Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Алексей Маков
Отличный круглосуточный магазин с большим и свежим ассортиментом
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Летучая
Хороший магазин,удобное расположение , вежливый персонал , приветливый , всегда готовы помочь Большой ассортимент , продукты всегда свежие
Степанова Кристина
Хороший магазин ,вежливый персонал ,всегда свежие продукты.Хорошие кассиры ,всегда помогут и расскажут ,если что-то интересует в данном магазине.Рекомендаю совершать покупки в данном Магните.
Вероника 🦋🩵
Отличный магазин , всегда чисто и по местам разложено, сотрудники все вежливые и очень приятные люди!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Nina Tukmacheva
Магазин выглядит опрятно, персонал всегда вежливый , во всем всегда помогают На ежедневной основе захожу туда
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СР
Сергей Рева
Самый лучший магнит в городе.Продукты всегда свежие,все расставлено по своим местам.Ценники всегда соответствуют.Персонал доброжелательный и отзывчивый.Молодцы всем рекомендую данную точку.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Валерия Корнева
Хороший магазин, качественное обслуживание, приятные кассиры
Наталья Мустаф
Очень хороший магазин) вежливый персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СД
Саша Дмитриевич
Не было в магазине некого очередь покупателей кассира ждали пол часа
1 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Простите за неудобства. Напомним команде магазина о правилах работы. Поработаем…
novozin С
Всегда все свежее и вкусное, захожу к вам после работы всегда🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
В. Маслов
Часто захожу, всем устраивает
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир Рязанов
Крайне не понравилась ситуация, возникшая при оплате СБП. Деньги с карты списались, но экран терминала показал, что платеж не прошел. По заверениям сотрудника магазина о моментальном возврате средств, я оплатил покупку повторно, но уже с другой карты. Деньги списались. Получается, я оплатил одну и ту же покупку дважды. Средства с первой оплаты на карту не вернулись. Благо, сумма незначительная. Будьте осторожны. К сотруднику магазина претензий нет.
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
. .
Где адреналин без сахара?!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине не оказалось нужного товара. Пожалуйста, расскажите подробнее…
ПР
Павел Р.
Самый лучший магазин
Гульмира Раджабова
Хорошии чистый магазин отзывчивые и внимательные сотрудники. Вкусная свежая выпечка
4 августа 2025, официальный ответ
Денис Квит
ужасное обслуживание посетителей магазина работает только одна касса остальные самообслуживания, в очереди стоит около 10 человек на просьбу открыть еще одну кассу говорят что либо идите на кассу самообслуживания либо стойте ждите в очереди, рядом с кассой стояла женщина без бейджика которая как раз таки и послала по сути либо в очередь либо на самообслуживание, а что делать если человек наличными рассчитывается или покупает товар 18+ если идти на самообслуживание с товаром 18+ будешь стоять и ждать у моря погоды пока кто нибудь подойдет и подтвердит возвраст. Ужас!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Простите за очереди в магазине, отказ в обслуживании и внешний вид продавца. По…
ОГ
Ольга Г.
Ой, тут и 1 звезды много, не понимаю почему не поставят охрану и не перестанут выгонять бомжей
Екатерина Большова
Мне не хватило свежего мяса
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимен…
Илья Завьялов
Магазин хороший и рядом с домом, но расстраивает, что график выпечки не соответствует действительности (должна быть в 8 утра - в 8:15 вообще ничего нет и даже не близко).
Dani .
Неплохой магазин, есть своя пекарня и зона самообслуживания. Широкий ассортимент продуктов.
ОЛ
Ольга Лудилова
Отличный персонал, магазин после ремонта радует прилавком с выпечкой, есть самообслуживание. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Горбатенко
Написано открыты сами закрылись и не открывают
19 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Мы сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из пр…
МП
Максим П.
Дорого
Алина Чернышкова
Хорошие цены и оперативный персонал
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин…
НР
Наталья Р.
Постоянный наш магазин для покупок. Все нравится, ассортимент, цены, акции, бонусы, скидки. Персонал вежливый, спасибо за работу
ВИ
Владимир И.
Отличный магазин рядом с домом. Большой ассортимент продуктов.
Данил Маркелов
👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Влад Белов
С удовольствием хожу в данный магазин, большой ассортимент продукции, приветливый персонал.
28 февраля 2025, официальный ответ
А. Ш
В одностороннем порядке решают что людям нужно, мало того что молочку держат до последнего срока свежую не выкладывают теперь исключили из осартимента кефир ситневский 1%, не покупают его так вы товар выкладывайте сразу по привезу Ане через 2-3дня после поступления !!! Раньше ходил в этот магнит из-за кефира и остальной молочки а с таким отношением и рядом магазинов хватает!
15 февраля 2025, официальный ответ
Артем Печенкин
Очень хорошая выпечка , вежливый персонал
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СИ
Снежана И.
Удобный магазин рядом с домом, приветливые и вежливые продавцы! Хороший выбор продуктов!
НФ
Наталья Ф.
Всё хорошо
Савелий Черепанов
Персонал хамят цены высокие матерятся при посетителях и детях кассы глючат 1 звезда 👎
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
НФ
Наталья Ф.
Купила, что хотела
ЮР
Юлия Ревина
Сколько игры с ценами будут продолжаться? Когда уже наведете порядок? Приходишь на кассу и цена другая, чем на ценнике. Показываешь кассиру и только руками разводят. Совершенно некомпетентные кассиры. В других Магнитах на кассе могут найти цену и отбить как положено. Центр города и такой бардак!
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Ульяна Козлова
Этот магазин находится рядом с моим домом, и это очень удобно. Однако есть проблема с ценниками — ни на один товар не указана верная цена. К сожалению, работа персонала оставляет желать лучшего. Продавцы и директор позволяют себе грубое отношение к покупателям, что совершенно неприемлемо. Когда я попросила уточнить цену на товар, мне ответили, что всё есть на полке. Но когда я пробила товар, цена не совпала с указанной на ценнике. Мне отказали в обслуживании и нагрубили, сказав, что нужно внимательнее смотреть цены. А затем они быстро убрали ценник. Такое отношение к покупателям просто ужасно. Также хочу отметить, что в магазине есть тараканы. Они бегают прямо по фруктам, кассе и даже в хлебе. Я указала на это продавцу, но мне ответили, что это обычная ситуация и не стоит беспокоиться.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Руслан добрый
Каждый день покупаю продукты свежие ценики правильно Кассиры вежливый персонал человек спасибо большое
26 октября 2024, официальный ответ
Оксана Емельянова
Просьба к руководству: сделайте товары в магазине самообслуживания доступными для покупки! Бродила искала сливочное масло, где обычно лежит-нет! Оказывается под боком в холодильнике у кассы в закусочке! Так еще и холод ник закрыт! Нужно дождаться, чтобы его открыли. Потеряла кучу времени, бросила продукты и ушла!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
DD
Dama Dama
Добрый вечер. У "Магнита" новые правила? Иначе, объясните поведение ваших кассиров. Я подошла к прилавкам - ценника не было. Я подошла оплачивать товар, попросила уточнить цену. У кассира, во-первых, мимика изменилась, как будто я попросила что-то, что не относится к её работе, Во-вторых, мне сказали установить мобильное приложение и сверять цены там. А если что-то не нравится, писать в службу поддержки. Это нормально?! Я зашла в магазин, уставшая, после работы, просто купить продукты, а если у меня телефона с собой?! Если ваш магазин не справляется,под товаром, на прилавке, нет ценника, а вашим кассирам трудно уточнить цену, устанавливайте ПРАЙС-ЧЕКЕР!
22 октября 2024, официальный ответ
Елена К.
Близко, если пользоваться приложением, то всегда можно прочитать отзывы о продукции.
Светлана Д.
Очень, приветливые, дружелюбные кассиры. В магазине чистота и порядок. Коллективу твёрдая пятёрка 👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
ОВ
Оксана В.
Хорошая сеть магазинов. Скидки, акции очень облегчают жизнь. Один минус - беда с ценниками, то вообще отсутствуют, то не соответствуют товару, особенно в холодильках
РД
Ренат Д.
Хороший магазин возле дома. Есть все необходимое
ВИ
Владимир И.
Ассортимент хороший. Цены доступные. Фрукты не очень. Персонал доброжелательный
Екатерина Б.
спасибо вам, все хорошо, товар отличный!
12 августа 2024, официальный ответ
Мария С.
Удобное расположение магазина, очень вежливые продавцы много акций пять звёзд 👍👍👍👍👍
МД
Макар Долгов
Хороший магазин всегда есть что купить
12 августа 2024, официальный ответ
ЛБ
Любовь Б.
Очень доволен, часто посещаю, не встречал просрочки, широкий выбор, качественные продукты
NK
Nastya Kovalevskaya
Покупаешь виноград, платишь за него почти 300р, приходишь домой, и видишь это)) весь пакет в помойку! кто отвечает за контроль качества продуктов?! Беспредел!
Damir Karikov
Нормальный магазин, есть из чего выбрать.