Логопед
Дарья Шляхтина
Хочу поблагодарить Валентину Анатольевна, замечательного специалиста за то, что поставила нам букву Р и ввела ее полноценно в речь не больше чем за 10 занятий , далее лишь закрепляет , сыну очень нравилось ходить😘 центр замечательный , сотрудники вежливые , подход к ребенку на высшем уровне !!! Так же хочется отметить, работу администратора , очень удобно напоминание с вечера и утром того же дня !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛
ОХ
Оксана Хромеева
Обратились в центр речи по рекомендации довольных родителей (ранее выставляли звуки ребенку), работали с Валентиной Анатольевной - профессионалом своего дела, понадобилось всего пару месяцев и мы получили отличный результат (выставили звукопроизношение), если Вы выбираете логопеда однозначно рекомендую ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, успехов Вам!🌹
ЕА
Елена Андросова
Хороший центр, очень внимательные, отзывчивые администраторы, любую проблемы решают быстро, логопед с первого занятия нашла подход к ребенку , спасибо большое за Ваш труд!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Юлия Морева
Вожу ребенка к логопеду , нравится все, быстрая постановка звуков. Ребенку поставили Р менее чем за месяц.
Алена Алена
Замечательный центр, логопед сразу нашел подход к ребёнку, результаты радуют, на занятия ходит с удовольствием!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена Алена! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Ксения Индичанская
Хороший центр, отличные специалисты, разнообразная сфера оказания услуг. Ребенок посещает занятия по брифабилити, после нескольких занятий я увидела улучшение. Появилась речь на фоне сенсомоторной аллалии, улучшился аппетит, иммунитет.Произошли заметные изменения в поведении в лучшую сторону. Будем продолжать занятия.
16 января 2024, официальный ответ
Ксения Индичанская! Спасибо Вам за теплые слова и обратную связь🙏 Мы работаем для Вас ❤
ЛБ
Лилия Булатова
Начали посещать с ребенком занятия с нейропсихологом, специалист очень располагает к себе ,результат улучшения заметили после первого сеанса коррекционной работы ! Хочу выразить благодарность центру,все очень понравилось !
21 сентября 2023, официальный ответ
Лилия Булатова, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв 🙏 Обращайтесь❤