Аттракционы
Светлана Михайлова
Атмосфера - 🔥 Уха - вкуснейшая! Горки крутые! Ребята, работающие там - лучшие!!!
9 посещений
Елена Пшегорская
Это самые лучшие горки Тюмени!!!💥 Спасибо за настроение, движуху, танцы, светомузыку 💫и музыку, аниматроы ❤️🔥 вы крутые!! Горки огонь 💣 тем кто еще не был: берите термосы с чаем и вперед! Все остальное уже есть здесь! Теплая большая и уютная палатка,буфет, музыка, классные локации для фото, три улетные горки разной высоты,тюбинги, которые уже входят в стоимость и море позитива! Сегодня была пиратская вечеринка где дети тусили и получали подарки.
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🌆 Благодарим вас за столь подробный отзыв. Радуемся когда гости еще и прилагают…
Алёна Мартьянова
Горки это захватывающее и увлекательное развлечение, которое дарит море адреналина и ярких эмоций! Отдыхали целой компанией взрослых и детей, остались очень довольны! Персонал достаточно вежлив и дружелюбный. Есть место где погреться и перекусить. Приедем ещё раз, очень удобная локация. Спасибо Вам за чудесное настроение!
25 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый вечер Нам приятно читать такой подробный и классный отзыв , благодарим вас за доверие…
👄
Атмосфера клевая! Горки хорошие, катишься далеко и со скоростью 🔥 Единственное, у лестницы очень скользко, я пару раз навернулась🤭
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим за атмосферное видео и ваш отзыв🌟 Лестницы обиты противоскользящими коврик…
Сергей Круска
Заряженные горки !!! Каждый год только сюда ходим. Атмосфера классная , горки реально улётные !!! Кайф !!! Музыка качает , анимация и вкусная еда !! Вчера ел уху , она потрясающая!! Рекомендую !!! Сегодня утром по Туре там гоняли на снегоходах. Прикольно едешь , вокруг новостройки ))) Кому интересно в телеграм сделал обзор в истории @luckytmn
Регина @happy_redji
Безумно понравилось 😍🔥 Хорошее место, хорошие горки, доступная цена и очень внимательный и заботливый персонал!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ❄️ Спасибо вам за отзыв и высокую оценку:) нам очень приятно Ждем вас вновь ✨
ОМ
Ольга Миненкова
Отличные горки!!! Не первый год приходим покататься🔥 Есть даже утка -банан для катаний, цепляют к снегоходу и готов атракцион👍😂 Всё мега безопасно и ухожено. Ребята молодцы!!! Отдельное спасибо, за то что дочку покатали на снегоходе❤️ ps.: даже дали управлять самой🎉🔥🙏
15 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день Благодарим вас за отзыв, 5 заезд и ваше постоянство ☃️ Ждем вас в следующем зимне…
Тимофей Лукин
Совсем случайно попал на этот замечательный зимний аттракцион и знаете,что это было самые лучшие эмоции за эту зиму,обязательно берите друзей и близких,и бегом сюда!
Частый гость
31 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый вечер Читаем и улыбаемся:) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🌟 Теперь вы знае…
Дмитрий Варакин
Это самый смелый и эпичный способ активизировать внутреннюю «зимнюю спячку». После спуска ты не просто потрясен и счастлив. Ты чувствуешь себя ПОБЕДИТЕЛЕМ. Победителем над страхом, над холодом, над обыденностью. Из тебя буквально вышибает все лишнее, оставляя только кристально-ясный, ледяной восторг и дикое желание сделать это снова. Улыбка после спуска замерзает на лице и держится еще час. Проверено.
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем❄️ Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку 🌟 Наша команда рада создават…
БЮ
Б. Юлия
Всем! Всем! Всем! Сегодня мы провели здесь время классом. И это было здорово, несмотря на -17°! Мы накатались на горках вдвоем, втроем и даже вчетвером, падали в снег с Мистера Утки, поднялись 100500 ступенек, отведали корн-догов, просили добавки блинов. А самое главное, наш класс стал дружнее! Спасибо Станиславу и его команде за атмосферу праздника! И за выгодный пакет услуг)
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день Очен рады, что вы приняли наше приглашение посетить горки в центре Тюмени :) Дейст…
СА
Сергей Александрович
Получили не забываемые удовольствия , спасибо организаторам, встретили как дома ! Рекомендую 100%
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Александрович, приветствуем! Благодарим за отзыв и рекомендацию🌟 Нам очень приятно ⛄️
Артём Кузнецов
Очень классное место для отдыха с семьей в зимнюю пору! Самые высокие горки в городе!
27 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый вечер Спасибо за ваши 5 звезд и оставленный отзыв🌟 Ждем вас вновь на горках ❄️
ВН
Вафо Набиев
Казалось бы просто горки, но эмоций доставляет как будто находишься на аттракционе, горки сделаны очень экстремально, не каждый решится поехать на большой горке. Советую к посещению, однозначно.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🌟 Действительно, наши горки разной высоты и…
Антон
Лучшая уха в Тюмени
15 марта 2026, официальный ответ
Антон, признательны вам за отзыв) Рады что вы оценили наши угощения ❄️
Арсений Тюриков
Лучшие горки, персонал приятный
31 января 2026, официальный ответ
Арсений, приветствуем и благодарим за высокую оценку 🌟
Василий Скирляк
Горки топ, а персонал ещё лучше.
31 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый вечер Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв🌟 Мы все делаем от души ❄️
Елена Яппарова
Самые крутые горки в Тюмени ! Благодарим ! Музычка фейерверки елочки 🔥🔥🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте Благодарим за отзыв, для нас это очень важно 🌟 Ждем вас вновь на горках🛝
Мария Фрицлер
Стояли в очередь на каток, но наших размеров коньков не оказалось, пошли искать горки, слышали что они где то рядом. Тот случай когда хорошо, что не попали на каток. Отличные горки, здорово провели время.
M N
Очень крутые горки! Получила адреналин и кучу эмоций, спасибо за такое интересное место.
Станислав Биловус
Горки идеальные! Такие большие, какие я хотел!! Здоровья вам!
7 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и рады, что вам понравились наши горки 🛝 Ждем вас вновь ❄️
DA
Dizer Alexey
Кайф
ТТ
Татьяна Татьяна
Сначала сомневалась, что мне будет достаточно адреналина на этих горках. Но прокатилась на самой большой и прям кайфанула) На более низких будет интересно тем, кто не хочет сильно громко кричать😁 Теперь хочу вечером побывать, когда включена вся подсветка
Лиза Р
Самые добрые сотрудники!☺️ Очень крутые горки🤩
27 января 2026, официальный ответ
Лиза, добрый вечер Это очень мило с вашей стороны ) Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌟
ПВ
Дучшие горки в Тюмени🙌
Александр, рады что вы нас оценили как лучших 🌟 Благодарим вас ❄️
ЕВ
Екатерина Волкова
Идеальные горки в самом центре города, зачем ехать на боровое и стоять в очередях, если такая красота в пешей доступности! В наличии у ребят царская уха из 3х видов рыб стерлядь, муксун, нельма, потрясающе и очень вкусно! То, что надо после покатушек! Рекомендуем и сами ещё не раз вернемся!!!!! Огонь!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день Благодарим вас за отзыв и приятные слова❄️ Рады, что вам понравилось ✨
Анна
Катались сегодня на тюббингах, и квадроцикле с буранчиком! Очень добродушные , отзывчивые работники! Прямо на позитиве ! Сами горки просто огонь! Детям очень понравилось ,да и сами мы накотались от души. Есть палатка,где можно погреться у печки , попить чай . Зажигательная музыка . Обязательно приедем еще!
15 марта 2026, официальный ответ
Анна, приветствуем Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Очень рады, что вам и деткам все понрав…
ЭП
Элеонора Полтавец
Сегодня были на бешеных горках, просто сказать класс!!! Ни чего не сказать и не передать, нужно поехать самим и получит весь спектор эмоций. В центре все для отдыха с утра и до вечера и все это под прекрасную музыку , вкусную еду, теплую печку и не вероятную заботу персона.Спасибо за гостеприимство , мы ещё вернемся❤️🤗🤗
11 февраля 2026, официальный ответ
Элеонора, ваш отзыв прекрасен!❄️ Благодарим за приятные слова и атмосферные фото ❄️ Очень рады, что…
Евгения Курбангалиева
Приезжали сюда школьной группой, очень весело покатались. Сделали хорошую скидку на вход, ребята набегались, напрягались, на катались наелись корндогов с чаем. Вышло очень бюджетно и весело! Персонал очень приветливый и клиентоориентированный)
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый вечер ❄️ Благодарим вас за отзыв и такое коллективное посещение 🌟 Позволим, замети…
НА
Надежда Аникина
Крутейшие горки! Приветливый персонал! Музыка просто огонь!!! Мы теперь каждые выходные к вам будем ездить! Спасибо за бонусные проходки 😉
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, рады читать ваш отзыв ✨ и Благодарим за высокую оценку. Ждем вас вновь ❄️
Вж
Владимир житель
В эту субботу 3 января пошли с дочкой на разведку, протестировать ваши горки Огромную благодарность хочу выразить организаторам, все круто, чисто, безопасно и весело! Особенно за внимание к ветеранам СВО, для нас братишки вход бесплатный Рекомендую данные горки, отдохнете весело, дочка счастлива! С наступившим Новым годом! Дальнейшего плодотворного вам развития!
4 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень рады, что вам и вашей дочке понравились наши горки🛝. С Новым годом 🎁
Лилия Петрова
Второй год подряд у нас с детьми появилась традиция , новогодние праздники мы веселимся от души . И для веселья выбрали ваше место . Приезжали к вам в прошлом году в праздники , было концертное представление, музыка, танцы . В этом году мы так же весело провели время накатавшись у вас на горках , попили в шатре горячий чай , погрелись около печки . Спасибо вам огромное за такие приятные впечатления , отличный отдых . Команде инструкторов спасибо огромное , и правила расскажут и помогут всегда . Девушка в новогодней шапочке стояла на кассе ей отдельное спасибо , очень приветливая , внимательная , от ее обслуживания шло настоящее человеческое тепло , которое так редко в наше время . Команде вашей успехов и процветания ! Мы ваши постоянные гости !
8 января 2026, официальный ответ
Лилия, приветствуем! Благодарим вас за столь подробный отзыв и высокую оценку🌟 Команда «Бешеных гор…
EE
ERV EA7
Очень атмосферно и классно , горячий чай блины, уха для мужчины самое то Детям классно 🙌
15 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем 🖖 Благодарим вас, что по мужски оценили Бешеные горки в Тюмени До следующего сезона 🌟
ИС
Ирина Сухорукова
Горки мега классные! Рядом с центром. Выходят на туру. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, доброго вечера Рады, что вам понравилось времяпровождение на наших горках. Благодарим за высокую оценку 🌟 Будем ждать вас вновь ❄️
Неуравновешенный зебра 182#пантенол
Замечательные горки, отличный и отзывчивый персонал. Горки безопасные и устойчивые. Советую
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваше видео ✨ Приятно, что вы оценили безопасность горок и классно провели время ❄️
Э
Элеонора
оочень крутые горки 😍 мы взрослые в восторге
15 марта 2026, официальный ответ
Элеонора, добрый день Спасибо за классное фото и ваш отзыв о горках на набережной ⭐️
Ariel Ava
Отличное место!!! Спасибо вам огромное 😍
25 января 2026, официальный ответ
Взаимно благодарим вас за 5 звезд и чудесную фотографию ❄️ Ждем вас вновь на Бешеных горках!
л
лиана
Мы уже успели стать постоянными гостями, дети в восторге от горок. В выходные успели даже поиграть с аниматором, было здорово, дети даже получили сладости 🌹 спасибо за развлечения и процветания вам 🍀
2 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, чудесная фотография И ваш приятный отзыв! Благодарим за доверие и посещение наших горок. Детс…
Наталья Бакулина
Радует гибкий подход для групп, комплексное предложение интересное. Отдыхали классом. Два часа веселья и энергии. Все румяные, довольные. Вкусно покормили. Ребята остались все довольны.
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день Благодарим, что откликнулись на наше предложение. Рады были организовать досуг…
Саня Р.
Очень хорошие горки вообще у меня от них столько веселья, вот и мы сюда где-то уже 4 года ходим. Во и мы вот каждый год сюда ходим. Вот этот код, по-моему, уже. 4 как раз, и я советую эти горки, они. Мне очень нравятся, мне прям нравится, нравится, нравится, я их обожаю. Я их обожаю, я их очень обожаю, вот кто строил молодцы, мы есть 1-плохие ступеньки. Вот они очень неустойчивые, особенно начальные, следующие нормальные уже и можно сделать. Специальный горку-подъем для плюшек, чтобы не на себе тащить, а на вот этом подъёме, мне кажется, очень хорошая идея, если бы я их строил, я бы так обязательно сделал. А эту поднималку для плюшек надо сделать. Ледяной.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и ваши 5 звезд ⭐️ Подъемник тяжело технически сделать автомати…
Артем Петрик
Отличные горки! Катаемся уже 3 года. Ребенок просится только сюда. На территории есть теплое кафе с НЕ космическими ценами. Особое спасибо за вкусную уху, которую делают на дровах в казане!
21 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день Благодарим вас за отзыв о наших горках❄️ Очень рады, когда гости выбирают нас уже…
Дарья Маньжова
500 рублей за одного человека, чтобы прокатиться на двух горках?! Слишком завышенная цена, для такого развлечения
Сандра Сандровна
Мы посетили «Бешеные горки» в будний день, ради скидки даже пришлось прогулять школу 😁. Нам всё очень понравилось: было весело, играла музыка, и особенно удобно, что не нужно было выезжать за город. Всего за два часа мы отлично провели время. Рекомендуем это место всем!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер❄️ Благодарим за высокую оценку нашим горкам, рады, что вы отлично провели время ⛄️ но ш…
Красотка . М.
Доброй ночи)))Сегодня были первый раз у вас,и мы были восторге )))РЕБЯТА ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ))))) Вернёмся к вам ещё,мы прокатились на банане или как он называется,все было супеееерррр.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер:) Благодарим за отзыв и приятные слова❄️ А Зимний банан уже прозвали Бешеной уткой:) Б…
maxim4607 .
Обман со снегоходами. Сказали 1000р. Мы вдвоём поехали на одном. Я думал будет два снегохода, когда приехали обратно цена стала 2000р за один то что мы вдвоём ехали. Мы же берём снегоход, и какая разница что вдвоём или в одного едем. Если бы было два снегохода тогда другое дело. Или по очереди бы катались на одном.
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за возникшую ситуацию — нам…
Arkadiy Karachev
Отличное место в черте города, где можно с ветерком прокатиться! Интересное оформление территории в лесном стиле с тёплой полаткой создаёт необыкновенную атмосферу уюта и отчасти сказки. Детям очень понравилось !
11 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый вечер ❄️ Благодарим за чудесный отзыв и рекомендации 🌟 Мы стараемся создать все усл…
ДД
Динара Джураева
Горки вообще пушка бомба, в центре города практически, очень понравилось, детишки вообще в восторге,однозначно рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Динара, добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв и посещение Бешеных горок🛝 Рады, что мы вам угодили ⛄️ Ждем вас вновь)
Мелисса 🖤
Очень круто персоналы все добрые вкусные блинчики.Горки просто пушка все горки очень быстрые особенно большая. ( Всем советую:)
1 февраля 2026, официальный ответ
Мелисса, добрый вечер Спасибо вам огромное за ваш отзыв и рекомендации❄️ Ждем вас вновь на горках ✨
Наталья Б
Горки КРУТЫЕ, ОТЛИЧНЫЕ И РОВНЫЕ! Все СУПЕР! Персонал вежливый, добродушный, отзывчивый! Есть место где погреться и попить чай, это самое главное зимой! Спасибо большое!
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый вечер Бесконечно благодарим вас за отзыв и приятные слова ❄️ Ждем вас вновь 🌟