Легковой автосервис
Ремонт ДВС и турбин с гарантией! Мойка деталей — аквабласт
Городской житель1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Женя К102 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Всегда , пожалуйста! Обращайтесь , проконсультируем и починим ))
Роман Хамадияров2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Максим Новоселов3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Рады работать для вас 💛
СГ
Сергей Громов5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мария Петрова13 отзывов
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Матвей Соломонов1 отзыв
Добрый вечер, Матвей, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Агата Геннарь32 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Агата, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ю
Юрий3 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Тарасов2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИМ
Иван Микуров2 отзыва
Очень понравился сервис и подход. Понимаю что рук рабочих в сервисе немного, но автомобиль отремонтировали в кратчайшие сроки. Искал в Тюмени сервис, где можно отремонтировать турбину на дизеле, на правом руле, обзвонил половину сервисов Тюмени - никто не хотел браться. Выводы после проведенного ремонта (положительные моменты от проведенного капитального ремонта 2х турбин в Турбо Сервисе): 1) парни взялись за такой тяжёлый случай как у меня. За турбины, да ещё и дизель, да ещё и правый руль не все берутся (в Тюмени сервисы обычно снимают и отправляют турбины в Екатеринбург на ремонт); 2) вообще по сути турбо сервис у нас в Тюмени один, а автомобилей с данными проблемами - большое количество; 3) ценник очень гуманный (за капитальный ремонт двух турбин с работой в Москве вышло бы около 200 т.р., Турбо Сервис сделали за 92 т.р. всё вместе с работой + замена масла, масляного фильтра и антифриза + много другой сопутствующей работы); 4) сроки. За 10 дней всё сделали, учитывая большую очередь из автомобилей, ожидание запасных частей из г.Екатеринбург, демонтаж/монтаж ДВС; 5) дали гарантию год на проделанную работу. В общем очень признателен парни. Здоровья, успехов, процветания. Обязательно ещё приеду для проведения других работ.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Козлова4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Волков2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Pecado pecadobar1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pecado, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Markys kdt7 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас на плановое то 😉
ДЛ
Динара Лагунова3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Игорь Мисюкевич1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Елена Сончева20 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
НИ
Никита Иванов7 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
GF
Gleb Fedorov12 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Gleb. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Арс Арс15 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Кирилл Козлов2 отзыва
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤