SimpleWine
Винотека
Анна Анна
Лучшие кависты в городе, Роман мое почтение! Берём вино только в этом филиале! Лучшие🫶🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Найденова
Участвовали компанией в заказном винном квизе и винном казино 🍷. Очень понравилась ведущая и сами вина. Отличная идея провести день рождения или корпоратив, рекомендую это место 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей Мартынов
Ой не люблю такое писать,но тут просто что-то с чем-то... Зашли за трипл-секом,его нет ну да ладно.Зацепился глаз за ангостуру,решил взять бутылочку. До закрытия остаётся буквально минут 5-6 и чувак за кассой такой хмм...А документов у вас нет с собой? Думаю,ну может комплимент делает,не знаю,мне на вид реально не 16 лет,говорю что до закрытия впритык успею за паспортом сгонять,пробей оплачу,пусть полежит,паспорт покажу отпустишь,нет же,по итогу в 59 минут буквально уже с паспортом перешагиваю порог магазина и мне с ходу нет не успеем уже пробить... ТАК БЛЯХА МУХА ЧЁ МЕШАЛО ПРОВЕСТИ И ВЫДАТЬ ПОЗЖЕ??? Может быть я чего-то не понимаю,ну да и чёрт с ним...
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам невероятно жаль, что у вас осталось неприятное послевкусие от посещения ви…
Александр Лузин
Великолепный ассортимент и толковые сотрудники. Расскажут покажут посоветуют
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, SimpleWine.
ИТ
Ирина Т.
Продавцы - огонь! Выбор огромный, помогут, подскажут.
Оплата Т-Банк
Cook Perm
Хороший выбор напитков. Отличный продавец! Все объяснила, помогла в выборе вина!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, наши лица заливаются красным (и это не вино)! Ваш SimpleWine.
Илья Прокофьев
Классная винотека. Хороший выбор Graham's. Великолепная сотрудница.
15 октября 2024, официальный ответ
Ваша оценка, как глоток свежего совиньона в жару! С самыми винными пожеланиями, SimpleWine.
Ксения Тюмень
Отличный выбор, на любой вкус, "цвет" и кошелек Специалисты всегда рекомендуют то, что действительно тебе нужно
31 августа 2024, официальный ответ
Мы вас тоже очень любим и ждём в гости снова! Ваш SimpleWine.
МХ
Максим Хамзин
Хорошее помещение, красивая экспозиция, есть интересные позиции. Для винотеки очень слабые консультанты и плохая подборка (некоторые гипермаркеты серьезнее подбирают ассортимент), а для простого магазина цена заметно выше рынка.
29 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете, почему кавист не смог вам помочь. Для этого…
Катерина Фёдорова
Идеальное место чтобы найти стоящий подарок для босса. Огромный выбор, грамотный консультант и вообще:)
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, наши лица заливаются красным (и это не вино)! Ваш SimpleWine.
Дмитрий Родяшин
Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера, отзывчивость и профессионализм специалистов, качество продукции, цены, всё покоряет и влюбляет! Отдельное большое Спасибо Роману! Так любить своё Дело! Так рассказывать! Это потрясающе! Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
ВД
Владимир Д.
Хороший выбор вина, продавцы отзывчивые и пунктуальные, могут помочь с выбором напитка
Оплата Т-Банк
ИФ
Иван Франков
Три раза совершал покупки в данном магазине, и каждый раз попадал в какую то крайне неудобную ситуации. Первый раз прийдя в магазин в день доставки, девушка не смогла внятно ответить когда все же я смогу забрать свой заказ. При второй покупке не могли найти мой заказ. В третий раз пришла за заказом супруга и снова, сначала не могли найти мой заказ, так ещё и отправили жену за паспортом. Мало того что она была с двумя детьми (которые уже сами скоро будут покупать себе алкоголь) так и жене уже без малого 40 лет. Неужели сотрудник не видит что перед ним стоит взрослый покупатель? У меня при покупке ни разу не спрашивали документы. Да ещё и погода на улице далеко не для прогулок. Возможно проблема именно в этом магазине, но я для себя буду искать другой вариант, где клиентоориентированность выше. Выбор и цены в магазине неплохие.
3 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Нам невероятно жаль, что у вас осталось неприятное послевкусие от посещения вино…
КВ
Катерина Викторовна
Самый отвратительный филиал, в кристалле замечательные консультанты, всё расскажут про скидки, бонусную систему, познакомят с ассортиментом. Но тут... Заходишь, сразу увязывается консультант, деликатно говоришь сами знаем, что взять идём за конкретным видом вина, но он ходит по пятам. На кассе с человека, которому видно, что 50 лет просят паспорт( это уже унижение выходит), потом на дегустации налили бокал, всё вроде бы нормально, но тут вступает уже женщина(которая занята какой-то бумажной работой) и с наглым тоном заявляет паспорт, я предложила открыть госуслуги(там есть все данные и в том числе электронный вид паспорта) , но и тут она стояла на своём, но зато при оплате товара паспорт уже не играл роли.
23 июня 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Разумеется, мы понимаем, какое неудобство доставляют…
Максим М
Хороший консультант, никак не могу запомнить имя. Хотелось бы видеть больше редких позиций и каких-нибудь эксклюзивов от небольших производств.
17 июня 2023, официальный ответ
Любимый клиент, как хороший год: с ним всё становится лучше. Ваш SimpleWine!
ВВ
Валерия Валерия
Консультант Юлия очень хороший специалист) рассказала о вине, расписании дегустаций, акциях. Остались под приятным впечатлением, спасибо!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы — наша главная мотивация! Ваш SimpleWine.
S C S
Столкнулись с предвзятым отношением персонала. При входе на нас никто не обратил внимания , ходили в Симпл Вайн в екб-попался очень профессиональный сотрудник, рассказал много и вине, взяли 2 бутылки вместо одной запланированной. Думали, что в Тюмени будет то же самое, но нет. Консультант ничего не рассказал, просто показал полки, где находятся интересующий нас вид, и все. Как только пришел другой покупатель-от нас убежали и больше не подходили. Очень разочарованы, поскольку хороший выбор вина, но вот сервис пока хромает
10 мая 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень серьезно относимся к негативному опыту…
Алексей Довгаль
Приятный персонал.
7 мая 2023, официальный ответ
Ждём вас всегда, как хорошего урожая! Ваш SimpleWine.
Макс
Винотеки в Тюмени открыты непосредственно виноторговой компанией Симпл или это франшизные проекты???
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Винотеки в г. Тюмень открыты компанией Симпл. Будем рады видеть Вас в наших винотеках. С уважением, SimpleWine.
Владимир К.
Новый уровень винотек в Тюмени. Квалифицированные сотрудники, огромный ассортимент качественного и эксклюзивного вина. Понравилась работа Дмитрия - выслушал мои пожелания и подобрал несколько вин, которыми я остался очень доволен. Обязательно приду еще и рекомендую это место всем
26 января 2023, официальный ответ
Ждём вас всегда, как хорошего урожая! Ваш SimpleWine.
Никита Скрябин
Торопился на мероприятие. Зашел купить две бутылки вина. Начали рассказывать про политику компании продажи алкоголя до 45 лет. Что к чему так и не понял. Потратили время в пустую. Хотя живу в соседнем подъезде - приходится ездить в нормальный магазин.
Jeremy Fraser
Очень хороший ассортимент тихих вин, крепкий алкоголь скудноват, но компенсируется эксклюзивностью многих позиций для Тюмени. Специфические стандарты процесса продажи могут обескуражить, но по мне это не является минусом
19 января 2023, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, SimpleWine.