Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Lina Stogova
Добрый вечер! Были сегодня в вашем магазине. Приветливые и компетентные продавцы очень порадовали. Всё, что купили( грудинку, карбонад , колбасу) уже попробовали) Продукция на высшем уровне!
Ксения Гумерова
Отличный магазин! Всегда есть большой выбор мяса.. свинина, говядина 👍🏼 Консультанты всегда подскажут, что лучше выбрать. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады .
ОС
Оксана Сторож
Покупаю в этом магазине практически с открытия. Всегда чистота и порядок. Продукция свежая, сроки в норме. Хороший ассортимент и обслуживание, продавцы приветливые , дружелюбные, всегда помогут с выбором. Рекомендую данный магазин!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, Рады сотрудничеству ❤
Полина Андреевна
Добрый день,26.11.25 была в магазине «согласие».Очень понравилось обслуживание,девочки отзывчивые,помогли с выбором мяса.Обязательно приходите,не пожалеете
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Оксана Кислицына
Нормальное место. Чистота. Свежее мясо. Вежливый персонал. Рекомендую. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Валентин Козаков
Лучший мясной магазин в городе. Ездим из другого района. Всегда свежее мясо, доброжелательные сотрудники. Продавец Анастасия знает лучше нас) что нам нужно. Спасибо огромное!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, комп…
ЛК
Лика Кияева
Самый лучший мясной магазин!) мы постоянные клиенты, на протяжении многих лет!)) всегда чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники. Большой выбор 👍🏽 вкусные сосиски, колбаса докторская, мясо, фарш) колбаски для гриля!!!
Владимир Маркелов
Доброго времени суток! Мне данный магазин очень нравиться в нëм всегда всё свежее, хороший выбор мясной продукции, приветливые продавцы всё расскажут, покажут, посоветуют. Также хочу отметить чистоту в помещении, одним словом мне он очень нравиться, однозначно рекомендую.!!!
Ю
Юлия
Отличный магазин, мясо свежее!
НШ
Наталья Шульц
Отличный магазин. Хороший асортимент товара. Вежливые продавцы.
КИ
Кирилл Ицкович
очень приятные сотрудники, ухоженый и прекрасный магазин, часто посещаю, все нравится, отдельная благодарность сотрудникам вежливы и знают что подсказать
Эми 💋
Очень приятные сотрудники, в магазине чисто, всегда захожу туда, очень вкусно!
Анастасия Домбовская
Хороший магазин, мясо всегда свежее. Спасибо продавцу Ольге, всегда посоветует, какие скидки и что лучше взять🤗
Алëна Владимировна
Всегда покупали пельмени классические, в этот раз купили- при варке такая вонь стояла на кухне просто ужас, по вкусу по итогу кушать невозможно. Холодец свиной- одно желе на воде, на мясо нет и намëка.
Валентин Молодых
Пельмени классические - раньше были вкусные и с них даже бульон был наваристый, а сейчас такое ощущение что остатки какого то мяса с тестом или ещё с чем то перемешивают, безвкусные .
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы передадим его в отдел качества!
МР
Марина Рянина
Хороший выбор продуктов. Отзывчивый персонал
Лена Лейе
Хороший, чистый магазин. На мясо выгодные цены, очень понравился эскалоп в маринаде и купаты для жарки говяжьи. Постоянные покупатели спасибо вам
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас. Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Юлия Рудман
Нормальный магазин, мясо всегда привозят свежее, говядина приятно пахнет. Часто закупаемся здесь перед праздниками, берём говядину на плов и свининку на шашлычок.
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё в Мастерские мяса Согласие 😌🌸
Наталья Стулина
Чистый магазин .Хороший выбор мясной продукции.Доброжелательный персонал.Рекомендую данный магазин.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😉 Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Елена Богданова
Отличный магазин для любителей готовить домашнюю еду, большой выбор мясный изделий и полуфабрикатов. Магазин так же подойдёт покупателям, любителям готовой еды.
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елена Башкирова
Доброго дня! Отличный магазин, всегда очень чисто,хороший ассортимент.Очень вежливый и приветливый персонал.Обслуживание на высшем уровне.Сразу видно, что сотрудники как единная команда нацеленны на результат и очень клиентоориентированны.Обязательно рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Ицкович
Уютно, чисто, хороший магазин, вежливые и всегда помогающие в выборе продавцы. Очень привлекает акции и качество товара.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие💛
Сергей Котов
Отличный магазин. Вежливые сотрудники, рекомендую данный магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МП
Максим Пачежирцев
Говядина свежая
1 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛Ждем вас снова в Мастерских мяса Согласие
Евгений Баев
Были нормальные цены , зачем задираете !!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за обратную связь! В связи с ростом цен на упаковку, обслуживание о…
Алена К
Хороший магазин, правда говядину быстро разбирают)))
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за обратную связь 💛 Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 🤗
Роман Иванов
Отличный магазин. Большой ассортимент мясной продукции. Приветливый и внимательный персонал. Анастасия всегда помогает при выборе. Спасибо вам.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь! Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 💛
Алена Рыбкова
Спасибо огромное, продавцу Анастасии, за внимание в обслуживании 😃
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 💛
Evgeniy Renev
Не увидел/ услышал предложения (акции) торговой точки, а так все хорошо
23 ноября 2023, официальный ответ
Evgeniy! Спасибо большое за обратную связь и хорошую оценку. Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Юлия Берсенева
Купили 5.11 карбонат, а он видимо был заморожен. Мяско водинистое. Фото прилагаю. Вода капает если нажать на кусочек. Очень неприятно покупать воду за такую цену.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! В случае, если у вас сохранилась продукция и чек покупки…
Юлия Корнилова
Рекомендую данную продукцию в этой точке. Особенно продавца Анастасию.Пришла вчера 25.10.23,она мне объяснила,показала все акции,показала стенд с акциями,объяснила ,что можно вступить группу вайбер,и знать все акции. Вот и пришла 26.10.23за пельменями 2+1,благо дарю,ещё есть люди которые любят свою работу и нас дотошных клиентов. 5 звезд ей.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы рады стараться для наших покупа…
Анна Филина
Хороший магазин. Всегда есть выбор. Вкусные сосиски и колбаса. Рада, что открылся в нашем районе. Обслуживание и чистота на высоте!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших покупате…
Ирина ...
Замечательный магазин, вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором, обслуживают с позитивным настроем. Заезжаю даже если не по пути.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса "Согласие". 😉
Сергей Котов
Отличный магазин.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса "Согласие" 😉
РГ
Радмила Григорьева
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Всегда предложат что-то вкусное и помогут определиться с выбором. Спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Радмила! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших…
СВ
Степан Васильев
Прихожу в этот магазин часто, очень уж нравится, девчонки улыбчивые, чистота, порядок, всегда есть выбор товара! Девчонки так держать! Процветания Вам!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших…
Вы Пользователь
Была 4.05 в этом магазине. Очень вежливые и доброжелательные продавцы. В магазине чисто, большой выбор товара.
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей .
Чистый зал, товар как везде
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь и хорошую оценку. Следите за нашими новинками и а…
Василий Михалев
Хороший магазин, неплохой выбор, почему 4 звезды ставлю в отзыве… купил фарш по «акции» со скидкой стоимость 260 руб за кг без акции 347, дак вот продали мне почему то без акции, неприятный осадок, вы когда проводите акции хоть проверяйте по каким стоимостям продаете, приехал бы сам но живу в другом месте (далеко) по этому оставлю отзыв для других покупателей. Проверяйте чеки не отходя от кассы.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Акционная цена встает только в чеке с кассы, на тремочеке с весов цена всегда обычная р…