Формула красоты

Valeri a11 отзывов
ЕЛ
Екатерина Л5 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобство 🙏🏻 Мы поняли номер телефона в нашем салоне. Будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
ЕЩ
Евгения Щеглова3 отзыва
Александра Невзгодова6 отзывов
Екатерина Еремина18 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Елена Елена18 отзывов
Анна Сунгурова7 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, Благодарим вас, что выбрали нас! Наше пространство красоты работает для вас. Ждем вас снова