Priorita
Лингвистический центр
МЗ
Михаил Зимич
Место хорошее, преподаватели тоже, знания получать весело и полезно, а атмосфера не скучная. Ставлю 5 звезд ⭐ Приоритета будто выделяется среди других дополнительных образовательных учреждений, за что я и люблю там учится
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️
Анна
Прекрасная языковая школа! Дети занимаются не первый год и я очень довольна результатами их обучения. Регулярная обратная связь от педагогов, открытые уроки, которые полностью ведутся на иностранном языке, разнообразные по содержанию. Дети не успевают заскучать! Отличные педагоги, всем рекомендую👌
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Бороздина
Была на открытом уроке у Козловой Марины, занимается у нее моя дочка Милана. Очень здорово и ярко проводит уроки в игровой форме, используя и карточки и боулинг и в музыкальном сопровождении. Детям не приходится скучать! Вот бы и в школе были такие легкие и веселые уроки! Английский язык был бы самым любимым предметом!Детей не много, поэтому к каждому ребёнку индивидуальный подход. Спасибо огромное преподавателю за ее труд и терпение!
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸🙏🏼
ЕИ
Елена Игнатова
Замечательная школа. Ребенок занимается второй год, очень нравится, английский стал любимым предметом. Интересная,понятная и доступная программа обучения, преподаватели все профессионалы. Удобное расписание с учётом основных занятий в школе.Часто проводятся интересные мероприятия, дарят подарки детям. Есть система бонусов.Удобная оплата,своевременные уведомления,чат боты, вообщем все очень клиентоориентировано. А самое главное детям нравится система обучения и преподаватель, с удовольствием идут на занятия.
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮК
Юлия Козлова
Отличная языковая школа! Преподаватели умеют расположить к себе детей и заинтересовать учебой. Приятная бонусная система, проводится много дополнительных мероприятий. Очень удобное расположение рядом со школой.
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Ирина Лактионова
Отличная школа! Сын занимается уже не первый год. Преподаватели хорошо контактируют с ребенком. Все нравится.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
m
mawwushka!
Отличная школа для изучения иностранных языков! Преподаватели очень хорошие, все ясно и понятно объясняют! Обучаюсь уже 5 лет и все замечательно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Анжелика А
Мы в восторге от нашей любимой «Приориты»! Сын обучается второй год , и каждый раз идет на занятия с удовольствием, домашние задания выполняет сам без напоминаний (что совсем не характерно для него). Педагоги , администратор все очень хорошие. Отдельное спасибо Баграту Пхалалзе за интересное и продуктивное обучение! Вы профессионал! Еще проводятся различные мероприятия , что тоже очень интересно и увлекательно
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга Кожевникова
Сын занимается второй год. Всегда доброжелательное отношение администратора и педагогов. Успеваемость значительно повысилась. А также, в центре много досуга для ребят.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 🤗
Дарья Кожина
Более чем довольны! Ребенку нравится заниматься по современной интересной программе, успеваемость в школе повысилась, нам нравится как всё организованно 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Мы стараемся!
Ольга Си
Современный и интересный подход к обучению. Ходим второй год в Приориту с огромным удовольствием 👍 Также нравится система отработки пропусков и мероприятия, которые организовывает школа. Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Екатерина Буданцева
Мне понравилось как проходит обучение. Могу отметить хорошую подачу материала и объяснение нюансов. Даже то, что в школе не понятно Преподаватель всегда объяснит
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что оценили 💛
ЛК
Лариса Королева
Приорита с нами, а мы с ней уже больше 5 лет, обе дочери занимались в свое время и продолжают, очень демократичная обстановка на уроках, доброжелательные, молодые педагоги, хорошая подача материала, интересные игры, помимо учёбы, различные квесты, спасибо Приорите, мы очень довольны)
13 декабря 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Зузанна Рафиковна
Дочка ходит уже пять лет, уже владеет английским языком на твёрдую пятёрку!!!
Здравствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Дарья Иванова
Сын ходит уже несколько лет в эту школу ,все нравится.Уроки проходят в доброжелательной атмосфере, интересно.Продолжайте вдохновлять и делиться знаниями.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно.
НБ
Наталья Б
Отличная школа! Занимаются двое детей уже больше двух лет. Классный подход к детям , мотивационные игры с призами , что позволяет не терять интерес к посещению и выполнению домашних заданий.Итог-лучше усваивают материал.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать
Евгения Баланович
В языковой школе Priorita дочь занимается давно!!! Преподаватели замечательные❤️, уроки проходят интересно! Желаем процветания школе! Кто стоит перед выбором, рекомендую!!!
Арина Нестерова
Приорита самый лучший центр по изучению языков❤️
8 июня 2023, официальный ответ
И у нас самые лучшие ученики!
MZ
Meshock Zenit
Personally, I really liked this place, if I wanted to, I would visit this place again, I really liked it there, I advise everyone.
Omg, thanks!
Anton Sur
Удобное расположение, прекрасное подспорье для дальнейшего изучения языка. Ребенок с большим желанием ходит на занятия.
Рады стараться
Настя Овчарова
дочь занимается уже год, очень нравится, замечательный преподаватель! в школе твёрдая пятёрка, всё понятно на занятиях и никогда не скучно
8 июня 2023, официальный ответ
Ваши успехи - наша главная радость!
Мария Баженова
Отличная школа! Ребёнку нравятся занятия, они проходят в классическом формате с добавления современных интерактивных элементов. Преподаватель Лариса -чудо! Находит подход к каждому ребёнку (от 3 до 6 лет).
Roksik Гулена
Крутая школа, нпш сын с удовольствием ходит на занятия.
Супер! Спасибо
Мария Мамонтова
В приориту ходят оба ребёнка, начиная с 2018 года. Нравится индивидуальный подход педагогов и обратная связь по любому вопросу. По старшему сыну вижу, что занятия в приорите дали хорошую основу и понимание и английский в школе только на 5ки! (он в 6 классе). Про педагогов: Наталье отдельное спасибо за обратную связь и за подход к детям ) С Сарой интерес к английскому стал ещё больше! У Баграта тоже учились один год, подход к подросткам, то что надо) Большое спасибо вам!
Thanks for your trust!
Марина Зазуля
Отличная языковая школа! Дочь занимается 5-ый год, ходит с удовольствием. Занятия интересные, преподаватель тактичный, отзывчивый, заинтересованный в результате. График занятий удобный. В случае болезни, всегда можно подключиться онлайн. Я очень довольна успехами дочери в изучении английского языка! Спасибо преподавателю Наталье Стасий!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что столько лет доверяете нам!
Юлия А.
Замечательный лингвистический центр "Priorita". Вежливые , дружелюбные и высокопрофессиональные преподаватели. Положительная атмосфера на занятиях. Мой сын обучается в "Priorita" с 2019 г. В линг/центре прекрасные учебники и рабочие тетради. Очень хорошая администрация , оперативная подача информации.
26 января 2023, официальный ответ
С радостью стараемся и работаем! Спасибо
Марина Князева
Ребёнок занимается в Priorita 3 года. Результаты очень радуют. В школе уроки по английскому языку не делает, к контрольным не готовится, оценки без единой четвёрки. Английский у нас на отлично, благодаря учителям Priorita. При этом, ребёнок не воспринимает обучение как школу, нет недовольства, нет нежелания ходить туда. Идёт всегда с хорошим настроением, возвращается всегда воодушевденный. Сама была на открытых уроках, знаю, что проходят они очень активно, весело, при этом всем это урок! Где ребёнок отлично впитывает знания без напряга. Для активных детей там очень комфортно, урок устроен так, что дети не только сидят за столами и пишут, но и двигаются. Ну и в заключении скажу, что учителя и сам директор, который тоже учит - на одной волне с детьми! Отсюда и хорошее понимание друг друга. Летом проводят тематические лагеря, в течение года мероприятия с носителем языка. Всё очень хорошо организовано, дети приходят всегда под впечатлением. Есть система скидок, хотя цена вообще адекватная! Очень всем советую, если стоит выбор школы по изучению дополнительного языка, идите в Priorita.
20 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что доверяете нам! Doing our best!
Мира
Однозначно рекомендую данный лингвистический центр! Преподаватели - профессионалы. Я занимаюсь третий год и дочь занимается второй. Прогресс на лицо, у ребенка в школе твердая 5. Плюсов много, напишу главные: 1.Обратная связь от преподавателя 2. Возможность подключиться к занятию онлайн 3. Помимо занятий проходят интересные мероприятия 4. Пропущены занятия можно отработать
20 января 2023, официальный ответ
Thank you!
Анна .
Отличная языковая школа. Моя дочь посещает ее уже 4ый год. Ребенку очень нравится, на занятия ходит с желанием. Кроме того, всегда хочет поучаствовать и во внеурочных мероприятиях (конкурсы, праздники, мастер-классы, летний лагерь…). Наша семья очень благодарна Priorita, за любовь нашего ребенка к иностранным языкам.
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Олеся Василенко
Дочь с удовольствием занимается английским языком в центре Priorita четвертый год. Хочу выразить признательность нашим педагогам Баграту, Наталье и Дарье (филиал на Широтной). Благодаря занятиям школьные уроки по языку проходят легко, лексика и грамматика отчасти дублируется. Очень нравятся учебники и рабочие тетради. Подача материала структурирована. Есть домашние задания. Но при изучении иностранного языка без них никуда. Хотелось бы, конечно, чтобы группа была все-таки челок 5 максимально,а не 8, как сейчас. НО!! Если хотите, чтобы ваш ребенок получил необходимый навык при изучении английского языка, Priorita, однозначно, рекомендую.
Оксана Большакова
Сын занимается в Priorita уже 5 лет! Мы очень довольны! Мчит на уроки без напоминания! Отличная мотивация, развитие! В школе, соответственно всё как по маслу! Рекомендуем!
Thank you very much!
Юлия Ашина
Замечательный центр, с отличными педагогами. Летом работает языковой лагерь. Ребёнок занимается 6 год, все нравится. Проблем с применением полученных знаний не возникало. В школе стабильно 5 по английскому.
Спасибо, что вы с нами!