Мастера своего дела, которые не только знают все последние тренды, но и учитывают индивидуальные пожелания. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу Цены вполне разумные за такой уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой и хочет порадовать себя приятными процедурами. Обязательно вернусь снова , спасибо вам 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏼😍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
ЛЛ
Любовь Любовь
Профессионалы своего дела, ходила ко всем мастерам студии и осталась довольна каждым посещением. Очень удобно что есть и солярий и брови и ресницы, девочки администраторы всегда очень внимательны, и пледом накроют, чаем угостят и накормят конфетами. А перед Новым годом давали очень вкусный апероль, если так будет всегда, вы вынуждаете делать маникюр каждую неделю !😭🥹🩷
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Елизавета Бабушкина
Приятная уютная студия,качественная работа
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ГН
Галина Нагуманова
Спасибо большое! Все понравилось 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
Максим Максим
Спасибо за сервис! Мастера молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Елизавета З
Здравствуйте , хочу оставить свой отзыв на услуги в данном салоне : особую отметку и огласку хочу дать мастерам по маникюру и педикюру , попадаю всегда к разным, но всегда остаюсь под впечатлением , девочкам так мало нужно для счастья и вот тот салон, в котором мое счастье постоянно удовлетворяют - я рада ! Немало важно и то, как в салоне чисто и аккуратно все , радует глаз, спасибо вам , буду приходить ещё и ещё
4 июля 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 💛
N1
N 13
Хочу оставить отзыв о самой лучшей студии в Тюмени. Была у вас и мне все очень понравилось 😍, приветливый персонал , очень красиво и атмосферно. Теперь только к вам и буду вас всем советовать.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 ждем Вас вновь !
Анастасия Анастасия
Добрый вечер! Неоднократно посещала и по сей день посещаю данную студию : хочу выразить огромную благодарность за Ваше местоположение , за Ваших сотрудников , которые всегда приветливы , в особенности, хочу подчеркнуть солярий - один из лучших в нашем городе , очень нравится! Администраторам отдельное спасибо - на вас приятно смотреть и общаться , от души рекомендую всем!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
МР
Милена Романова
Мастер Люба прекрасная!!! Все качественно!! Салон офигенный🥰🥰🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова , для нас очень важна Ваша обратная связь❤️ Стараемся т…
Анна Алчинова
Это был мой первый опыт визита к мастеру Анне. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Анна уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела.
Ю
Юлия
Комфортная и уютная студия :) Администратор очень доброжелательная девушка. Мастер Анна - в самое сердечко🤍 Быстро, качественно и красиво, учла все мои пожелания!🥰 Советую!
Наталья Ч.
Самый идеальный маникюр и педикюр в моей жизни😍❤️мастер Любовь! Теперь только к вам🙌🏻✨ Приятная атмосфера, чисто,уютно, предложат чай/кофе, уютное удобнейшее кресло для педикюра Ну и работа выполнена так, что называется «придраться не к чему»!))из пожеланий-телевизор или планшет,посмотреть какое нибудь кино или программу))а то за окном вечером уже темно и ничего не видно,хоть и витражные окна)) ну и можно не только кофе, а еще и винишко😂ну это я уже наверное губу раскатала😂 спасибо вам!всегда выхожу с шикарным настроением из этого чудесного места✨
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой отзыв ! Приходите к нам в 20числах декабря , будем угощать Вас апероле…
Светлана Коваль
Сегодня впервые посетила студию красоты TJ. Очень светлая и комфортная атмосфера. Мастер Анжелика сделала мне маникюр, моделирование, покрытие гель-лаком ногтей. Очень аккуратная и качественная работа. Рекомендую.
КМ
К. М.
Очень нравится мастер Анастасия! Качество работы 👍🏼
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Анне!🤩 Шикарный маникюр и педикюр каждый раз от Анны обеспечен💫👍 очень нравится как качественно и красиво выполнена работа, маникюр просто идеальный!!!😍 Держится долго! Рекомендую как отличного мастера!!!
Люци
Хожу уже не первый раз к мастеру Виктории на ламинирование ресниц, остаюсь всегда довольна , эффект вау , держится долго , очень не обожаю и дискомфорта при услуге нет ) 💖